Ездил в июле отдыхать, всей семьей... ехали ехали.. наступила ночь, стало холодно, как-то подмерзли малость, включил печку, быстро потеплело. В общем решили остановиться, по некоторым делам (дочка начала плакать, конечно пока успокаивали, сильно вспотела в итоге оказалось, устала сидеть в своем кресле, ей захотелось постоять, и пообщаться с каждым персонально .. такое мини ЧП в дороге). Машину заглушили, встали на обочине... все как обычно. После того, как мы остановились, машину затянуло всю в круг, запотело все так, как будто зимой алкашей везу из бани , за бортом аццкие комары окружили авто, открывать окна стало страшно, маленько посидели "затонированные" потом, решили остудить авто, выключив свет и периодический открывая по 2 двери. Через некоторое время с тонировкой справились, запустил авто, включили вентилятор, приоткрыли окна, в общем баланс с теплом, наладили. Постояли, и в путь.
На следующей остановке обнаружил, что, на потолке появились пару пятен:
Пятно№1 - над водителем:
Пятно№2- над пассажиром сзади, слева:
Вопросы:
кто-нибудь имел опыт приклеивания ткани на изгибах крыши?
где и как можно приклеить ткань к крыше (качественный сервис)
какого хрена у меня вспотела крыша?
p.s. Весной была ситуация - закапало с козырьков, когда я выехал из теплого гаража, на -10 градусов, и что-то пошалил с печкой. Может крыша на civic'ках проблемная? и ее необходимо было самому влаго-отталкивающим чем-нибудь проклеить перед пользованием авто...
Кстати - жена убила кровавого комара на потолке, конечно я ее поругал, но надо было решать оперативно, как победить кровавое пятно. Победили так - сразу-же начали оттирать влажными салфетками. Менее чем за минуту все признаки убийства комара были убраны, осматривал днем место убийства - даже не нашел в каком именно месте его размазали Вот такой вот совет, возите летом на всякий случай с собой набор влажных салфеток, мало ли чего
Ремонт салона (потолок)
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: Ремонт салона (потолок) » 15 авг 2011, 14:58
хз, на прошлом моем цивике таких проблем никогда не было
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Re: Ремонт салона (потолок) » 15 авг 2011, 15:00
у меня тоже не было ...две зимы в темплом гараже ночевала машина ....ничего не капало ...попробуй обратиться в конторы кто занимается перетяжкой салона или шумоизоляцией ....глянь в партнерах
-
JockerJo
Re: Ремонт салона (потолок) » 15 авг 2011, 15:43
Я уже клеил сзади крышу, там где заднее стекло, там проще было, отогнул, пшикнул спец. клея по инструкции, до сих под в норме, а здесь думаю придется как-то из нутри распылять клей, либо отрывать ткань, читал, что, если ее оторвать, обратно она уже как и было не приклеивается, будет видно.
-
VERNERVE
Re: Ремонт салона (потолок) » 15 авг 2011, 16:16
У меня тоже при простое машины на улице (постоянно), при включении печки капало через салонное зеркало...конденсат мать его)
-
JockerJo
Re: Ремонт салона (потолок) » 15 авг 2011, 17:30
так и ездишь? или победил?VERNER писал(а):У меня тоже при простое машины на улице (постоянно), при включении печки капало через салонное зеркало...конденсат мать его)
-
VERNERVE
Re: Ремонт салона (потолок) » 15 авг 2011, 17:33
Езжу и голову не грею.....если авто стоит на улке никуда не денешься....а мороки с утеплением мне не надо.
-
GrilGr
Re: Ремонт салона (потолок) » 15 авг 2011, 17:56
у меня ничего не капает, машина 2 года на улице ночует, похоже пора резинки менять лобового стекла
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Ремонт салона (потолок) » 15 авг 2011, 18:00
у меня 2.5 года цивик был сухой как попка младенца, думаю да, что то с уплотнениями не то
к20а
- werter
- Новичок
- auto:Honda civic ferio 2001.
Re: Ремонт салона (потолок) » 16 авг 2011, 03:42
У меня такая же фигня была пытался не снимая потолка проклеить только больше закосячил , пришлось потолок перетягивать.
-
JockerJo
2. где перетягивал? сколько обошлось?
3. на потолок какой-то влагоизолятор лепил когда снимал потолок или решил проблему иначе?
Re: Ремонт салона (потолок) » 16 авг 2011, 09:24
наконец-то, хоть кто-то с такой же бидой есть, я не один гггwerter писал(а):У меня такая же фигня была пытался не снимая потолка проклеить только больше закосячил , пришлось потолок перетягивать.
1. у тебя лобовое родное было?
2. где перетягивал? сколько обошлось?
3. на потолок какой-то влагоизолятор лепил когда снимал потолок или решил проблему иначе?
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Re: Ремонт салона (потолок) » 16 авг 2011, 09:42
кстати, у меня тоже меняное лобовое, но всё ок!
- werter
- Новичок
- auto:Honda civic ferio 2001.
Re: Ремонт салона (потолок) » 17 авг 2011, 14:32
Лобовое родное , перетягивал сам , на потолок влагоизолятор не лепил просто проклеил хорошо второй год езжу не отваливается.
Такая фигня происходит из за того , что паралон от старости высыхает , к потолку сначало поралон приклеен а на него ткань я когда переделывал то паралон весь убрал .
Такая фигня происходит из за того , что паралон от старости высыхает , к потолку сначало поралон приклеен а на него ткань я когда переделывал то паралон весь убрал .
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»