Узнай, плиз.OKS писал(а):П.С. С маленьким пробегом реально найти, могу узнать, если покупать будешь, просто так не охото беспокоить человека.
Цену, срок доставки, ну и приблизительное состояние, если оно известно.
Узнай, плиз.OKS писал(а):П.С. С маленьким пробегом реально найти, могу узнать, если покупать будешь, просто так не охото беспокоить человека.
Если есть выработка. то думаю вылечить уже не получится...RAW писал(а):Ну и + у контрактной - это поставил и поехал.
А в это время старую перебрать, отдефектовать и вылечить совершенно не спеша можно будет.
Не хоженая по нашим дорогам будет стоить примерно 12т.р. Доставка минимум 2 недели. Сказал, что можно найти и за 3т.р., но соответственно с аварийной тачки в России. Гарантия там тоже маленькая, как и на все контрактные запчасти.RAW писал(а):Узнай, плиз.OKS писал(а):П.С. С маленьким пробегом реально найти, могу узнать, если покупать будешь, просто так не охото беспокоить человека.
Цену, срок доставки, ну и приблизительное состояние, если оно известно.
Чото совершенно нереально лютая цена.OKS писал(а):RAW писал(а):Не хоженая по нашим дорогам будет стоить примерно 12т.р. Доставка минимум 2 недели. Сказал, что можно найти и за 3т.р., но соответственно с аварийной тачки в России. Гарантия там тоже маленькая, как и на все контрактные запчасти.
drive2 писал(а):цены
рулевая рейка 11500р с доставкой
замена рейки + жижа 4500р
з.ы. рейка контрактная без пробега по рф
Ну кагбэ проскакивают нормальные вариантыOKS писал(а):ну что? как идут поиски рейки?
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»