вопрос по Аккорд Сир-Т
-
BillyBi
Сообщение вопрос по Аккорд Сир-Т » 09 фев 2009, 20:49
Товарищи! тут такое дело..смотрю отзывы владельцев сиров и сир-т - у них у всех синяя голова блока, а у меня нет. как такое возможно? может меня кинули и у меня нифига не сир-т?? хотя две трубы..короче я в замешательстве
- accord
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:ACURA RDX 2010
- accord
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:ACURA RDX 2010
-
BillyBi
ну надпись ДОХЦ точно есть сзади, а вот какой там Type надо глянуть..спасибо!
-
InspiredIn
Да много чо не бывает. Поставили на втса выхлоп от евреея или сирта, да и всего делов-та. Инспир на палке тоже не бывает.accord писал(а):с двумя трубами VTS не бывает
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: вопрос по Аккорд Сир-Т » 10 фев 2009, 10:29
У тебя красная бошка чтоль?Billy писал(а):Товарищи! тут такое дело..смотрю отзывы владельцев сиров и сир-т - у них у всех синяя голова блока, а у меня нет. как такое возможно? может меня кинули и у меня нифига не сир-т?? хотя две трубы..короче я в замешательстве
-
InspiredIn
Re: вопрос по Аккорд Сир-Т » 10 фев 2009, 14:43
Врядли. колеса 4-хдырые.Hondovod писал(а):У тебя красная бошка чтоль?Billy писал(а):Товарищи! тут такое дело..смотрю отзывы владельцев сиров и сир-т - у них у всех синяя голова блока, а у меня нет. как такое возможно? может меня кинули и у меня нифига не сир-т?? хотя две трубы..короче я в замешательстве
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
-
BillyBi
седня поглядел, внатуре синяя голова DOHC, только вот грязная и надпись сирт есть под капотом. а я уверен был что голова серая..бес меня попутал, ложная тревога
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»