оба вентилятора стоят на основном радиаторе
разные они по виду
но включаются одновременно
так что куда какой идет провод , найдем
http://www.autotechnica.su/pub/rsz/640x ... 2163_2.jpg" target="_blank
Нет слов чтобы назвать тему
- accord
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:ACURA RDX 2010
Сообщение Re: Нет слов чтобы назвать тему » 14 мар 2011, 19:37
ACURA RDX 2010
http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=20&t=437" target="_blank
http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=20&t=437" target="_blank
- Рашит
- Член клуба
- auto:Honda Prelude BB-6
Re: Нет слов чтобы назвать тему » 15 мар 2011, 01:34
Да и разъёмы в гараже валяются(папа мама)
Prelude BB-6 H22A 97 адское авто
-
XenixXe
Re: Нет слов чтобы назвать тему » 16 мар 2011, 00:54
Кто нибудь может завтра на бояне подъехать, двиг показать?
- mr.Flint
- Очень-очень хороший человек
- auto:Аккорд CF-3 2000г. { в 781 ос }
Re: Нет слов чтобы назвать тему » 16 мар 2011, 10:53
звони куда подъехать я на работу пока не хожу 8 913 882 5846 OJler
если трубку не взял , то я у стоматолога в 11-30 ( лучше СМС пошли куда и восколько подьехать .завтра до обеда буду в том районе ошиваться)
если трубку не взял , то я у стоматолога в 11-30 ( лучше СМС пошли куда и восколько подьехать .завтра до обеда буду в том районе ошиваться)
( Honda Accord CF-3 2000 1.8 )
Заговорили о человеке -а его тень уже тут.
-
XenixXe
Re: Нет слов чтобы назвать тему » 17 мар 2011, 23:44
Спасибо, уже посмотрел) Санти тоже спасибоmr.Flint писал(а):звони куда подъехать я на работу пока не хожу 8 913 882 5846 OJler
- hck
- Администратор
- auto:
Re: Нет слов чтобы назвать тему » 24 мар 2011, 14:53
Ахтунг! на днях разворотили аккорд моего знакомого. Через день разворотили ещё один аккорд, сняли то что не смогли снять у него - фары, радиатор.
Человек обещал отписать на форум про инцидент.
Усильте бдительность вобщем, особенно баяноводы шестого поколения.
Человек обещал отписать на форум про инцидент.
Усильте бдительность вобщем, особенно баяноводы шестого поколения.
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
-
garryga
Re: Нет слов чтобы назвать тему » 24 мар 2011, 20:05
Всем привет, вообщем отписываюсь.
У моего аккорда (сир, 2000) последовательность действий уёб-ков была такая
1) сбили передний бампер -> получили доситуп к замку
2) дернули за трос замка и открыли капот (трос был выдернут вперед)
3) скинули +клемму аккума -> отключили сигналку
4) открутили верхние болты с фар
5) дальше чтото не так пошло видимо. толи уши обломили толи не знали что усилитель бампера снимать нужно - фары разворотили в хлам (вырваны передние прозрачные стекла, корпус фары разбит на 2-3 крупных детали) при этом ксенон-лампы на месте.
пытались под вандализм все подвести, но вандалы/нарки аккум срубать не будут (побили побыстрому и смылись, или аккум унесут), болты скручивать с фар тоже смысла нет если не хочешь забрать фару. Сегодня узнаю что на след день сняли фары с другого аккорда 6.
ЗЫ. Так же ночью срабатывала несколько ночей подряд срабатывала сигналка, так же вышел с утра только. Лампы (освещения) во дворе похоже подбили видимо - всегда был свет прям на машину, сейчас темень.
Вывод ктото собирает морду 6-го аккорда: пришли к автору темы за радиатором, пришли ко мне за фарами-рестайл (не получилось) пришли на другой день к другому и сняли фары. Думаю что у когото кого-то бампер ушел или уйдет (наши наверное по цвету не подошли, у меня белый)
Если у кого есть информация о аккордах с лобовыми отпишитесь (торнео не в счет). Еще думаю это какая гараж-банд малолеток, одному такое делать несподручно.
