электрика
-
arsar
-
salomonsa
срочно нужен хороший электрик чтобы разобраться с машиной- где то завелся коротыш, на габаритах, включаешь габариты- выгорает предохранитель... посоветуйте кого нибудь плизззз((((
2 ars: там делов не много, лучше вывести отдельный хвост на него с аккумулятора. прикуриватель просто звякнуть и поджать контакты... если чо обращайся попробую помочь
2 ars: там делов не много, лучше вывести отдельный хвост на него с аккумулятора. прикуриватель просто звякнуть и поджать контакты... если чо обращайся попробую помочь
- hck
- Администратор
- auto:
Помоему жгучая идея - тащить в салон провод с аккумулятора. На крайний случай на замке зажигания есть постоянный мощный плюс. Но я вообще запитывал радар-детектор с первого попавшегося места, где было удобно включиться - с блока управления зеркалами. Как вариант - запитаться с прикуривателя, будет работать только с ключем в замке.
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
-
salomonsa
в принципе регистратор можно пицепить куда угодно, потребление макс 1 ампер(даже меньше)
- hck
- Администратор
- auto:
десятки миллиампер в прыжке там.
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
-
arsar
у меня там еще с прикуривателем проблемы включаю, выбивает предохранитель, его может вообще отключить мне он впринципе не нужен!
-
arsar
а где этот блок управления находится? что там ошивку двери снимать придется?hck писал(а):Помоему жгучая идея - тащить в салон провод с аккумулятора. На крайний случай на замке зажигания есть постоянный мощный плюс. Но я вообще запитывал радар-детектор с первого попавшегося места, где было удобно включиться - с блока управления зеркалами. Как вариант - запитаться с прикуривателя, будет работать только с ключем в замке.
- hck
- Администратор
- auto:
Под торпедо проходит масса проводков, на которых есть: постоянные +12, +12 в ACC и +12 в IGN. Запитать такую мелочь как регистратор можно с любого удобного места.
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
А чё за машин то?
я думаю лучше запитываться там где меньше панель разбирать. и смотря куда видеорегистратор ставить.
если его ставить у центрального зеркала заднего вида , то может лучше запитать от лампы освещения салона?
весьма рядом.
я думаю лучше запитываться там где меньше панель разбирать. и смотря куда видеорегистратор ставить.
если его ставить у центрального зеркала заднего вида , то может лучше запитать от лампы освещения салона?
весьма рядом.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
-
arsar
машина torneo,хорошая идея я тоже сегодня об этом подумал, а там точно ничего не поплавится от него, лампочка та не много потребляет может там и проводки тонкие?Granin писал(а):А чё за машин то?
весьма рядом.
-
SiNoptikSi
Автор, нашел где сделать? Тоже нечто подобное хочу замутить...
-
arsar
да нет еще не зделал ничего, пока что то не когда небылоSiNoptik писал(а):Автор, нашел где сделать? Тоже нечто подобное хочу замутить...
-
SiNoptikSi
Ну ты отпишись, как и что, если сделаешь. Очень интересно. В свое время довелось пообщаться в несколькими "автоэлектриками" в городе. До сих пор страшно вспоминать...ars писал(а):да нет еще не зделал ничего, пока что то не когда небыло
- hck
- Администратор
- auto:
Работы запитаться от плафона - 5 (пять) минут, чесслово. Вы тут больше страха друг на друга нагоняете.
-
SiNoptikSi
Ну нету у меня гаража с розеткой, что бы можно было паяльник воткнуть! А приедешь к каким-нибудь балбесам-"автоэлектрикам", так они тебе всю проводку сожгут, а потом будут с умными мордами тянуть песню про "работы на 5 дней, 7тр по деньгам". Знаем, проходили. Я после того случая (http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.ph ... 3&start=15) вообще боюсь кого-то подпускать к электрике своей машины. Так сказать, травма на всю жизнь оставшуюся... 

Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»