помощь новенькому
-
reet1978re
Сообщение Re: помощь новенькому » 20 авг 2011, 17:08
Вапрос ---мож есть у кого мануал по хонде рафага скинте ссылку скачать (спасибо)
-
OKSOK
Re: помощь новенькому » 21 авг 2011, 05:17
от рафаги нигде не найдешь, вигор система похожая, от него здесь в мануалах вроде был, посмотри. и еще можно вопросик: я так поняла гудит ступица передняя? как вы там собрались подшипник менять?
-
reet1978re
Re: помощь новенькому » 21 авг 2011, 12:48
ну на 41 москвиче похожий подшипник мы выприсовывали там с двух сторон стопора снимали ставили новый пошипник на старый пресом давили сарый вылазил новый на его место вставал както так я думаю сдесь такая же система както же его туда поставили
-
OKSOK
Re: помощь новенькому » 21 авг 2011, 15:53
ну здесь вобще-то подшипник не перепресовывается. либо там уже очень наколхозили... какого года машина?
-
reet1978re
Re: помощь новенькому » 21 авг 2011, 17:58
94. может он сильно выть с вибрацией такое ощущение что он,как проверить,редуктор же постоянно выть не может он воет под нагрузкой или накатом а тут постояно
-
OKSOK
-
reet1978re
Re: помощь новенькому » 22 авг 2011, 16:02
в какой посоветуешь сервис съездить чтоб определится в 2 был толку 0 только бабло снимают
-
OKSOK
-
reet1978re
Re: помощь новенькому » 24 авг 2011, 23:41
ну вот дело было в вовнутренней гранате старый хозяин ролики на оборот втыкнул из-за этого шла вибрацыя и гул ну ступичному приходил капец все шум изчес и я спокоин а в сервисе спецы мол редуктор и тд корче пока своими руками не пощупаешь верить не кому нельзя
-
reet1978re
Re: помощь новенькому » 24 авг 2011, 23:49
кстати советую хондоводам магазин перекресток пушкина-яковлева у них есть практически все в наличии что очень радуетмне нашли всю подвеску с шаровыми ступицу в сборе обошлось в 7100 сделал сам
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Re: помощь новенькому » 25 авг 2011, 00:29
Хм, откуда спецам собственно знать про кривизну рук обычных обывателей? Нельзя быть столь котегоричным....reet1978 писал(а):ну вот дело было в вовнутренней гранате старый хозяин ролики на оборот втыкнул из-за этого шла вибрацыя и гул ну ступичному приходил капец все шум изчес и я спокоин а в сервисе спецы мол редуктор и тд корче пока своими руками не пощупаешь верить не кому нельзя
- brooks
- Весьма положительная личность
- auto:
-
OKSOK
Re: помощь новенькому » 21 сен 2011, 00:08
и писать тоже наверноbrooks писал(а):я чта та сафсем моск сламал читадь это ерезь
- Sergey59rus
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Honda Mobilio
Re: помощь новенькому » 20 окт 2011, 12:30
Забудь про москвичи-это HONDA .тебе говорят иди в магаз,заказывай запчасть и меняй.у подшипника литой корпус прикучивается к ступице на 4 болта вроде.не изобретай велосипед.это после наших инженеров сидишь и охаешь...понаделали,а здесь уже все продумано ЛЮДЬМИ для ЛЮДЕЙ.у каждой запчасти есть свой номер .reet1978 писал(а):ну на 41 москвиче похожий подшипник мы выприсовывали там с двух сторон стопора снимали ставили новый пошипник на старый пресом давили сарый вылазил новый на его место вставал както так я думаю сдесь такая же система както же его туда поставили
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»