http://www.podlokotniki.ru/catalog/armster/honda/41" target="_blank
заказывал тут, ждал правда долго, в наличии у них не было.
Civic белый конь Grilонда
- Bless
- Новичок
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: Civic белый конь Grilонда » 18 окт 2011, 13:39
Спасибо!
Но 4 тысячи за подлокотник чё-то дофига по моему
Но 4 тысячи за подлокотник чё-то дофига по моему
-
GrilGr
Re: Civic белый конь Grilонда » 18 окт 2011, 14:07
тогда тебе к с Scout'у http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.ph ... 7&start=90" target="_blank
- Bless
- Новичок
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: Civic белый конь Grilонда » 18 окт 2011, 20:43
Моё авто не настолько гламурное чтобы ставить в него такие причиндалы
Вот бы что-нибудь среднее по цене найти....
Я так понимаю что главная проблема это найти такой подлокотник, чтобы можно было по человечески его закрепить ничего не колхозя и чтобы стояночный рычаг поднимался.
И ещё, не подскажешь что за красный фонарь сзади в бампере и как его включать? И что включается на подрулевом переключателе, там где фары, ближе к рулю (я думаю это туманки или омыватель фар, но у меня их нету чтобы проверить)
Я так понимаю что главная проблема это найти такой подлокотник, чтобы можно было по человечески его закрепить ничего не колхозя и чтобы стояночный рычаг поднимался.
И ещё, не подскажешь что за красный фонарь сзади в бампере и как его включать? И что включается на подрулевом переключателе, там где фары, ближе к рулю (я думаю это туманки или омыватель фар, но у меня их нету чтобы проверить)
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Re: Civic белый конь Grilонда » 19 окт 2011, 14:12
у тебя седьмой сивик левый руль? ...тогда в бампере заднем у тебя противотуманный фонарьBless писал(а):Моё авто не настолько гламурное чтобы ставить в него такие причиндалы