http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10633232-2d10.html" target="_blank
у нас продается только 1 вариант колеоса, и он уж черезчур дорогой, были бы у меня такие деньги никогда бы его не взял:)
Брать ли Nissan Qashqai?
- AmoR
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
Re: Брать ли Nissan Qashqai? » 29 июл 2011, 13:59
Мое Имхо!! Брать! После кубика и цивика, пересели на Кашкай. Уже больше года катаем на Кашкае 2.0 варик 2007 года. Впечатление строго положительные, всей семьей съездили в отпуск в Воронеж, там на рыбалку по говнам пробирались. Все ок! За все время поменяли один подшипник и масло по расписанию.
С высоким дорожным просветом управляется как наш цивик, более мощный двигатель тоже радует, обгоны, подъемы - все на отлично! Урал прошли без проблем и очень быстро
Расход по БК у нас выходил: трасса 7 литров на сотню, город 8-8.5, максимальный расход, который я видел у него зимой со всеми прогревами, около 12.
Их минусов, отметил бы, что в первых кашкаях 2007 года зимой холодно, осенью будем решать эту проблему. В последующих вроде эту проблему решили.
С высоким дорожным просветом управляется как наш цивик, более мощный двигатель тоже радует, обгоны, подъемы - все на отлично! Урал прошли без проблем и очень быстро

Расход по БК у нас выходил: трасса 7 литров на сотню, город 8-8.5, максимальный расход, который я видел у него зимой со всеми прогревами, около 12.
Их минусов, отметил бы, что в первых кашкаях 2007 года зимой холодно, осенью будем решать эту проблему. В последующих вроде эту проблему решили.
-
drzdr
Re: Брать ли Nissan Qashqai? » 29 июл 2011, 14:02
AmoR, о вот это радует)
Я про холодно зимой слашал, что надо поменять салонный фильтр, он за лето у них забивается сильно. Кто менял, говорят тепло становится.
Я всеравно останавливаю свой выбор между Кашкаем и Гранд Витарой.
Я про холодно зимой слашал, что надо поменять салонный фильтр, он за лето у них забивается сильно. Кто менял, говорят тепло становится.
- AmoR
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
Один раз мне удалось посадить его в калею
после этого подумалось о 4вд
Но потом понял, что для меня это не так актуально, ситауции когда он нужет на пересчет, а зимой и весной с нашими дорогами проблем и на переднем не было никаких, и это на липучке тойо, которую отдали в подарок
Re: Брать ли Nissan Qashqai? » 29 июл 2011, 14:14
Мы его меняем и перед летом и после лета, но чето не помоглоdrz писал(а):AmoR, о вот это радует)

Один раз мне удалось посадить его в калею

- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Re: Брать ли Nissan Qashqai? » 29 июл 2011, 14:21
У кашкая печка плохая, извесная проблема, грят только с рейстайлом всё стало на свои места, у нас Кашкай 2008 года, проблема тажа, фильтры не спасают)
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Re: Брать ли Nissan Qashqai? » 29 июл 2011, 15:17
Стас, ему-то что на плохую печку ...в Краснодаре как-никак
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Re: Брать ли Nissan Qashqai? » 30 июл 2011, 01:19
все пропало, у меня туфтаStas писал(а):а всякие там подключалки, это туфта полная если честно.

RD1
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Брать ли Nissan Qashqai? » 30 июл 2011, 01:43
говорил я тебе бери црв с нормальным дпсом 

Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Печка имееца ввиду скорее по старинке, сейчас это наверное более правильным назвать микроклиматом в машине))
А так как пляжный автомобильчик - кашкай приятен, не спорю
Re: Брать ли Nissan Qashqai? » 30 июл 2011, 13:49
Согласен, но не всегда наверное приятно убирать даже запотевания с херовой печкой, которые полюбасу в краснодаре присутствуют)DESIK писал(а):Стас, ему-то что на плохую печку ...в Краснодаре как-никак
Печка имееца ввиду скорее по старинке, сейчас это наверное более правильным назвать микроклиматом в машине))
А так как пляжный автомобильчик - кашкай приятен, не спорю
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Re: Брать ли Nissan Qashqai? » 30 июл 2011, 13:51
Вроде как не пыжика тут обсуждаемDark_Angel писал(а):все пропало, у меня туфтаStas писал(а):а всякие там подключалки, это туфта полная если честно.

- RAW
- Член клуба
- auto:Honda CR-V (96, RD1).
Нельзя же всех под одну гребенку.
Вряд ли (например) микра, примьера и патруль совершенно одинаковые по своим качествам и косякам
Зы: Кашкай сильно внутри и снаружи понравился.
По ходовым качествам не скажу - не рулил.
Но платформа у них с ыктрилом одинаковая.
Даже вроде ваще фактически одно и то же это, токо разную кузовщину прилетпили.
типа сегментирование мальчик-девочка.
А уж на внедорожные (без фанатизьма!) качества ыкстрыла вроде никто не жаловался.
Re: Брать ли Nissan Qashqai? » 06 авг 2011, 00:44
Абаснуй, да ?arrow писал(а):ниссан имхо ваобще не стоит брать.
Ниссаны, не сраны - тож разные бывают.
Нельзя же всех под одну гребенку.
Вряд ли (например) микра, примьера и патруль совершенно одинаковые по своим качествам и косякам

Зы: Кашкай сильно внутри и снаружи понравился.
По ходовым качествам не скажу - не рулил.
Но платформа у них с ыктрилом одинаковая.
Даже вроде ваще фактически одно и то же это, токо разную кузовщину прилетпили.
типа сегментирование мальчик-девочка.
А уж на внедорожные (без фанатизьма!) качества ыкстрыла вроде никто не жаловался.
-
olimpiaol
Re: Брать ли Nissan Qashqai? » 06 авг 2011, 01:11
Витару бери! и переходи в клан жыперов 
зы: каталась я на витаре, понравилась блин)

- RAW
- Член клуба
- auto:Honda CR-V (96, RD1).
Мне вот зюзюки и вирары в особенности чисто эстетически сильно внешне не нравятся.
Re: Брать ли Nissan Qashqai? » 06 авг 2011, 20:23
Тож дело вкуса.olimpia писал(а):Витару бери! и переходи в клан жыперов
Мне вот зюзюки и вирары в особенности чисто эстетически сильно внешне не нравятся.

- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Re: Брать ли Nissan Qashqai? » 06 авг 2011, 22:40
Вообще-то, тут и не справшивалось что красивее, еслиб это было определяющим моментом, то думаю, темы этой и не было))