в течение какого времени? %))))CaHT9u писал(а):Не все сволочи. Знаю 2-х таких всего. И есть весчь, мотивацией зовется. Когда сия штука запредельна, горы сворачиваются.
ну дык)))хантер писал(а):Да я посмотрю ты специалист по мужикам.
в течение какого времени? %))))CaHT9u писал(а):Не все сволочи. Знаю 2-х таких всего. И есть весчь, мотивацией зовется. Когда сия штука запредельна, горы сворачиваются.
ну дык)))хантер писал(а):Да я посмотрю ты специалист по мужикам.
Один уже на 3-й год пошел, и видимо не собирается останавливаться.olimpia писал(а): в течение какого времени? %))))
хороший позитивный мультик...olimpia писал(а):мне всегда в таких ситуациях мультик вспоминается: "любимая, я подарю тебе эту звезду!!!" А любимая в это время кастрюльку драит %)))
http://www.youtube.com/watch?v=cu6sFEud6Rkhck писал(а):Что за мультик такой про звезду? ткните носом?
http://hdd.tomsk.ru/desk/mwawvnnxhck писал(а):Что за мультик такой про звезду? ткните носом?
ну за чужой счет жить же проще и легче.olimpia писал(а):проблема в том, что современный мужик частенько ставит вопрос ребром: "а почему я?! ну иди и заработай".
а еще есть жадность и зависть, чето из них кажется смертный грехolimpia писал(а): а некоторые особи еще дальше пошли (есть одно такое мужчино в тонете, почитывала его), они считают иждивенками даже матерей, сидящих в декретном отпуске))) вот так-то)))
да и вообще мир сошел с умаolimpia писал(а): короче, равенства полов давно уже нет))) и неравенство почему-то накренилось не на тот бок)))
прокати лучше меня на красном цивике =)olimpia писал(а): без мужиков жить скучно) вы ж такие зайки))))
а есть и такиеolimpia писал(а):schnaps, почему же не согласны-то?!еще и как согласны! проблема в том, что современный мужик частенько ставит вопрос ребром: "а почему я?! ну иди и заработай". а некоторые особи еще дальше пошли (есть одно такое мужчино в тонете, почитывала его), они считают иждивенками даже матерей, сидящих в декретном отпуске))) вот так-то)))
короче, равенства полов давно уже нет))) и неравенство почему-то накренилось не на тот бок)))
но таки да, без мужиков жить скучно) вы ж такие зайки))))