а мне пейнтбол все равнобольше по душе)))
не так травмоопасно, хоть и синявки все равно остаются смачные.. в ноябре играли, я как раз перед фотосессией играла - фотаца вся синяя пришла ))))))) меня на игре тупо в спину рсстреляли, пока я в засаде сидела ))) и по ногам - ооочень больно было )))
ну 6го я точно пас, хоть теперь и есть возможность. вчера примерные планы на воскресенье появились
Страйкбол
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Сообщение Re: Страйкбол » 01 мар 2011, 15:09
- schnaps
- Член клуба
- auto:
начинается..... меня вот тоже 6го числа родители зовут помочь пролить настоящую кровь, а потом снег с крыши скинуть. я сказал что приеду или под вечер или 7го и ничего, раз уж загадал стреляться с вами.
к20а
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Ну, обычно, после "стрельбы", "поляну" мутят))
Яб так родителей не обнадёживал бы))
Яб так родителей не обнадёживал бы))
- schnaps
- Член клуба
- auto:
- schnaps
- Член клуба
- auto:
короче походу отбой. не могу дозвониться 3 дня. не берут трубкую если кто пожелает и вдруг повезет звоните 22-47-30
к20а
-
heatmanhe
Завтра у страйкболистов узнаю телефон прокатчиков и выложу. Ха а телефончик то тот же((( Некий Константин
- schnaps
- Член клуба
- auto:
да я думаю не вариант. хондари в гавно походу накидатсья решили. какая игра с похмелья то? а раз уж не складывается можно валыну в руках покрутить, да пару выстрелов сделать?
к20а
-
SaidSa
В общем мне сказали, что сейчас не сезон для страйкбола. Порекомендовали дождаться погоды потеплее(примерно 0 градусов). А по холоду никакого удовольствия мы от игры не получим. А так цена 800р. с человека, 2 часа.
Но идея хорошая, надеюсь мы её всё же когда-нибудь реализуем.
Re: Страйкбол » 04 мар 2011, 19:42
Шнапс, я дозвонился, причём с первого раза.schnaps писал(а):короче походу отбой. не могу дозвониться 3 дня. не берут трубкую если кто пожелает и вдруг повезет звоните 22-47-30
В общем мне сказали, что сейчас не сезон для страйкбола. Порекомендовали дождаться погоды потеплее(примерно 0 градусов). А по холоду никакого удовольствия мы от игры не получим. А так цена 800р. с человека, 2 часа.
Но идея хорошая, надеюсь мы её всё же когда-нибудь реализуем.
- schnaps
- Член клуба
- auto:
ну епт, показать распечатку исходящих вызовов чтоль? не сезон так не сезон, как сезон настанет так и подумаем
к20а
-
NumberOneNu
Лех не кипятись. На самом деле до них то фиг дозвонишся то с первого раза ) мы летом неделю вылавливали парней, чтобы толпой постреляться )
-
egoreg
10-15МЕТРОВ??? не смеши меня я уже давно увлекаюсь пейнтболом у меня маркер ЕТЕК 3
бьет на 100метров прицельно разброс 10_20см при 100м страйкбол отдыхет.Просто ты видимо играл в прокате а там маркеры так себе
Re: Страйкбол » 09 мар 2011, 03:57
чЕГО???!!!schnaps писал(а):а тем что в пейнтбол шпилят шариками с краской, который летит метров 10-15, а потом начинает кривляться (я играл, вато полное), в страйке попадания жестче, дальность выше, оружие максимально приближено к боевому (форма, вес, размер) например снайпер с копией СВД спокойно ложит пулю (пластиковый шарик 40мг) в цель на расстояние 50-70 метров, то есть попадает именно туда куда хочет, дальше уже требуются специальные навыки
10-15МЕТРОВ??? не смеши меня я уже давно увлекаюсь пейнтболом у меня маркер ЕТЕК 3
бьет на 100метров прицельно разброс 10_20см при 100м страйкбол отдыхет.Просто ты видимо играл в прокате а там маркеры так себе
-
egoreg
нужно играть против опытных чтоб чемуто учится!!Neogen писал(а):Тож интересно, играл всего раз в пейнтболл, но жутко понравилось, так пишите меня, если в что, но только хз стоит ли играть против опытных? А так между- собойчик легко можно устроить для начала
-
egoreg
Мы в пейнтбол играем в "факеле" почти каждую субботу у нас своя команда у всех все свое сноряжение ,но если нет то можно взять снорягу и в прокате в факеле .Естественно если ты новичек раскидаем по командам и будем играть на равных.Мы всем рады))
- schnaps
- Член клуба
- auto:
- huLyaLya
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Acura MDX 2001 г