Привезли мне зеркало, точь в точь как и стояло, вчера поменял воспользовался советом с нашего сайта, где народ снимал зеркало с помощью ручек от пакета, очень удобно и просто
neyl писал(а):Привезли мне зеркало, точь в точь как и стояло, вчера поменял воспользовался советом с нашего сайта, где народ снимал зеркало с помощью ручек от пакета, очень удобно и просто
А у меня оба зеркала лопнули
В апреле на техосмотр ехать, надо уже делать зеркала но не знаю куда поехать. Про "Зеркала" за ЦУМом слышал что они делают не всегда хорошо, а про "Авто-Люкс" кто-нибудь скажет чего хорошего?
Прямо заморочки такие??? ....парень на 3 микрорайоне живет ....со сферического полотна режет ...японского ...мне вырезал и в старую рамку вставил ....600р. ....срок изготовления 35 мин. ...с оригиналом сравнивали вдесятером ....отличий не нашли ...могу телефончик дать ....пишите в личку
Блин, поможите чем можите
В Зеркалах за ЦУМом нету сферического полотна, парень с 3-го мкр (спасибо DESIK за тел) походу номер сменил. А мне техосмотр проходить надо. Где ещё можно зеркала сделать?
не не сменил
только на прошлой неделе с ним общался, так что пробуй еще раз звонить.
из импортного полотна действительно нормально получается ничем не отличается от родного.
Парнишка с 3-го мкр, который зеркала режит нашелся или нет? Кто в курсе отпишитесь. Техосмотор на носу. Может другие варианты есть, побюджетней?
С треснутыми техосмотр не пройти наверно, завернут или проканает?