Хелп. Биде №2. Свистит (хоть и не транс).
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Сообщение Re: Хелп. Биде №2. Свистит (хоть и не транс). » 06 июл 2011, 14:32
ну если заняца нечем можешь грм поменять, делов немного, и наковыряешься на некоторое время
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
-
OKSOK
Re: Хелп. Биде №2. Свистит (хоть и не транс). » 06 июл 2011, 15:02
мне кажется это полная ерунда. но если заняться конкретно нечем, поэксперементируй.
- RAW
- Член клуба
- auto:Honda CR-V (96, RD1).
Но вдот биииидаааа - негде мне это делать.
Гараж без света и ямы. И штукатурка с потолка сыпецо.
Никаких условиев
Ну и какой настоящий хондовод не хочет коппаццо в своей тачко, и доводить до идеала?
Тада это блондинко-овощь, а не хондовод :о)
Re: Хелп. Биде №2. Свистит (хоть и не транс). » 06 июл 2011, 15:57
Ну там скорее не ремень, а ролег виноват.arrow писал(а):ну если заняца нечем можешь грм поменять, делов немного, и наковыряешься на некоторое время
Но вдот биииидаааа - негде мне это делать.
Гараж без света и ямы. И штукатурка с потолка сыпецо.
Никаких условиев
Ну и какой настоящий хондовод не хочет коппаццо в своей тачко, и доводить до идеала?
-
JadeJa
Re: Хелп. Биде №2. Свистит (хоть и не транс). » 06 июл 2011, 18:02
Идеальной, как с завода она уже вряд-ли станет, а денег дофига вложишь и... продашь за бесценок. Ездий, не мучай бабушку. Контрактные запчасти в помощь!
-
OKSOK
Re: Хелп. Биде №2. Свистит (хоть и не транс). » 07 июл 2011, 02:48
соберешься менять ролик, тогда уж весь комплект ремня ГРМа менять, еще и помпу желательно заменить, т.к. процентов 70 она может накрыться. если накроется помпа, то повтор разборки ГРМа, +возможно еще раз новый ремень.
-
AmatoAm
предпочитаю, чтобы за меня это делали профи, а не кривые руки самоделкиных (в частности мои ), после которых машину можно разбирать и собирать заново.
Re: Хелп. Биде №2. Свистит (хоть и не транс). » 07 июл 2011, 10:09
я не хочу копаться.RAW писал(а):..............
предпочитаю, чтобы за меня это делали профи, а не кривые руки самоделкиных (в частности мои ), после которых машину можно разбирать и собирать заново.
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»