...Цены на евро фары тоже кусачие, а что то "вкорячивать" не совсем охота...
Короче я уже выбрал первый вариант и отдал машину на переделку....Вот тока цена за эту работу мне ни как покою не дает. Все жду, что ночью придет комне большая зеленая жаба и задушит меня....
Регулеровка фар
- Fox31
- Новичок
- auto:Honda Accord CL-9
Сообщение Re: Регулеровка фар » 26 апр 2011, 11:01
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
да ладно тебе, на машину потратился, жаба то не покушалоась на твой сон))
- Denissss
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
ну можно было самому переделать, конечно получилось бы не так хорошо как у профессионалов (скорее всего), но зато бесплатно))
я по осени делал одна фара получилась хорошо (со слов ребят с вилюйской),а вот вторую штроку недопилил чутка...
я по осени делал одна фара получилась хорошо (со слов ребят с вилюйской),а вот вторую штроку недопилил чутка...
- Fox31
- Новичок
Для этого надо хотя бы знать устройство именно этой фары, и гараж свой иметь....а у меня даже места своего во дворе нету))))
- Fox31
- Новичок
Вроде бы как сделали....
Отдал сегодня утром в 9:00, забрал тока поздо вечером в 23:00...
Прокатился....вроде бы все устраивает...даже очень....
Завтра попробую пройти техосмотр....
Отдал сегодня утром в 9:00, забрал тока поздо вечером в 23:00...
Прокатился....вроде бы все устраивает...даже очень....
Завтра попробую пройти техосмотр....
- Fox31
- Новичок
Я все таки прошел....без всяких там проблем и нареканий.
-
SiNoptikSi
Сначала самому потрахаться, а потом еще съездить, что бы за деньги сделали. Обычно таких "советчиков" просто хочется послать в путешествие пешее...
Не принимай на свой счет, просто задумайся...
Re: Регулеровка фар » 27 апр 2011, 13:41
Вообще, конечно, интересная у тебя логика такаяDenissss писал(а):ну можно было самому переделать, конечно получилось бы не так хорошо как у профессионалов (скорее всего), но зато бесплатно))
Сначала самому потрахаться, а потом еще съездить, что бы за деньги сделали. Обычно таких "советчиков" просто хочется послать в путешествие пешее...
- Denissss
- Контактная информация:
а где ты вычитал что я деньги за это платил?SiNoptik писал(а):Вообще, конечно, интересная у тебя логика такаяDenissss писал(а):ну можно было самому переделать, конечно получилось бы не так хорошо как у профессионалов (скорее всего), но зато бесплатно))
-
SiNoptikSi
Вообще, советы типа "да сделай сам, там фигня вообще!" уместно давать только тогда, когда советчик сам реально взял и сделал как надо. А в твоем посте я не увидел этого... Если честно, считаю, что проще потратить час времени, 700 рублей и получить нужный результат, чем несколько дней изучать, как же блин должен выглядеть "правильный" свет фар, потом колхозить самому фару (рискуя нахрен все разломать и попасть на гораздо бОльшие деньги), потом заморачиваться, вставать к стенке и регулировать свет, надеясь, что все правильно понял. А потом еще на ТО три раза съездить, потому что, оказывается, понял не правильно.
Ради собственного удовольствия - ради бога. Получаешь удовольствие и есть свободное время - на здоровье! Но тут человеку нужно было быстро и четко решить проблему...
Re: Регулеровка фар » 27 апр 2011, 16:28
а зачем ты тогда на вилюйку поехал?Denissss писал(а):а где ты вычитал что я деньги за это платил?
Вообще, советы типа "да сделай сам, там фигня вообще!" уместно давать только тогда, когда советчик сам реально взял и сделал как надо. А в твоем посте я не увидел этого... Если честно, считаю, что проще потратить час времени, 700 рублей и получить нужный результат, чем несколько дней изучать, как же блин должен выглядеть "правильный" свет фар, потом колхозить самому фару (рискуя нахрен все разломать и попасть на гораздо бОльшие деньги), потом заморачиваться, вставать к стенке и регулировать свет, надеясь, что все правильно понял. А потом еще на ТО три раза съездить, потому что, оказывается, понял не правильно.
