Посмеяться)))
-
VERNERVE
Сообщение Re: Посмеяться))) » 11 мар 2011, 11:14
Да про "паркуюсь как мудак" можно отдельную тему создавать....у меня во дворе дома тоже таких деятелей хватает..которые чуть ли не поперек выезда машины ставят...или настолько небрежно бросают авто....что приходитья в сантиметрах разъезжаться, вот и думаешь...ну ладно ты "мудак" но неужели машину не жалко если заденут...
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
А я всегда считал, что в автошколе подготавливают людей только для сдачи экзаменов, ни кто там на самом деле не учит ездить....
А в автошколе, ага научат парковаца, ну да как бы не так (доеть до той палочки выворачивай руль прямо, палочки как сравняюца, крути руль до упора), ни кто там не говорит, о том что эти палочки в реальной жизни не попадаюца))
Навыки набирать нужно как минимум в течении полугода, после того как "сдал на права", потому как элеменентарных косяков у новых сдавщих - достаточно.
А в автошколе, ага научат парковаца, ну да как бы не так (доеть до той палочки выворачивай руль прямо, палочки как сравняюца, крути руль до упора), ни кто там не говорит, о том что эти палочки в реальной жизни не попадаюца))
Навыки набирать нужно как минимум в течении полугода, после того как "сдал на права", потому как элеменентарных косяков у новых сдавщих - достаточно.
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Стас, ты не в правильной автошколе учился ...или у неправильного инструктора ...или сам неправильный ...меня инструктор научил парковаться, потому что я этого хотел
- schnaps
- Член клуба
- auto:
я своему инструкотру скзал, "ты при нах со своими палочками" рассказывай как в жизни паркуются, а по палочкам ближе к экзаменам поучимся. ну вот собстно как к габаритам и правому рулю своей машины привык, с парковкой проблем нету :Р
к20а
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
ориентироваца в прастранстве и понимать что к чему - навык уже был.
Тут отобразил, как учат в целом и для чего, а не как я, именно осваивал это
Re: Посмеяться))) » 11 мар 2011, 12:03
Я когда "на права пошёл" у меня уже за спиной было 6 лет езды за рулём на моте, и три года на мотокроссе, с полгода на запоре и москвиче 408омDESIK писал(а):Стас, ты не в правильной автошколе учился ...или у неправильного инструктора ...или сам неправильный ...меня инструктор научил парковаться, потому что я этого хотел
ориентироваца в прастранстве и понимать что к чему - навык уже был.
Тут отобразил, как учат в целом и для чего, а не как я, именно осваивал это
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
а я вот согласна со Стасом.
в условиях города парковаться параллельной парковкой или как в гараж - меня точно никто не будет. инструктор тоже свою машину жалеет.
в условиях города парковаться параллельной парковкой или как в гараж - меня точно никто не будет. инструктор тоже свою машину жалеет.
-
VERNERVE
Смотря какой инструктор....расказывали мне несколько человек, учившиеся в разных автошколах, что инструктора некоторые вообще чуть ли не молча ездят...ничего не подсказывая...только кричат, если ошибки допускаешь....и вмешиваются когда дело уже чуть ли не до аварии доходит (а порой доходит).
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
да щас инструктора на какого попадешь, жена училась, дык ей ее первый инструктор даже как делать горку не объяснил, не говоря уже о парковке
второй нормальный был, все объяснял и показывал
второй нормальный был, все объяснял и показывал
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- schnaps
- Член клуба
- auto:
курсант плотит деньги, поэтому инструктора просто обязан троллить. я сменил 3 инструктора и 2 машины пока учился. правда самый первый инструктор был очень хороший, все рассказывал, отвечал на дэбильные вопросы, тока уволился он через 2 недели как я учиться пришел =) а второй был таксист бывший, из всего обучения было тока "давай езжай". в итоге я пошел к главному мастеру нажаловался, что меня учат не так как я хочу научиться ничо не рассказывает и не показывает. посадили меня в итоге в десятину к Виктор Иванычу. вот с ним я и ездил до победного, в школе экзамен сдал сразу, в гаи сдал сразу. из навыков у меня был тока однажды угнанный батин камаз и ремня потом =)
к20а
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
навыков до автошколы вообще не было ...меня именно инструктор научил маневрам на парковке. Инструкторы нехилые бабосы получают, поэтому курсанты должны заставлять их работать нормально
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
у меня инструктор был проффессиональным водителем, объяснил все доходчиво с первого раза,
правда у меня уже был опыт вождения двух и четырех колесной техникой, легковые, грузовые и даже трахтора, за что спасибо моему деду
правда у меня уже был опыт вождения двух и четырех колесной техникой, легковые, грузовые и даже трахтора, за что спасибо моему деду
Honda Civic VTi-K
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Первые права на категорию "С" получал. На автодроме инструкторы не учили, приходишь, дают зил, газ-53 на пару часов и автодром. В городе конечно подсказывали что и как лучше. А зимой даже "ралли" были, с лопатой в кузове, кто ошибется и вылетит в сугроб Но учили долго, 3 года.
- schnaps
- Член клуба
- auto:
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
вот неправда, я постоянно возле полутеха параллельной паркаовкой паркуюсь, а уж как в гараж заезжать это ваще очень часто приходится делать.Integra писал(а):а я вот согласна со Стасом.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR