В общем где у нас можно купить фары обе на орхию рестайл, можно думаю по идее тока стекла так как с виду фара разборная, у меня на стеклах появилась сеточка под наклейками секторов. Гранин давал ссылку на жапанпартс, но вот что-то ехать в новосиб за 2 фарами выходит дороговато. Может у кого стеклышки завалялись? Или кто в новосиб собирался. В общем где? Кто? Почем?
П.С. По прежнему мучаюсь темой про похожесть фар от цивика на мои, только вот крепления вроде бы не совпадают, да и не видно где там лампа габарита, ощущение что она вместе с отражателем дальнего\ближнего света заделана. Может у кого есть стекла от этих цивиковских фар. Леворульность наверно всяко мутить придется.
Фары Honda Orthia рестайл
-
wiiofiwi
Сообщение Фары Honda Orthia рестайл » 29 апр 2011, 12:46
- Вложения
-
- стекляшки.JPG (88.25КБ)1350 просмотров
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: Фары Honda Orthia рестайл » 29 апр 2011, 12:52
Кроме оригинальных фар не орхию больше ничего нет в природе ( много народу искало в своё время и не нашли)
Цивиковские фары совсем другие, и их приколхозить можно только путём замены капота, крыльев, телевизора, бампера.
Привести с н-ска не проблема у нас часто народ туда матается (смотри темы "поездки")
Цивиковские фары совсем другие, и их приколхозить можно только путём замены капота, крыльев, телевизора, бампера.
Привести с н-ска не проблема у нас часто народ туда матается (смотри темы "поездки")
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Вернуться в «Что выбрать? Где купить?»