вариатор
-
tarazvadimta
Сообщение вариатор » 03 апр 2011, 18:01
Хонда Fit проехал 300км по трассе и началось.Еду 100жму на педаль газа -всё нормально ,отпускаю педаль ,нажимаю снова .Двига крутит в холостую потом рывок и опять еду , ещё через 100 отпускаю нажимаю двига крутит но машину не тянет вообще и D на панели начала мигать
- schnaps
- Член клуба
- auto:
как мигает? количество миганий и периодичность надо знать. или на сканер ехать
к20а
-
VERNERVE
Обратись к Сане Accordу ..... он имел дело с вариками....думаю хоть что то подскажет.
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
если Д мигает, то варик это означает, что варик перешел в аварийный режим (по этому миганию код не считаешь)
код считывается в режиме самодиагностики или сканером, скорее всего какой-нибудь клапан здох или соленоид
код считывается в режиме самодиагностики или сканером, скорее всего какой-нибудь клапан здох или соленоид
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
-
tarazvadimta
как мигает не могу сказать но возникает такое ощушение что катишься на нейтральной скорости
-
NumberOneNu
По поводу мигания D на варике. В свое время когда у меня был фит и на нем пробивали 4 катушки из 8, то тоже бывало что глох двигатель и мигал индикатор D.
Хотя варик на машине был в отличном состоянии.
У тебя нечайно движок не глохнет? Потому как у меня была такая проблема : едешь едешь, нажимаешь газ, а она не реагирует, потом загорается чек инджин, начинает моргать D и машина останавливается, потому что двигатель заглох. Хотя у тебя она не глохнет...
Хотя варик на машине был в отличном состоянии.
У тебя нечайно движок не глохнет? Потому как у меня была такая проблема : едешь едешь, нажимаешь газ, а она не реагирует, потом загорается чек инджин, начинает моргать D и машина останавливается, потому что двигатель заглох. Хотя у тебя она не глохнет...
-
dizgedi
-
tarazvadimta
D не мигает всё время мигала только 2 раза и оба на трассе .Теперь в городе при 70-80 км происходит точно так же только D не мигает .Причём происходит это не постоянно ,дёрнется разок и опять всё нормально у меня даже не получается самому повторить эти рывки хотя параметры все помню
- accord
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:ACURA RDX 2010
Для начала на сканер
и только после этого делать выводы что умирает
и только после этого делать выводы что умирает
ACURA RDX 2010
http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=20&t=437" target="_blank
-
tarazvadimta
-
tarazvadimta
А ещё умные книги пишут что есть датчик скорости на вариаторе и датчик скорсти на двиге !!!!Но описано не очень понятно .может что слышал ? Подскажи
- accord
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:ACURA RDX 2010
у меня есть сканер
датчиков скорости на вариаторе 2 стоит , на каждом валу
датчиков скорости на вариаторе 2 стоит , на каждом валу
ACURA RDX 2010
-
tarazvadimta
А мог бы ты быть так любезен и подсказать как тебя найти ? Если что давай напишу свой телефон
-
dizgedi
Можно не цепляться сканером. Если мигала Д, замыкай диагностический разъем 4 и 9 контакт и считывай ошибки.
Для начала поменяй свечи, осмотри катушки заднего ряда на пробой, поменяй масло в коробке
Для начала поменяй свечи, осмотри катушки заднего ряда на пробой, поменяй масло в коробке
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»