а у тебя какая страховая? ...вот они подводные камни дешевых полисов!
Извещение о ДТП составлял с виновником? ..есть копия? ...там виновник должен указать номер полиса.
Как они отказали? ....сейчас и с росстрахом проблемы могут возникнуть
Разборки со СТРАХОВОЙ.
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Сообщение Re: Разборки со СТРАХОВОЙ. » 08 фев 2011, 16:35
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Разборки со СТРАХОВОЙ. » 08 фев 2011, 21:36
я сейчас дождусь выплаты за свою заднюю дверь в коместре. если нормлаьно заплатят, перестрахую у них машину и если чо буду по прямому урегулированию выплаты оформлять.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Разборки со СТРАХОВОЙ. » 04 мар 2011, 13:03
господы. все чешем в коместру страховаться. мне насчитали на 20500 руб ремонту. реально тыщ 15 выйдет наверное если в сервисе делать.
Mente et manu
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: Разборки со СТРАХОВОЙ. » 04 мар 2011, 14:13
сегодня звонил в росстрах.
доки сдал 7 февраля.
сегодня сказали что нужно ждать 30 дней от момента сдачи доков.
ну жду пока.. потом поеду по работе в новосибирск и заеду к ихним счетоводам мозг прочистить.
скорее всего открою дверь с ноги и скажу что я спецом приехал с томска чтобы разобраться.
а вообще сколько там по закону то времени им даётся на выплату?
доки сдал 7 февраля.
сегодня сказали что нужно ждать 30 дней от момента сдачи доков.
ну жду пока.. потом поеду по работе в новосибирск и заеду к ихним счетоводам мозг прочистить.
скорее всего открою дверь с ноги и скажу что я спецом приехал с томска чтобы разобраться.
а вообще сколько там по закону то времени им даётся на выплату?
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Re: Разборки со СТРАХОВОЙ. » 04 мар 2011, 14:17
30 дней и дается ...ты в Томск звонил или в Сиб?
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: Разборки со СТРАХОВОЙ. » 04 мар 2011, 14:38
пока в томск.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Re: Разборки со СТРАХОВОЙ. » 04 мар 2011, 14:42
да ты в Томск даже не звони ...звони в Сиб ...мне после звонка в Сиб на след. день выплатили
-
NumberOneNu
Re: Разборки со СТРАХОВОЙ. » 04 мар 2011, 15:00
Страховали Фит в коместре по осаге и каске. По осаге ни разу не пришлось обращаться, по каске, к сожалению, приходилось. Ни разу не были разочарованы их выплатами.arrow писал(а):господы. все чешем в коместру страховаться. мне насчитали на 20500 руб ремонту. реально тыщ 15 выйдет наверное если в сервисе делать.
Сейчас осага там.
-
AmatoAm
- 5 рабочих дней на экспертизу ТС с момента подачи заявления в страховую компанию;
- 15 рабочих на признание случая страховым, либо на письменный отказ от выплаты с указанием причин отказа;
- 3 рабочих дня на перечисление денег.
но на практике страховые сроки не соблюдают - мну уже вторую неделю футболят с копиями "акта о признании случая страховым" и "отчете об оценки рыночной стоимости восстановительного ремонта", хотя как сказал адвокат вторую бумажку с них фиг вытрясешь, хотя по заявлению вроде как должны предоставлять.
завтра буду звонить и разговаривать уже матом с ссылками на регулирующие органы.
кстати, почитать по бодание со страховой можно тут http://www.asvip.ru/index.php?section=120
Re: Разборки со СТРАХОВОЙ. » 04 мар 2011, 20:35
ну это в теории:DESIK писал(а):30 дней и дается ...ты в Томск звонил или в Сиб?
- 5 рабочих дней на экспертизу ТС с момента подачи заявления в страховую компанию;
- 15 рабочих на признание случая страховым, либо на письменный отказ от выплаты с указанием причин отказа;
- 3 рабочих дня на перечисление денег.
но на практике страховые сроки не соблюдают - мну уже вторую неделю футболят с копиями "акта о признании случая страховым" и "отчете об оценки рыночной стоимости восстановительного ремонта", хотя как сказал адвокат вторую бумажку с них фиг вытрясешь, хотя по заявлению вроде как должны предоставлять.
завтра буду звонить и разговаривать уже матом с ссылками на регулирующие органы.
кстати, почитать по бодание со страховой можно тут http://www.asvip.ru/index.php?section=120
-
DreadfullDr
Re: Разборки со СТРАХОВОЙ. » 05 мар 2011, 14:51
Можешь поговорить с кем нибудь в конторе, откатить ему денег и немного разорить разжиревшего буржуя владеющего страховой. Мне поцоны рассказывали что были такие прецеденты и всё получалось с хорошей суммой для обоих.
- schnaps
- Член клуба
- auto:
-
AmatoAm
Re: Разборки со СТРАХОВОЙ. » 05 мар 2011, 15:58
головная в мск.
в Томске толку нет говорить с кем-то...
Леш, это не крысятничество - это Россия.
мне независимая считает ремонта на 230к деревянных, а страховая на 60к - может наука этот факт объяснить?
в Томске толку нет говорить с кем-то...
Леш, это не крысятничество - это Россия.
мне независимая считает ремонта на 230к деревянных, а страховая на 60к - может наука этот факт объяснить?
- Fire_Lady
- Скоро придёт к известности
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris 2011 A316MM 154
Re: Разборки со СТРАХОВОЙ. » 05 мар 2011, 16:22
Я считаю что хорошую кампанию следует искать в том случае, если хочешь авто страховать по каске, а если по осаго, то и нет смысла, т.к. выплачивать вам не будет ваша страховая, а страховая того кто в вас въехал. Если что не так, то поправьте.
Последний раз редактировалось Fire_Lady 05 мар 2011, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Re: Разборки со СТРАХОВОЙ. » 05 мар 2011, 16:23
ну незначительные суммы и своя страховая выплатит