Ради собственного удовольствия - ради бога. Получаешь удовольствие и есть свободное время - на здоровье! Но тут человеку нужно было быстро и четко решить проблему...
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
я думаю. что он на вилюйку поехал для того, чтобы отрегулировать фары на стенде
- Denissss
- Контактная информация:
в любом случае человек спрашивал варианты ему ответили ни кто не заставлял его лезть куда то самого.по поводу передлки своих фар выкладывал на форуме фотки и немного описания как делать, по времени заняло вместе с разбором фар ну часов 5 наверное. хотя если бы были лишние деньги скорее всего бы поехал на вилюйку сам, хотя я помимо перепиливания ещё и перекрасил их (точнее не я, спасибо Пете, получилось супер))))
так что думаю не стоит больше спорить, каждому своё, а то получаеться, я что то не дописал, кто то что то не допонял)))
Re: Регулеровка фар » 27 апр 2011, 18:24
угадал с первого раза)))что бы не заморачиваться на стене, приехал и ребята настроили по высоте как надо, поехал и прошёл ТО без единого замечания.DESIK писал(а):я думаю. что он на вилюйку поехал для того, чтобы отрегулировать фары на стенде
в любом случае человек спрашивал варианты ему ответили ни кто не заставлял его лезть куда то самого.по поводу передлки своих фар выкладывал на форуме фотки и немного описания как делать, по времени заняло вместе с разбором фар ну часов 5 наверное. хотя если бы были лишние деньги скорее всего бы поехал на вилюйку сам, хотя я помимо перепиливания ещё и перекрасил их (точнее не я, спасибо Пете, получилось супер))))
так что думаю не стоит больше спорить, каждому своё, а то получаеться, я что то не дописал, кто то что то не допонял)))
- RAW
- Член клуба
- auto:Honda CR-V (96, RD1).
И проблем никаких с заменой ламп, настройкой итд
Re: Регулеровка фар » 10 май 2011, 15:34
А чем тебе деповские еврофары не катят?Fox31 писал(а):...Цены на евро фары тоже кусачие, а что то "вкорячивать" не совсем охота...
Короче я уже выбрал первый вариант и отдал машину на переделку....Вот тока цена за эту работу мне ни как покою не дает. Все жду, что ночью придет комне большая зеленая жаба и задушит меня....
Они от 1700 до 2500 примерно.
И проблем никаких с заменой ламп, настройкой итд
- Fox31
- Новичок
Хотелось как то родную оптику оставить...
Да, и если бы ты дал мне каталог этих фар чуть пораньше....может бы и задумался об этом...)))
А сейчас уже поздно волоса на ж.пе рвать. Впринципе все устраивает, и сделали на удивление все качественно...даже недостающие болтики на бампере прикрутили)))
Да, и если бы ты дал мне каталог этих фар чуть пораньше....может бы и задумался об этом...)))
А сейчас уже поздно волоса на ж.пе рвать. Впринципе все устраивает, и сделали на удивление все качественно...даже недостающие болтики на бампере прикрутили)))
- Fox31
- Новичок
Млин, оказывается регулеровкой и переделкой фар занимаются еще и на ул. Елизаровых 48/6
Причем, всего за три тыщи и намного быстрее...и герметик на фары не жалеют...( у меня оказывается его вообще не использовали, и теперь фары в дождь постоянно запотевают)
Причем, всего за три тыщи и намного быстрее...и герметик на фары не жалеют...( у меня оказывается его вообще не использовали, и теперь фары в дождь постоянно запотевают)
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
А правильный ли герметик используют? или фары потом не разборные получаются?
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»