если синий Виноград, то это BIN_Diesel, как раз видать от меня ехалOKS писал(а):Сегодня значит перед светофором на пересечении Ленина-Бердская стояла с повортником, чтобы перестроиться в правый ряд, а там проехал Вингроад с клубной наклейкой и даже не пропустил(((
Встречи на дорогах :)
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Сообщение Re: Встречи на дорогах :) » 19 окт 2011, 09:24
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
-
OKSOK
Re: Встречи на дорогах :) » 19 окт 2011, 11:40
ну такой синенький и по бокам наклейки еще были!anisimch писал(а):если синий Виноград, то это BIN_Diesel, как раз видать от меня ехалOKS писал(а):Сегодня значит перед светофором на пересечении Ленина-Бердская стояла с повортником, чтобы перестроиться в правый ряд, а там проехал Вингроад с клубной наклейкой и даже не пропустил(((
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Встречи на дорогах :) » 19 окт 2011, 13:01
OKS, а у тебя у самой то есть клубная наклейка? или чо теперь каждую хонду пропускать?
к20а
- wsergk
- Скоро придёт к известности
- auto:Honda CR-V RD1.
-
OKSOK
Re: Встречи на дорогах :) » 19 окт 2011, 14:07
вот так сейчас все и ездят, сам я хрен кого пропущу, а зато когда меня не пропустят все козлами оказываются. А что, так сложно пропустить???Вот пойду и сама себе сделаю эту наклейку, а лучше штук 10, чтоб со всех сторон было видно!!!schnaps писал(а):OKS, а у тебя у самой то есть клубная наклейка? или чо теперь каждую хонду пропускать?
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
Re: Встречи на дорогах :) » 19 окт 2011, 14:37
ну вот зачем нервничать. не нервничайте, нервные клетки не восстанавливаются
может человек вас не заметил, или вы слишком нагло лезли, потому вас и не пропустили. в такой ситуации мало кто пропустит
может человек вас не заметил, или вы слишком нагло лезли, потому вас и не пропустили. в такой ситуации мало кто пропустит
-
Sir_NikolasSi
Re: Встречи на дорогах :) » 19 окт 2011, 14:48
Надо было таранить, познакомились бы поближе
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Встречи на дорогах :) » 19 окт 2011, 16:14
Integra, +100500
никто никому ничего не должен и никто никому ничем не обязан, на второстепенной стоишь - жди когда главная освободится.
да Вас в общем то никто не знает чтоб узнавать и пропускать намеренно, или я не прав?
никто никому ничего не должен и никто никому ничем не обязан, на второстепенной стоишь - жди когда главная освободится.
да Вас в общем то никто не знает чтоб узнавать и пропускать намеренно, или я не прав?
к20а
-
AmatoAm
Re: Встречи на дорогах :) » 19 окт 2011, 17:16
вот не в обиду - я бы тоже не пропустил, заранее перестраиваться нужно, а не упираться в поворачивающие налево машины и потом лезть в правый ряд, к тому же вряд-ли опознали вашу принадлежность к клубуOKS писал(а):Сегодня значит перед светофором на пересечении Ленина-Бердская стояла с повортником, чтобы перестроиться в правый ряд, а там проехал Вингроад с клубной наклейкой и даже не пропустил(((
- Lana
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Subaru Impreza HX-20S
ЗЫ. Шнапс, а я вот например все субарики пропускаю, чисто из чувства солидарности, пофиг клубные - не клубные ) Правда , их значительно меньше , чем хонд )))
Re: Встречи на дорогах :) » 19 окт 2011, 18:13
Ага, Ваня он такой )) милостей не жди ))))anisimch писал(а):если синий Виноград, то это BIN_Diesel, как раз видать от меня ехалOKS писал(а):Сегодня значит перед светофором на пересечении Ленина-Бердская стояла с повортником, чтобы перестроиться в правый ряд, а там проехал Вингроад с клубной наклейкой и даже не пропустил(((
ЗЫ. Шнапс, а я вот например все субарики пропускаю, чисто из чувства солидарности, пофиг клубные - не клубные ) Правда , их значительно меньше , чем хонд )))
СубаруВодка
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Встречи на дорогах :) » 19 окт 2011, 18:31
а я вот щас пешком хожу, почему меня хонды не пропускают, када я дорогу перебегаю, чо разве не видно что я хондовод? ну и пусить что теоретик, это временно
к20а
-
OKSOK
Re: Встречи на дорогах :) » 20 окт 2011, 00:09
аааааааааа, емае, как вы тут любите до слов-то докапываться!!! где было написано что я уткунлась в попу машине, которая поворачивала налево, или что я оч нагло лезла, прям ни у кого не бывало таких ситуаций, когда едешь такой едешь, а тут бац, впереди идущая машина начинает поворачивать налево????????????????? вы же не будете стоять и ждать чуда, когда же она повернет????? и что, что он меня не знает, в облом пропустить машину???? я любые машины пропускаю, не смотрю на их марку или принадлежность к какому-то клубу. и здесь меня некотрые уже лично знают, представляете????? будьте проще и добрее, и люди к вам потянуться. сегодня кстати цивика светлого С НАКЛЕЙКОЙ видела в томске на ленина днем.
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
Re: Встречи на дорогах :) » 20 окт 2011, 00:13
я бы посоветовала вам, девушка, быть проще
я ПРОСТО предположила
не нервничайте, нервные клетки не восстанавливаются
п.с. троллинг форевер
я ПРОСТО предположила
не нервничайте, нервные клетки не восстанавливаются
п.с. троллинг форевер
-
OKSOK
Re: Встречи на дорогах :) » 20 окт 2011, 00:14
да что вы, девушка, никто не нервничает, мне даже смешно.