Интересует вопрос о оплате штрафов
-
VERNERVE
Сообщение Интересует вопрос о оплате штрафов » 22 июн 2011, 20:24
В очередной раз предстоит ехать в соседний регион (Кмемровская обл.), озадачился вопросом не оплаченных штрафов (их несколько, в основном мелкие), но есть несколько но.....нет всех постановлений на наложения штрафов...отсюда встает вопрос каким образом оплатить штрафы находящиеся в Кемеровской обл и смогу ли я оплатить их просто имея на руках номера постановлений на штрафы...интересует весь процесс....нужно ли заполнять квитанции...или их могут заполнить в банке за меня?!
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Интересует вопрос о оплате штрафов » 22 июн 2011, 20:31
в правах подрисуй усы и самбреро и подпиши фломастером "Boriso el Vernero" и гайверам говори "мая по ваш не каварит" я ж тебе рассказал че делать. номера протоколов и вперед в банкомат
к20а
- хантер
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Torneo.
Re: Интересует вопрос о оплате штрафов » 22 июн 2011, 21:03
Едь не сцы! Я там тоже больше года рублеху торчу. Сам знаешь волков и зубов бояться .... не стоит.
-
heatmanhe
Re: Интересует вопрос о оплате штрафов » 22 июн 2011, 23:13
Да в банке смогут заполнить, но лучше как сказал Шнапс, через банкомат. Дёшево и быстро))). А так минимум +30 р к каждой квитанции
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Re: Интересует вопрос о оплате штрафов » 23 июн 2011, 02:27
Банкомат хорошая штука, но через несколько месяцев квитанция, которую он выдает превратится в белый клочок бумаги. Щтраф заработал в соседнем регионе - судебные приставы смогут тебе и через полгода письмо счастья прислать о неоплаченном штрафе (мне пришло через 10 месяцев за сторублевый штраф выписанный в Новосибирске). Так что как минимум сделай ксерокопию термочека.
Я думаю, что проще через сбербанк, что бы не платить "тридцаточку" за каждую квитанцию - сайди сюда http://www.gibdd.ru/online/iaz/ заполни и распечатай.
Я думаю, что проще через сбербанк, что бы не платить "тридцаточку" за каждую квитанцию - сайди сюда http://www.gibdd.ru/online/iaz/ заполни и распечатай.
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Интересует вопрос о оплате штрафов » 23 июн 2011, 10:03
все равно возьмут, я и в банкомате плотил там размер платежа на 30 руб увеличен
к20а
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Интересует вопрос о оплате штрафов » 23 июн 2011, 10:29
идешь в гибдд на иркутский, на первом этаже 2 кабинета занимающихся штрафами. Там тебе скажут номера постановлений, которые пойдешь и оплатишь. При распечатке бланка с сайта гибдд не забудь вписать какому номеру постановления соответствует платеж.
-
ЖорикЖо
Re: Интересует вопрос о оплате штрафов » 23 июн 2011, 15:49
я платила через банкомат Сбера и даже комиссии нет как таковой, какие-то копейки были и усё
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Re: Интересует вопрос о оплате штрафов » 23 июн 2011, 16:00
не, чеки правда надежно сохранить нужно
-
VERNERVE
Re: Интересует вопрос о оплате штрафов » 23 июн 2011, 16:06
Штрафы выписаны Кемеровскими гайцами..все 5 штук...базы у них разные...в том то вся и загвоздка, что они у них не высветятся...а номера постановлений на руках не имею...часть бумажек утеряно....и сайт гибдд Кузбасса моск ипает(Hondovod писал(а):идешь в гибдд на иркутский, на первом этаже 2 кабинета занимающихся штрафами. Там тебе скажут номера постановлений, которые пойдешь и оплатишь. При распечатке бланка с сайта гибдд не забудь вписать какому номеру постановления соответствует платеж.
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Интересует вопрос о оплате штрафов » 23 июн 2011, 16:08
едешь до первого кемеровского поста стационарного, говоришь спать не могу, совесть мучает, вот штрафы платить приехал. тебе все расскажут, может даже проводят куда надо
к20а
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Re: Интересует вопрос о оплате штрафов » 23 июн 2011, 17:26
на их сайте не найдешь инфу (специально вчера смотрел) штрафы именно кемеровские выписали (ОГИБДД УВД по г. Кемерово)? ...на главном сайте ГИБДД ищи счастье ...я тебе выше ссылку выкладывалVERNER писал(а):Штрафы выписаны Кемеровскими гайцами..все 5 штук...базы у них разные...в том то вся и загвоздка, что они у них не высветятся...а номера постановлений на руках не имею...часть бумажек утеряно....и сайт гибдд Кузбасса моск ипает(Hondovod писал(а):идешь в гибдд на иркутский, на первом этаже 2 кабинета занимающихся штрафами. Там тебе скажут номера постановлений, которые пойдешь и оплатишь. При распечатке бланка с сайта гибдд не забудь вписать какому номеру постановления соответствует платеж.
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Интересует вопрос о оплате штрафов » 23 июн 2011, 17:29
поиск штрафов на сайте гибдд не работает. Мне выдавал, что ниче нету, а штраф полгода висел.
-
VERNERVE
Re: Интересует вопрос о оплате штрафов » 23 июн 2011, 17:30
Спасибо тебе...ссылка очч помоглаDESIK писал(а):на их сайте не найдешь инфу (специально вчера смотрел) штрафы именно кемеровские выписали (ОГИБДД УВД по г. Кемерово)? ...на главном сайте ГИБДД ищи счастье ...я тебе выше ссылку выкладывалVERNER писал(а):Штрафы выписаны Кемеровскими гайцами..все 5 штук...базы у них разные...в том то вся и загвоздка, что они у них не высветятся...а номера постановлений на руках не имею...часть бумажек утеряно....и сайт гибдд Кузбасса моск ипает(Hondovod писал(а):идешь в гибдд на иркутский, на первом этаже 2 кабинета занимающихся штрафами. Там тебе скажут номера постановлений, которые пойдешь и оплатишь. При распечатке бланка с сайта гибдд не забудь вписать какому номеру постановления соответствует платеж.
-
VERNERVE
Re: Интересует вопрос о оплате штрафов » 23 июн 2011, 17:32
Все там работает..главное правильно ввести данные...я проверял...а вот поиск неоплаченных штрафов на сайте ГИБДД Кузбасса работает через раз..тупит одним словом.Hondovod писал(а):поиск штрафов на сайте гибдд не работает. Мне выдавал, что ниче нету, а штраф полгода висел.