1 АККП . При переключение со 2 на 1 происходит рывок.! 2 Резина 185/15/65 шипы ,снежинка, при езде происходят заносы.! 3 Сигнализация простая,даже не знаю какя,досталась с авто от прежнего хозяина.При запуске на морозе с подсевшим аккумулятором начинает срабатывать и не даёт хонде завестись.! 4 Ну и также после первого запуска глохнет,пробовал,подгазовывать-помогает(завёл 2 сек после запуска набрала обороты 1600,начинает падать(норма 800)в этот момент газанул и в поряде,а если нет то так и сбрасывает обороты.! № 3 Подробнее :после старта,первые две секунды движка крутит и пытается схватить,но затем вкл. сигналка и двигатель крутит ,но схватить даже не думает,отпускаю ключ зажигания,работает сигналка.?
P.S. : масло в движке синтетика 20 w 40 (honda gold).
5 что скаажете по поводу электроподогрева масла,стоит устанавливать или нет?Если да то,где и какой. Авто находится на улице.
Фишка в том,чтона аккуме. есь такой индикатор зарядки (зел щёный-заряжен,черный-разряжается,белый-мертвый),так он показывает зелень.
ПРОБЛЕМЫ НА АККОРДЕоне.98
-
tranetr
Сообщение ПРОБЛЕМЫ НА АККОРДЕоне.98 » 11 фев 2009, 23:10
Последний раз редактировалось trane 12 фев 2009, 17:15, всего редактировалось 4 раза.
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
1. поменяй жижу, если не поможет то езди пока коробка не кончится.
2. сложно сказать, может быть резина сзади сильно изношена относительно передней,может быть сзади подвеска сильно кончилась, может быть ездить просто поаккуратней надо
3. подробней опиши, нио не понятно когда как что.
4. топливную попытайся почистить и заправку сменить. да и холодно какбы.
2. сложно сказать, может быть резина сзади сильно изношена относительно передней,может быть сзади подвеска сильно кончилась, может быть ездить просто поаккуратней надо
3. подробней опиши, нио не понятно когда как что.
4. топливную попытайся почистить и заправку сменить. да и холодно какбы.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
-
eeKee
выкинь сигналку, раз она проблемная или обратись к установщикам пусть подлечат! заносы это нормально
-
InspiredIn
"При езде происходят заносы!" - запишу в подпись, наверное.
PS может он у тебя того - вэдовый?
PS может он у тебя того - вэдовый?
- hck
- Администратор
- auto:
По заносам - рекомендую заехать на сход/развал
По сигнализации - если при старте напряжение просаживается и сигналка перезагружается (брелок поёт песни) - это нормально, реанимируем/меняем аккум, проверяем зарядку, ну и льём нормальное зимнее масло.
По глохнущему мотору - я бы в первую очередь помыл блок дроссельной заслонки и клапан холостого хода.
По сигнализации - если при старте напряжение просаживается и сигналка перезагружается (брелок поёт песни) - это нормально, реанимируем/меняем аккум, проверяем зарядку, ну и льём нормальное зимнее масло.
По глохнущему мотору - я бы в первую очередь помыл блок дроссельной заслонки и клапан холостого хода.
Последний раз редактировалось hck 12 фев 2009, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
- neyl
- Член клуба
- auto:
[quote="hck"]По заносам - резомендую заехать на сход/развал
Полностью согласен... У меня тоже проблемы были с сигналкой (стоял акум 45А), купил 55А нормально заводится, стоит тоже на улице...
Полностью согласен... У меня тоже проблемы были с сигналкой (стоял акум 45А), купил 55А нормально заводится, стоит тоже на улице...
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
вот, залез я под капот, померял место для аккума, и понимаю что 55-ка, ну никак на моб сивку не входит, кто нибудь ставил? если да, то развейте мои подозрения ( аккум у меня находится околоправой стойки между оной и салоном, кузов gf-ek3)
- hck
- Администратор
- auto:
Не влезет. Надо просто нормальный обслуженный аккум, и 0w масло.
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
- hck
- Администратор
- auto:
На зиму рекомендуется сделать плотность 1.30
-
tranetr
Скажите мне ещё вот ,что(я с Колпашево):хочю приехать в томск в какой нить сервис,,так вот посоветуйте какой лучше ,где моно и диагностику сделать и жижу заменить,тонирнуть и т.д.,и желательно чёб небыло очереди,быстро и качественно.Да и стоит или нет электро подогрев масла в движке?и где его найти и установить? А в коробку какую жижу посоветуете лить?
-
NikoS81Ni
у мну аккум на 45, + сигналка с автозапуском по температуре на -10град и всё заводится, проверено.
если же нет, БДЗ нужно обязательно разобрать и помыть + свечи новые и будет работать
масло можно думаю и 5в40, нулевка не каждому мотору идёт, если сальнички старые, может давануть
сервисов в томске хороших нет ИМХО, все хотят просто с тебя денег. А так Автоцентр Южный более всего понравился
если же нет, БДЗ нужно обязательно разобрать и помыть + свечи новые и будет работать
масло можно думаю и 5в40, нулевка не каждому мотору идёт, если сальнички старые, может давануть
сервисов в томске хороших нет ИМХО, все хотят просто с тебя денег. А так Автоцентр Южный более всего понравился
-
tranetr
SENK. NIKOS81
RAZLUKA S BAMEROM SPEREDI, NE ZNAELLI 4EM POMO4?
TO4NEE GDE KUPIT PODELLIEVLE?
RAZLUKA S BAMEROM SPEREDI, NE ZNAELLI 4EM POMO4?
TO4NEE GDE KUPIT PODELLIEVLE?
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»