Подскажите что это может быть.
В общем, завел сегодня машину, поехал, все нормально, доехал от Авангарда до 4-й, там на светофоре начал трогаться, а она не едет, добавил чуть больше газа, она с рывком тронулась, дальше все нормально, затем через 15 минут, там же но в обратную сторону, снимаю ногу с педали тормоза а она не едет и даже немного назад покатилась, я газу добавляю, трогается и опять же с рывками, такое ощущение как будто пробуксовывает как на механике???
Какой то глюк в коробке
- neyl
- Член клуба
- auto:
Сообщение Какой то глюк в коробке » 17 мар 2009, 13:27
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
как минимум жижу с фильтром менять, как максимум разбор и ремонт (соленоиды, фрикционы, шестерни на худой конец)
Возможно, если троссиковая АКПП, достаточно будет подтянуть оный.
Возможно, если троссиковая АКПП, достаточно будет подтянуть оный.
- neyl
- Член клуба
- auto:
-
FeDoRFe
начни с частичной замены Z1 и сканера, если не поможет то замена АКПП или ремонт((((
- accord
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:ACURA RDX 2010
- neyl
- Член клуба
- auto:
-
FeDoRFe
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
утром может коробка не успела прогреться, еще может вариант, что топлива говенного залил, у меня был такой трабл по зиме - вообще не хотела ехать (таха нет на панеле) и тычки тоже были на всех передачах, потом когда заправился по новой все нормализовалось.
- neyl
- Член клуба
- auto:
Да топливо то нормальное. Я вот тоже думаю что с утра не успела прогреться, да и масло после зимы скорее всего потеряло свои свойства, поеду лучше поменяю полностью, а то всю зиму, да каждый день, в любой мороз гонял, по километражу то вроде рановато, но я думаю лучше не рисковать.
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»