привет всем ! у меня такой вопрос: с утра сел в машину, завел- загорелся чек( я под коврик- там ничего не показывают, глушим, заводим по новой- под коврик= подмигивает ошибку под номером 28; думаю ладно, до работы доеду. после утреннего растела опять в машину включаем зажигание- глазок молчит, после того как с работы до дома доехал, возле дома уже намаргал вот ето: 1 2 3 7 8 1..... то есть сначала лампочка горит секунды 2(ето как только включаешь зажигание- типа проверка систем) потом пауза в секунду, быстро-быстро моргает один раз, пауза секунда и потом моргают ошибки, в нете поколупал- все кажет на 4WS ! есть одно но: она у меня механическая, от рейки идет тяга к заднему редуктору, ни одного проводка там нет, всю голову себе сломал что ето может быть. едет кстати норм, ухудшений нет.
honda accord cb4 f20a sohc 90 год инжектор подскажите плиз. заранее спасибо
загорелся чек
- schnaps
- Член клуба
- auto:
4WS это по версии вот этого сайта
http://www.ardio.ru/dtclib.php" target="_blank
а табличку я нашел вот тут, но 28 нету
http://www.hondaworld.ru/honda_repair_24.htm" target="_blank
http://www.ardio.ru/dtclib.php" target="_blank
а табличку я нашел вот тут, но 28 нету
http://www.hondaworld.ru/honda_repair_24.htm" target="_blank
к20а
-
VERNERVE
Попробуй для начала клемму с аккумулятора скинуть....мало лиsalomon писал(а):привет всем ! у меня такой вопрос: с утра сел в машину, завел- загорелся чек( я под коврик- там ничего не показывают, глушим, заводим по новой- под коврик= подмигивает ошибку под номером 28; думаю ладно, до работы доеду. после утреннего растела опять в машину включаем зажигание- глазок молчит, после того как с работы до дома доехал, возле дома уже намаргал вот ето: 1 2 3 7 8 1..... то есть сначала лампочка горит секунды 2(ето как только включаешь зажигание- типа проверка систем) потом пауза в секунду, быстро-быстро моргает один раз, пауза секунда и потом моргают ошибки, в нете поколупал- все кажет на 4WS ! есть одно но: она у меня механическая, от рейки идет тяга к заднему редуктору, ни одного проводка там нет, всю голову себе сломал что ето может быть. едет кстати норм, ухудшений нет.
honda accord cb4 f20a sohc 90 год инжектор подскажите плиз. заранее спасибо
- хантер
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Torneo.
-
salomonsa
причем сейчас простояла где-то2 часа в тени-доехал с солнечного до дома он не горел, возле дома опять загорелся
Re: загорелся чек » 30 июн 2011, 14:05
скидывал не помогает(VERNER писал(а): Попробуй для начала клемму с аккумулятора скинуть....мало ли
- достал ужехантер писал(а):Литр бенза?
причем сейчас простояла где-то2 часа в тени-доехал с солнечного до дома он не горел, возле дома опять загорелся
-
VERNERVE
Может бензина хренового хапнул...залейся на другой заправке, глядишь и пройдет!salomon писал(а):скидывал не помогает(VERNER писал(а): Попробуй для начала клемму с аккумулятора скинуть....мало ли
- достал ужехантер писал(а):Литр бенза?
-
salomonsa
хз, всегда заправляюсьна одной заправке- газпром на мичурина/новосибирская. заправился во вторник, седня четверг. связи пока не вижу
-
VERNERVE
Ну мало ли...бывает всякое...но все таки не помешало бы проверить данную теорию...salomon писал(а):хз, всегда заправляюсьна одной заправке- газпром на мичурина/новосибирская. заправился во вторник, седня четверг. связи пока не вижу
-
salomonsa
люди!!!! следите за электрикой в своей машине!!! сегодня утром пока ждал знакомого, делать было нечего и решил продергать все фишки что под капотом, до чего дотянулся расшевелил и о чудо до сих пор не горит!))) но на всякий случай жду....
-
salomonsa
вернулся сука, сегодня с утра загорелся((( целый день горит..
-
OKSOK
Попробуй съездить на диагностику сканером к путевым диагностам, может там чего серьезно!
-
VERNERVE
Кроме дымящего двигателя и потеков масла с него же... у него ничего серьезного...
- ruslanf1
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Civic LSI есть
подскажите по ошибкам.. поменял лампочки в приборки, и о ужас ) теперь там много цветомузыки ) горят срс, чекэнжин, абс.
по абс ошибки:
51 - Motor Lock
81 - Central Processing Unit (CPU)
53 - Motor Stuck ON
по срс:
51, 72 - Internal failure of the SRS unit
чек на двиге горит всегда.. и ошибок никаких не выдает морганием. Я как понял ошибки срс лечатся только сбрасыванием их из памяти, по абс нужно где-то контакт искать, правда где вообще без понятия, так же по двигателю понятия не имею как бороться с лампочкой ) подскажите плиз )
по абс ошибки:
51 - Motor Lock
81 - Central Processing Unit (CPU)
53 - Motor Stuck ON
по срс:
51, 72 - Internal failure of the SRS unit
чек на двиге горит всегда.. и ошибок никаких не выдает морганием. Я как понял ошибки срс лечатся только сбрасыванием их из памяти, по абс нужно где-то контакт искать, правда где вообще без понятия, так же по двигателю понятия не имею как бороться с лампочкой ) подскажите плиз )
Civic EG4 Type France
- ruslanf1
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Civic LSI есть
чек двигателя вылечился заменой светодиодной лампочки на обычную
Civic EG4 Type France
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»