генератор
-
МаксМа
Сообщение генератор » 10 авг 2011, 22:39
Всем привет кто поможет, проблема такая аккум 1,5 года проверял состояние хорошее, ток держит масса хорошая, клеммы чистые, аккум другой поставил для чистоты эксперимента ничего не изменилось машина цивик ES-1 2003,г. последние дня 3 такая фигня на оборотах 1500-3000 мигает освещение все! мерили напряжение около 16 В. что делать говорят регулятор стоит около 5500 руб. может контрактный генер поставить или кто сталкиваля с ремонтом мож дешевле можно что делать ????
-
salomonsa
судя по симптомам у тебя кончился диодный мост, с чем я тебя и поздравляю( много слышал что колхозят мосты с вазовских/газовских гагенераторов если лень с жтим заморачиваться купи контрактный и поставь)))
-
МаксМа
говорят диодный мост влияет на заряд, а у меня перезаряд и аккум кипит напряжение высокоеsalomon писал(а):судя по симптомам у тебя кончился диодный мост, с чем я тебя и поздравляю( много слышал что колхозят мосты с вазовских/газовских гагенераторов если лень с жтим заморачиваться купи контрактный и поставь)))
- accord
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:ACURA RDX 2010
Да хана генератору , что тут гадать
контрактный поможет
контрактный поможет
ACURA RDX 2010
http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=20&t=437" target="_blank
http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=20&t=437" target="_blank
-
OKSOK
контрактный генератор и не заморачивайся, а то сгорит все с таким перенапряжением
-
JockerJo
Макс, а старый отдать можешь на эксперименты?
p.s. хочу свой разобрать, глянуть на его состояние, но нет опыту колупания в импортных.. боюсь
было бы не плохо предварительно изучить внутренности на примере твоего убитого гены
p.s. хочу свой разобрать, глянуть на его состояние, но нет опыту колупания в импортных.. боюсь
было бы не плохо предварительно изучить внутренности на примере твоего убитого гены
- vladi4ek
- Встал на путь истинный
- auto:Honda Accord CL-9
в гараже валяется генератор старый с моего цуцика,немного разобран-но мост целый.
могу продать рублев за 200.
могу продать рублев за 200.
Honda Accord CL-9, синяя ракета
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»