У моего аккорда (сир, 2000) последовательность действий уёб-ков была такая
1) сбили передний бампер -> получили доситуп к замку
2) дернули за трос замка и открыли капот (трос был выдернут вперед)
3) скинули +клемму аккума -> отключили сигналку
4) открутили верхние болты с фар
5) дальше чтото не так пошло видимо. толи уши обломили толи не знали что усилитель бампера снимать нужно - фары разворотили в хлам (вырваны передние прозрачные стекла, корпус фары разбит на 2-3 крупных детали) при этом ксенон-лампы на месте.
пытались под вандализм все подвести, но вандалы/нарки аккум срубать не будут (побили побыстрому и смылись, или аккум унесут), болты скручивать с фар тоже смысла нет если не хочешь забрать фару. Сегодня узнаю что на след день сняли фары с другого аккорда 6.
ЗЫ. Так же ночью срабатывала несколько ночей подряд срабатывала сигналка, так же вышел с утра только. Лампы (освещения) во дворе похоже подбили видимо - всегда был свет прям на машину, сейчас темень.
Вывод ктото собирает морду 6-го аккорда: пришли к автору темы за радиатором, пришли ко мне за фарами-рестайл (не получилось) пришли на другой день к другому и сняли фары. Думаю что у когото кого-то бампер ушел или уйдет (наши наверное по цвету не подошли, у меня белый)
Если у кого есть информация о аккордах с лобовыми отпишитесь (торнео не в счет). Еще думаю это какая гараж-банд малолеток, одному такое делать несподручно.
-
garryga
Re: Нет слов чтобы назвать тему » 24 мар 2011, 22:54
Район 4-ой школы (Алтайская цер-вь, киевская)
- mr.Flint
- Очень-очень хороший человек
- auto:Аккорд CF-3 2000г. { в 781 ос }
Re: Нет слов чтобы назвать тему » 25 мар 2011, 00:43
у нас какойто тёмного цвета стоял на стоянке на Каштаке -3 с мордой битой , завтра гляну ,в ремонт уехал или стоит.
( Honda Accord CF-3 2000 1.8 )
-
SD-StyleSD
Re: Нет слов чтобы назвать тему » 25 мар 2011, 01:09
Подробнее, где именно. я давно уже не слышал, что бы в этом районе что то подобное происходило.garry писал(а):Район 4-ой школы (Алтайская цер-вь, киевская)
- Рашит
- Член клуба
- auto:Honda Prelude BB-6
Re: Нет слов чтобы назвать тему » 25 мар 2011, 13:41
суки! я живу в этом районе.
Prelude BB-6 H22A 97 адское авто
-
SiNoptikSi
Re: Нет слов чтобы назвать тему » 25 мар 2011, 14:15
Это жесть конечно, но как можно сбить бампер без срабатывания сигналки? Походу, мои украденные туманки это вообще мелкая неприятность, по сравнению с этим...
-
garryga
Сегодня посмотрел что же было с дворовым освещением. Я думал что лампы разбили. А оказалось что перекусили провода. Вообщем ребята по полной программе готовы были
Re: Нет слов чтобы назвать тему » 25 мар 2011, 14:17
Двор дома Сибирская 29/1 (там где офис СП) и Алтайской 46А.SD-Style писал(а):Подробнее, где именно. я давно уже не слышал, что бы в этом районе что то подобное происходило.garry писал(а):Район 4-ой школы (Алтайская цер-вь, киевская)
Сегодня посмотрел что же было с дворовым освещением. Я думал что лампы разбили. А оказалось что перекусили провода. Вообщем ребята по полной программе готовы были
-
VERNERVE
Re: Нет слов чтобы назвать тему » 25 мар 2011, 14:21
Да бампер снять раз плюнуть..тем более если игналка "загрублена" очень сильно, то его снять можно с обычным усилием, как если бы снимал его сам и она бы не пикнула..тем более если там крепление как у цивиков....то там единственная проблема как вытащить клипсы верхние...они под капотом...
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Нет слов чтобы назвать тему » 25 мар 2011, 14:28
бампер соединяется клипасми с решеткой, бампер сдернул, решетку выломал и готово, если на ES цивике
к20а
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»