Если подъедает масло, а дыма нету то может причина в другом...может через сальники давит...можно еще попробовать марку масла сменить.kacka писал(а):а сколько норма компрессии? движка не капиталена, а вот масло подъедает, но дыма вроде нет, думаю вот в колпачках дело, так я понял оно ни как не регулируется, трамблер же намертво прикручен, а если это стук, то что меня ждет?
звон пальцев
-
VERNERVE
Сообщение Re: звон пальцев » 07 сен 2011, 12:07
-
GopherGo
На одних только залёгших маслосъёмных кольцах мотор может влёгкую съедать 1 литр масла на 1000 км пробега. При этом дыма никакого не будет, только свечи в масляной "шубе"VERNER писал(а):Если подъедает масло, а дыма нету то может причина в другом...может через сальники давит...можно еще попробовать марку масла сменить.
-
kackaka
свечи норм, рыженького цвета, через какие сальники? масло сменил, ездил на тотале теперь на мобиле
-
VERNERVE
У меня через сальник коленвала подкапывало масло так незначительно....залез посмотрел снизу, а там все брюхо в масле было и уровень соответственно падал.kacka писал(а):свечи норм, рыженького цвета, через какие сальники? масло сменил, ездил на тотале теперь на мобиле
-
kackaka
-
kackaka
новая проблема(((( вчера ехал на своей хонде, оборотов тыщи 4500 тапка в пол, так сказать решил поршня продуть:):):) и в друг ни с того не сего как будто отсечка сработала бах и как будто подача топлива прекратилась на несколько секунд, я педалью туда сюда а реакции ноль, как будто бенз кончился(пол бака его еще там), секунды 2 затуп и дальше поехала, в чем дело кто что думает?
- hck
- Администратор
- auto:
У нас так было когла свап колхозили, жесткая отсечка на 5000 на секунду-две. Причин не помню уже, что-то связанное с датчиками акпп.
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
-
VERNERVE
А что обороты выше 4500 больше не поднялись?kacka писал(а):новая проблема(((( вчера ехал на своей хонде, оборотов тыщи 4500 тапка в пол, так сказать решил поршня продуть:):):) и в друг ни с того не сего как будто отсечка сработала бах и как будто подача топлива прекратилась на несколько секунд, я педалью туда сюда а реакции ноль, как будто бенз кончился(пол бака его еще там), секунды 2 затуп и дальше поехала, в чем дело кто что думает?
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
у меня такое же на торнео было когда в повороты очень сильно вваливаешь. хз с чем связано было, возможно топливо отливает, возможно бензонасос крякает, больше чот не могу ничо придумать.kacka писал(а):новая проблема(((( вчера ехал на своей хонде, оборотов тыщи 4500 тапка в пол, так сказать решил поршня продуть:):):) и в друг ни с того не сего как будто отсечка сработала бах и как будто подача топлива прекратилась на несколько секунд, я педалью туда сюда а реакции ноль, как будто бенз кончился(пол бака его еще там), секунды 2 затуп и дальше поехала, в чем дело кто что думает?
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- CaHT9u
- Скоро придёт к известности
- auto:Honda Accord 1999 F20b 150hp
Ванночка в баке отлетела и бенз по всему баку плескался на поворотах.arrow писал(а): у меня такое же на торнео было когда в повороты очень сильно вваливаешь. хз с чем связано было, возможно топливо отливает, возможно бензонасос крякает, больше чот не могу ничо придумать.
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
у меня слышно насос , как в поворотах воздух хапает, но такого затупа нету
-
kackaka
Так это на прямой, потупила несколько секунд а потом дальше поползли до красной. а как насос проверить мож и из-за него она на низах тупит???
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
ошибки не горят? майнреле не отваливается?
случайный дефект или закономерно проявляется?
-
kackaka
чек не горит,Что такое:"майнреле не отваливается?"? на низах тупит постоянно,иногда как будто даже подтраивает, а так затупила первый разHondovod писал(а):ошибки не горят? майнреле не отваливается?
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
будто датчик какой отвалился у тебя
а лампочка чекенжин может и отключена быть или переподключена. Надо на коннекте у Вити арроу попросить блютуз-сканер и посмотреть хотяб датчики
а лампочка чекенжин может и отключена быть или переподключена. Надо на коннекте у Вити арроу попросить блютуз-сканер и посмотреть хотяб датчики
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»