У кого есть чистящий диск?
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Сообщение Re: У кого есть чистящий диск? » 18 авг 2011, 23:16
Не совсем коректно ровнять приводы которые стационарные и которые в машинах стоят - в машине условия куда хуже, нежели в помещении)
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: У кого есть чистящий диск? » 18 авг 2011, 23:45
чо некаректна то? в компе тока что не трясет. в 2012 у меня по плану чистка компа от пыли (предыдущая была зимой 2010 поэтому пыль еще не накопилась) приходи, покажу тебе условия в кторых мои компы живут )) между прочим они у меня ВООБЩЕ не выключаются. за исключением коротких промежутков перестановки их с одного места на другое, кторые случаются раз в 2-3 года ) хотя приводы пластинок можно сказать диска то и не видели ) может с десяток раз. архаизм это...
к20а
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Re: У кого есть чистящий диск? » 19 авг 2011, 00:59
Блин, Лёха, я тоже дома не чищу привода - они у меня живут от силы лет пять, дальше новые форматы - соответсвенно и новые приводы покупаешь, а ещё они куда герметичней нежели автомобильные. Да и потоки давки твоей турбины в бытовухе проходят скорее всего мимо привода(корпуса не просто так компануют, типа на отъе@ись)
Вон я например, на Аккорде чистил родной сидюк(когда перестал дорожки распознавать через раз, балалайке больше 8 лет было)
Конечно архаизм это, не спорю - проще купить новьё, но и ты ровняешь кое что с пальцем))
Да и завязывай с офттопом, тут интересуюца по поводу чистки, а не спрашивают для чего это нужно))
З.Ы. Кстати в Аккорде - помогло, правда это всё равно не избавило от покупки крутой балалайки, но так как 2009 году был кризис, пришлось оживить родную, которую ещё поюзал больше полугода)
Вон я например, на Аккорде чистил родной сидюк(когда перестал дорожки распознавать через раз, балалайке больше 8 лет было)
Конечно архаизм это, не спорю - проще купить новьё, но и ты ровняешь кое что с пальцем))
Да и завязывай с офттопом, тут интересуюца по поводу чистки, а не спрашивают для чего это нужно))
З.Ы. Кстати в Аккорде - помогло, правда это всё равно не избавило от покупки крутой балалайки, но так как 2009 году был кризис, пришлось оживить родную, которую ещё поюзал больше полугода)
- schnaps
- Член клуба
- auto: