Свистит под капотом!
- Scout
- Это имя известно всем
- auto:Mitsubishi Airtrek 2.0 4wd
Сообщение Свистит под капотом! » 30 июн 2011, 17:16
Подскажите в чем проблема? При нормальной, спокойной езде - всё норм, газую - тоже всё ок, но если надавлю тапок в пол - начинает свистеть? Ремни все новые, менял в октябре 2010 года, тогда было всё норм, свист появился буквально с месяц назад, может два. Поначалу не обращал внимания, но думаю что-то не так и стоит разобраца пока (возможно) не стало поздно!
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Re: Свистит под капотом! » 30 июн 2011, 17:32
попробуй на нейтрале погазовать, чтобы понять: двтжок или коробка издает звуки
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Свистит под капотом! » 30 июн 2011, 17:55
тапок в пол на ходу? Сразу или на определенных оборотах начинает?
может через выпуск где давит?
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Свистит под капотом! » 30 июн 2011, 17:59
С работы поеду попробую погазовать на нейтрале, проверю.DESIK писал(а):попробуй на нейтрале погазовать, чтобы понять: двтжок или коробка издает звуки
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Свистит под капотом! » 30 июн 2011, 18:01
Да, на ходу (на холостых я и не проверял пока). Вроде не сразу, когда уже прям разгон пошел... тут поймал себя на мысле - вроде даже в такой последовательности: тапок в пол-кикдаун-свист и разгон! сегодня проверю чтоб воду не лить попусту...Hondovod писал(а):тапок в пол на ходу? Сразу или на определенных оборотах начинает?
-
VERNERVE
Re: Свистит под капотом! » 30 июн 2011, 19:20
Не парься...это прослаблен ремень гены...у меня была аналогичная фмгня...после подтяжки все прошло....но недавно после аварии опять засвистело.....точно как у тебя...при спокойной езде все гуд...при тапке звук будто с турбиной прешь))Scout писал(а):Да, на ходу (на холостых я и не проверял пока). Вроде не сразу, когда уже прям разгон пошел... тут поймал себя на мысле - вроде даже в такой последовательности: тапок в пол-кикдаун-свист и разгон! сегодня проверю чтоб воду не лить попусту...Hondovod писал(а):тапок в пол на ходу? Сразу или на определенных оборотах начинает?
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Свистит под капотом! » 01 июл 2011, 00:34
Да-да! именно так! кстати проверил на всякий случай - на холостых не свистит, а тапок в пол тогда да и звук реально как от турбы, мож у меня турба? так чо просто ремень генератора подтянуть?VERNER писал(а):Не парься...это прослаблен ремень гены...у меня была аналогичная фмгня...после подтяжки все прошло....но недавно после аварии опять засвистело.....точно как у тебя...при спокойной езде все гуд...при тапке звук будто с турбиной прешь))Scout писал(а):Да, на ходу (на холостых я и не проверял пока). Вроде не сразу, когда уже прям разгон пошел... тут поймал себя на мысле - вроде даже в такой последовательности: тапок в пол-кикдаун-свист и разгон! сегодня проверю чтоб воду не лить попусту...Hondovod писал(а):тапок в пол на ходу? Сразу или на определенных оборотах начинает?
-
VERNERVE
- Scout
- Это имя известно всем
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»