Встречайте! заманил к нам в клуб приятно симпотишную девушку
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Сообщение Re: Встречайте! заманил к нам в клуб приятно симпотишную девушку » 30 май 2011, 12:01
мда ....а вроде еще не жарко
-
ЖорикЖо
Re: Встречайте! заманил к нам в клуб приятно симпотишную девушку » 30 май 2011, 12:06
ну мало ли про какого вы Андрюху... раздули из моего ника историю.. с чего бы Андрей стал сам про себя писать?
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Re: Встречайте! заманил к нам в клуб приятно симпотишную девушку » 30 май 2011, 12:07
Жорик, давайте тогда оформляться в "Нашей компаниии" ...с фото ..с биографией
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Встречайте! заманил к нам в клуб приятно симпотишную девушку » 30 май 2011, 12:08
вброс сделатьЖорик писал(а):с чего бы Андрей стал сам про себя писать?
к20а
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: Встречайте! заманил к нам в клуб приятно симпотишную девушку » 30 май 2011, 12:12
да. чтобы не было лишних разговоров - велкам в раздел Наша компания с новой темой о себе красивой
-
AmatoAm
Re: Встречайте! заманил к нам в клуб приятно симпотишную девушку » 01 июн 2011, 17:48
ну и хде девушк, а...хантер писал(а):Познакомился недавно с красивой девушкой - причем водителем Сивки. Не обижаете ее.
я о нас говорил самое хорошее.
Псевдоним - Жорик - также известна под именем Евгения.
хатим лицезреть, понимаешь да...
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Встречайте! заманил к нам в клуб приятно симпотишную девушку » 01 июн 2011, 20:35
а где Джордж ?
к20а
-
ЖорикЖо
Re: Встречайте! заманил к нам в клуб приятно симпотишную девушку » 01 июн 2011, 21:14
потеряли?))) пытаюсь создать тему, как и говорили...
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Встречайте! заманил к нам в клуб приятно симпотишную девушку » 01 июн 2011, 21:26
ну а то, чо не говори а интересно жк на че Андрюха горазд
к20а
-
ЖорикЖо
Re: Встречайте! заманил к нам в клуб приятно симпотишную девушку » 01 июн 2011, 21:30
ну усё, можно глядеть) тема готова!
- хантер
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Torneo.
Re: Встречайте! заманил к нам в клуб приятно симпотишную девушку » 01 июн 2011, 23:06
Леха ты мну обидеть хочешьschnaps писал(а):ну а то, чо не говори а интересно жк на че Андрюха горазд
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Встречайте! заманил к нам в клуб приятно симпотишную девушку » 01 июн 2011, 23:11
ни в коем случае, Дрюз, ты чо? как я смею? За Жоржа прошу персонально извинения перд тобой, зачотный Жорж, да на цивике еще. но если ты считаешь что я виноват перед тобой, то как я могу загладить? ))))
к20а
- хантер
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Torneo.
Re: Встречайте! заманил к нам в клуб приятно симпотишную девушку » 01 июн 2011, 23:14
Ну что вы сударь, какие могут быть разногласияschnaps писал(а):ни в коем случае, Дрюз, ты чо? как я смею? За Жоржа прошу персонально извинения перд тобой, зачотный Жорж, да на цивике еще. но если ты считаешь что я виноват перед тобой, то как я могу загладить? ))))
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Встречайте! заманил к нам в клуб приятно симпотишную девушку » 02 июн 2011, 00:01
хантер писал(а): Ну что вы сударь, какие могут быть разногласия
к20а
- lisichka
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
Re: Встречайте! заманил к нам в клуб приятно симпотишную девушку » 02 июн 2011, 12:44
Что-то хонда форум стал напоминать сайт знакомств. Хорошо когда все в меру. А последнее время кажется уже через-чур. Форум для общения людей которые "болеют" хондами. Поприкалываться/познакомиться/пообщаться все рады. Но давайте не забывать об изначальном предназначении форума.
Неприятно когда в клуб приходят "познакомиться с прикольными парнями на хондах".
И пусть меня закидают камнями. Просто противно читать стало некоторые темы последнее время.
Неприятно когда в клуб приходят "познакомиться с прикольными парнями на хондах".
И пусть меня закидают камнями. Просто противно читать стало некоторые темы последнее время.
Я притягиваю счастье и удачу!