Наверное теперь уже точно можно назвать меня хондоводом=)
после 4х лет на Honda CRX http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=26&t=1673 , небольшого времени на Honda Civic Ferio http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=26&t=2807 , я пришел к выводу что пора брать более серьезную машину)и конечно это должна быть ХОНДА=) да и воля случая конечно не малую роль сыграла)
Подвернулся относительно живой вариант приобрести данный аппарат, изначально покупался Отцу которого я тоже сделаю хондоводом) но как то ему не особо нравиться ездить на седанах, после "паркетника", в общем аккорд остался у меня Отцу ищем HR-V...
Хотелось конечно Сир-т но живого найти очень сложно...а реанимировать дело не из дешевых...
так что оставляю себе Автоматного сира...умрет коробка "свапнем" на меху, благо опыт уже есть)
Ну ладно писать могу много....вообщем спеки:
Модель: Honda Accord type SIR
Год выпуска: 2000
Комплектация : кожа, нави, подлокотник, ксенон, выпуск Modulo
Расположение руля: правильное
Марка двигателя: F20B
Объём двигателя: 2000
Мощность л.с.: 180
Коробка передач: АКПП-4
Марка топлива: 95
Расход топлива: 10-15
??????
и сразу несколько вопросов! прошу совета! только пожалуйста без философии...
1.что сделать с навиком он меня бесит!!!! постоянно включается и выключается...хотелось бы чтобы он хотя бы как тв работал...
2.почему иногда загораются чеки абс и вса?
3.какие свечи ставить платину или иридий?
4. где купить свап комлект на меху)
Honda Accord 父 SIR
-
kirillki
Сообщение Honda Accord 父 SIR » 26 май 2011, 01:53
Последний раз редактировалось kirill 28 май 2011, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
-
AmatoAm
Re: Honda Accord 父 SIR » 26 май 2011, 09:32
гц
1. снять, поставить телек + камеру заднего вида, ну для трассы еще можно вывести вперед одну камеру;
2. а) проверить датчики абс на колесах, если чек абс загорается при езде, а потом гаснет.
б) позвонить Александру, на форуме Accord и попроситься на сканер ;
3. ставь сток, который производитель рекомендует - не ошибешься;
4. смотреть http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=12&t=2337
1. снять, поставить телек + камеру заднего вида, ну для трассы еще можно вывести вперед одну камеру;
2. а) проверить датчики абс на колесах, если чек абс загорается при езде, а потом гаснет.
б) позвонить Александру, на форуме Accord и попроситься на сканер ;
3. ставь сток, который производитель рекомендует - не ошибешься;
4. смотреть http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=12&t=2337
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: Honda Accord 父 SIR » 26 май 2011, 09:41
кури барахолки на различных форумах, я себе на civic-clube и hondomotore насобирал
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
-
heatmanhe
Re: Honda Accord 父 SIR » 26 май 2011, 10:28
1. Если не хочешь колхоз - Абсолют. Попадаются бу за 3р.
2.Сканер и только он. Ошибки сохраняются в памяти.
3.Я ставил себе платину 40 тыщ, через каждую 10ку. Поставил иридий. Разницы не особо ощутил, но вот говорят платина на нашем бензе, если он не алё, умрет за 1 заправку. Иридий вроде Ок его переносит. В каталоге Denso есть заменитель иридиевый. Кстати из Япии и то что брал у нас отличаются, хотя надписи теже.
4. Если бюджетно, то на "разборках"
2.Сканер и только он. Ошибки сохраняются в памяти.
3.Я ставил себе платину 40 тыщ, через каждую 10ку. Поставил иридий. Разницы не особо ощутил, но вот говорят платина на нашем бензе, если он не алё, умрет за 1 заправку. Иридий вроде Ок его переносит. В каталоге Denso есть заменитель иридиевый. Кстати из Япии и то что брал у нас отличаются, хотя надписи теже.
4. Если бюджетно, то на "разборках"
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Honda Accord 父 SIR » 26 май 2011, 13:31
на рестайловом кузове га, лучше с мозгом ищи.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
-
Dohc VtecDo
Re: Honda Accord 父 SIR » 27 май 2011, 19:13
Здорова!! Решил все таки у Батьки забрать?! Еще забыл у памянуть из владения своим автопарком Левина ))) Сколько пробега на нем?! Аукцион лист есть?!
P/S/ товарищ хондавод у которого ты баяна смотрел на АРЗе в обвесах!!
P/S/ товарищ хондавод у которого ты баяна смотрел на АРЗе в обвесах!!
-
kirillki
Re: Honda Accord 父 SIR » 28 май 2011, 00:23
Спасибо ребята за советы) Витя с тобой в субботу отдельно поговорим! и что ты имел ввиду под "ГА"
Dohc Vtec, да Лёву тоже можно в список отправить) он почти хонда) по духу)
да Отец захотел выше машину...а я сколько не искал аккорда лучше пока не видел...прикинули...решили что такой вариант самый лучший_) мне аккорда(свап на меху как только денег подкоплю)
Отцу покупаю НR-V )
Dohc Vtec, да Лёву тоже можно в список отправить) он почти хонда) по духу)
да Отец захотел выше машину...а я сколько не искал аккорда лучше пока не видел...прикинули...решили что такой вариант самый лучший_) мне аккорда(свап на меху как только денег подкоплю)
Отцу покупаю НR-V )
-
Dohc VtecDo
-
kirillki
Re: Honda Accord 父 SIR » 29 май 2011, 01:58
пока сказать точно не могу...тк катаемся пока что двоем на машине...ну на той неделе у мнея вышло строго по городу строго тапка в пол 14 литров на сотню примерно, короче 310 км проехал залил 43 литра...
а на этой с трассой маленько уже при более спокойной езде где то 11-12 литров=)
а на этой с трассой маленько уже при более спокойной езде где то 11-12 литров=)
-
Dohc VtecDo
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Re: Honda Accord 父 SIR » 30 май 2011, 11:48
Да, эта модель отличаеца отменым аппетитом к бензу)
А так классная машинка дизайном, в таком ещё цвете, смотрица ништяк, диски бы ещё зачётные воткнуть
Только вот решёточка радиаторная почему-то от дорейстайла
А так классная машинка дизайном, в таком ещё цвете, смотрица ништяк, диски бы ещё зачётные воткнуть
Только вот решёточка радиаторная почему-то от дорейстайла
-
kirillki
Re: Honda Accord 父 SIR » 31 май 2011, 23:52
потому что бампер и капот на ней красился...=) наверное не нашли рестайлинговую решетку;)
да пофиг) главное все целое)
диски хочется...но пока не можется=( хотя и не сказал бы что у него стока плохо смотрится)
по бензу по маленьку расход уменьшается....фильтры свечи...уже расход по приятнее стал)
по городу с тапкой в пол 14,5 получился =)
по трассе 9-12 как ехать
сегодня с Прокопьевска приехал...бляяя по двух полоске 180 идет знатно) всех задовил=)
да пофиг) главное все целое)
диски хочется...но пока не можется=( хотя и не сказал бы что у него стока плохо смотрится)
по бензу по маленьку расход уменьшается....фильтры свечи...уже расход по приятнее стал)
по городу с тапкой в пол 14,5 получился =)
по трассе 9-12 как ехать
сегодня с Прокопьевска приехал...бляяя по двух полоске 180 идет знатно) всех задовил=)
-
Dohc VtecDo
-
kirillki
Re: Honda Accord 父 SIR » 11 июл 2011, 11:24
продал) причины две! хочу хэча, и бесит АТ...
а так просто идеальный был аккорд у меня)
а так просто идеальный был аккорд у меня)