двигатель! F20B
-
arsar
Сообщение двигатель! F20B » 01 мар 2011, 19:04
Всем привет! подскажите где двигатель могут посмотреть и толкого потом сделать что понадобится? honda torneo,двигатель F20B Sir!
- Рашит
- Член клуба
- auto:Honda Prelude BB-6
А что не так с ним?
Prelude BB-6 H22A 97 адское авто
-
arsar
вибрация начала осущаться в салоне ну движок как то не так стал работать, а теперь вроде все нормально уже) из за бензина беспантового было! но все же может посоветуешь хороший сервис какой нибудь? малоли что)Рашит писал(а):А что не так с ним?
-
heatmanhe
Смотри переднюю подушку двигателя. Может быть и не бензин.
- хантер
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Torneo.
такойже дрыгатель только не сир. колдобит не по детски падушку поменял вреравно калдобит. в пятницу погоню на герцена на диагностику. потом отпишусь что да как.
-
heatmanhe
Какую подуху? Переднюю или сзади которая? Вообще менять надо когда видно что порвана.хантер писал(а):такойже дрыгатель только не сир. колдобит не по детски падушку поменял вреравно калдобит. в пятницу погоню на герцена на диагностику. потом отпишусь что да как.
- хантер
-
heatmanhe
Когда передняя порвана, то стук появляется при резких разгонах торможениях. Ухо стучит о корпус подушки. А вот если задняя, то мотор ложится на лонжероны и машину начинает колбаситььь.хантер писал(а):менял переднюю падушку.
-
arsar
а ты куда именно на Герцена поедешь, не в Бармалей случайно?хантер писал(а):менял переднюю падушку.
-
arsar
с другим бензом кстати поменьше стало, но все равно есть немного, надо на диагностику съездить, только вот не очень та я эмим диагностикам доверяю! у нас на каждом углу эти диагностики)
- хантер
усе буду менять заднюю падушку. а поеду я на Герцена там сервис где лицей рядом с огородом.heatman писал(а):Когда передняя порвана, то стук появляется при резких разгонах торможениях. Ухо стучит о корпус подушки. А вот если задняя, то мотор ложится на лонжероны и машину начинает колбаситььь.хантер писал(а):менял переднюю падушку.
-
arsar
потом не забудь написать что там как делаютхантер писал(а):усе буду менять заднюю падушку. а поеду я на Герцена там сервис где лицей рядом с огородом.heatman писал(а):Когда передняя порвана, то стук появляется при резких разгонах торможениях. Ухо стучит о корпус подушки. А вот если задняя, то мотор ложится на лонжероны и машину начинает колбаситььь.хантер писал(а):менял переднюю падушку.
- хантер
я там не впервой. с друзьями гоняли нексию и челенжер молодца ребята все изладили и не дорого
- Рашит
- Член клуба
- auto:Honda Prelude BB-6
А как же "сделай сам"?
Prelude BB-6 H22A 97 адское авто
- хантер
по механике я и сам могу но вот по электрике сопротивление и все такое доверяю мастерам
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»