именноHondovod писал(а):Или это прерогатива стоек макферсона умирать быстро?
Ремонт Стоек (Фотоотчёт)
- hck
- Администратор
- auto:
Сообщение Re: Ремонт Стоек (Фотоотчёт) » 30 ноя 2010, 19:25
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
-
ezdecez
Re: Ремонт Стоек (Фотоотчёт) » 30 ноя 2010, 22:38
смысла в них нет. говорю ж 5 тыс. назад меняли их втрой или третий раз по гарантии. 60 тыс. пробегaccord писал(а):Мдаezdec писал(а):а их не дорогих не бывает либо оригинал по 7. (как оказалось их перед продажей меняли и прошли они меньше 5-и тыс.) либо картриджи кони
6500 самый минимум по чем можно оригинал привезти
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Re: Ремонт Стоек (Фотоотчёт) » 30 ноя 2010, 23:06
Ну смотря как ездить, можно и на "макферсоне" долго ездить. Хотя конструктивно, конечно, двухрычажка предпочтительней для атаки неровностей))hck писал(а):именноHondovod писал(а):Или это прерогатива стоек макферсона умирать быстро?
-
ezdecez
Re: Ремонт Стоек (Фотоотчёт) » 18 апр 2011, 14:57
Мужики подскажити плиз где можно купить сальники стоек, и как их вообще подбирать? по образцу???
Всё воюю со стойками своего сивки, зимой газ вместе с маслом вылетел наружу, потом я по босяцки их отремонтировал, засверлил сверху залил масла со шприца и заглушил отверстия саморезами, на пробеге 4 тыс. после этого брат залетел в яму, пробил колесо и от резкого сжатия видимо сальник на стойке порвался, всё колесо стало масляным, да чё там сальник... Пыльник порвался повдоль, лопнул от быстрого сжатия, вот теперь думаю как быть, покупать оригинал за 6900 смысла не вижу, не ходит, картриджи кони если регулируемые то дороговато за комплект, спорт жосткие, ещё вариант сакс за 4500, но пугает то что на ориганьной стойке со значком хонда тоже написанно сакс.
Подскажите где искать сальники??? Мне кажется вся беда заводских стоек именно в хреновых сальниках, раз она за 5 тыс.км. вытекает
Всё воюю со стойками своего сивки, зимой газ вместе с маслом вылетел наружу, потом я по босяцки их отремонтировал, засверлил сверху залил масла со шприца и заглушил отверстия саморезами, на пробеге 4 тыс. после этого брат залетел в яму, пробил колесо и от резкого сжатия видимо сальник на стойке порвался, всё колесо стало масляным, да чё там сальник... Пыльник порвался повдоль, лопнул от быстрого сжатия, вот теперь думаю как быть, покупать оригинал за 6900 смысла не вижу, не ходит, картриджи кони если регулируемые то дороговато за комплект, спорт жосткие, ещё вариант сакс за 4500, но пугает то что на ориганьной стойке со значком хонда тоже написанно сакс.
Подскажите где искать сальники??? Мне кажется вся беда заводских стоек именно в хреновых сальниках, раз она за 5 тыс.км. вытекает
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Ремонт Стоек (Фотоотчёт) » 18 апр 2011, 15:12
есть на жигули стойки конторы SS20 у них они полностью разборные, может повезет и подойдут по диаметру, кажется на рынке что на каштаке дилер есть
к20а
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
Re: Ремонт Стоек (Фотоотчёт) » 18 апр 2011, 15:33
какая машин? есть одна стойка с ek бу.ezdec писал(а):Мужики подскажити плиз где можно купить сальники стоек, и как их вообще подбирать? по образцу???
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
можешь попробовать поменять конечно, но особо не надейся на излечение проблемы на 10 тыщ за 20 рублей (условно)
Re: Ремонт Стоек (Фотоотчёт) » 18 апр 2011, 18:27
сальник сам по себе вешь довольно простая. мож уже шток задрало, или гнутый он, вот и текет.ezdec писал(а): Подскажите где искать сальники??? Мне кажется вся беда заводских стоек именно в хреновых сальниках, раз она за 5 тыс.км. вытекает
можешь попробовать поменять конечно, но особо не надейся на излечение проблемы на 10 тыщ за 20 рублей (условно)
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
-
ezdecez
Re: Ремонт Стоек (Фотоотчёт) » 20 апр 2011, 12:21
Машина civic 5d
Да нормально там всё со штоком, говорю же после удара всё колесо в масле стало, сальник давануло...
Да нормально там всё со штоком, говорю же после удара всё колесо в масле стало, сальник давануло...
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»