Промывка топливной системы
-
katka
Сообщение Промывка топливной системы » 08 фев 2009, 15:26
Доброго всем дня! Видел тут рекламку , промывка топливнрй системы MOTUL, просто заливается в бак. Пробовал ли кто нибудь эту штуку ? И можно ли в Томске её достать?
-
katka
Так, достать можно в Техно-Ойле 725 руб. Это дешевле чем у нас чистка инжекторов ультразвуком (800 руб) или в еще одной мастерской вообще непонятно чем (1000 руб). Где находится техноОйл?
- accord
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:ACURA RDX 2010
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
даже если эта штука чистит форсунки (в чем я лично сомневаюсь) то рхх и бдз оно в принципе никак не может прочистить, просто потому что туда не попадает физически.
имхо всякими присадками и прочим не заменить нормальную чистку агрегатов со снятием.
имхо всякими присадками и прочим не заменить нормальную чистку агрегатов со снятием.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
+500arrow писал(а):даже если эта штука чистит форсунки (в чем я лично сомневаюсь) то рхх и бдз оно в принципе никак не может прочистить, просто потому что туда не попадает физически.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
-
katka
БДЗ и КХХ я и так уже почистил, не факт что мне необходима чистка инжектора, просто что мотул, сурьёзная фирма и все такое... в целях профилактики... Accord , завтра позвоню, сегодня уже поздно.
-
АнДронАн
Re: Промывка топливной системы » 11 июн 2009, 22:37
Ну короче расклад такой: Если машина из-за рубежа, сами знаете какого, то мыть ей ничего не нужно. А вот если она у нас уже поездила какое-то время, то в баке благодаря "высококачественному" отечественному топливу уже скопилось много всякой дряни.
Советую или не применять данные типы средств вообще, или предварительно снять и промыть бензобак. Так как применяя "суперпуперсредство" вы рискуете всё .овно из бака, загнать в свою топливную систему. Как минимум вы её окончательно за.рёте, а как максимум известны случаи выхода из строя даже бензонасосов.
Кстати по теме сразу видно что это реклама, причём неприкрытая... вобщем - отстой!
Советую или не применять данные типы средств вообще, или предварительно снять и промыть бензобак. Так как применяя "суперпуперсредство" вы рискуете всё .овно из бака, загнать в свою топливную систему. Как минимум вы её окончательно за.рёте, а как максимум известны случаи выхода из строя даже бензонасосов.
Кстати по теме сразу видно что это реклама, причём неприкрытая... вобщем - отстой!
- mr.Flint
- Очень-очень хороший человек
- auto:Аккорд CF-3 2000г. { в 781 ос }
Re: Промывка топливной системы » 12 июн 2009, 00:38
Нефиг всякую дрянь лить. А я не могу открутить ентот грёбаный датчик ХХ . Болтики стоят под отвёртку звёздочку, уже бошки этим болтам разворотил, а открутить не смог.
( Honda Accord CF-3 2000 1.8 )
Заговорили о человеке -а его тень уже тут.
Заговорили о человеке -а его тень уже тут.
- accord
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:ACURA RDX 2010
Re: Промывка топливной системы » 12 июн 2009, 12:37
Лили в машины с пробегом по россии данную промывку
никаких проблем в виде ухудшения работы мотора не было
было только улучшении в плане приемистости мотора
никаких проблем в виде ухудшения работы мотора не было
было только улучшении в плане приемистости мотора
ACURA RDX 2010
http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=20&t=437" target="_blank
http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=20&t=437" target="_blank
- timoxa
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic 05 г.
Re: Промывка топливной системы » 12 июн 2009, 18:22
Там фильтр топливный стоит ессли водел ничего топливной системе и насосу не угрожает. Я когда менял свой фильтр в бак фонариком просветил никакого мусора там не было все в идеале.АнДрон писал(а):Ну короче расклад такой: Если машина из-за рубежа, сами знаете какого, то мыть ей ничего не нужно. А вот если она у нас уже поездила какое-то время, то в баке благодаря "высококачественному" отечественному топливу уже скопилось много всякой дряни.
Torneo 2.0 99г.была .Civic 1.5 2005 продан
-
mihami
Re: Промывка топливной системы » 14 июн 2009, 22:33
в принципе ответа по существу не получено можно ли считать достойной промывку данным средством (будь то заливка в бак или через донорный бак) по сравнению с существующими способами (промывка карб клинером, УЗ, и др. совр. средствами), к примеру если получается одинаковый результат, то это средство может даже дешевле выйти, по сравнению с аналогами, причём, привлечение трудоемкой силы сервисменов не требует
-
katka
Re: Промывка топливной системы » 15 июн 2009, 00:51
Долго смеялся насчет рекламы...И тема то уже старая... Я ниче лить никуда не стал. потому чо сменил свечи, чрез 3,5 тык выкрутил, посмотрел, а они как новые. Пусть МОТУЛ подождет.
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»