шестерню главной пары вместе с валом менять по- хорошему. То есь главную пару целиком.
Если у тебя с муфтой на црв диф устал, то на жестком 4вд да на гонке думаю ему не легче будет. На разгоне считай основная нагрузка назад уйдет. Но не попробавав не узнаешь
Honda integra DC-5
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Сообщение Re: Honda integra DC-5 » 10 окт 2011, 10:21
- Dim600
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Integra DC-5
Re: Honda integra DC-5 » 24 окт 2011, 23:44
Итак сегодня оплатил коробку и задние ступицы в сборе с тормозами! Теперь 2 недели ожидания! Следующим объектом будет Dэшный диф.
DC-5 is 5MT Злой полноприводной овощ!!!
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: Honda integra DC-5 » 25 окт 2011, 00:00
пилить днище еще не начал?
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- Dim600
Re: Honda integra DC-5 » 25 окт 2011, 00:01
Нет пока, как снег ляжет времени побольше будет, начнем пилить!anisimch писал(а):пилить днище еще не начал?
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Honda integra DC-5 » 25 окт 2011, 00:11
диф дисковый чтоле?
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Re: Honda integra DC-5 » 25 окт 2011, 11:20
дэшных дисковых дифов не бывает в природе.
Еще ньюанс, надо померить сколько железа остается на дифе, если проточить под твои маленькие подшипники. Если мало, то думать о подборе других подшипников. Это прежде чем диф заказывать.
Еще ньюанс, надо померить сколько железа остается на дифе, если проточить под твои маленькие подшипники. Если мало, то думать о подборе других подшипников. Это прежде чем диф заказывать.
- Dim600
Re: Honda integra DC-5 » 25 окт 2011, 12:28
Петь так ониже вроде одинаковые? Ты имеешь в виду внутренний диаметр обоймы патшипника да? Возьму с собой диф в пятницу заеду померить! Или даже лучше стяну один патшипник!Hondovod писал(а):дэшных дисковых дифов не бывает в природе.
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- Dim600
Re: Honda integra DC-5 » 25 окт 2011, 13:55
Понял!Hondovod писал(а):под внутренний диаметр подшипника дифа
- Dim600
Re: Honda integra DC-5 » 11 ноя 2011, 00:52
Всем привет!!!!!!! И так все донорские органы прибыли, осталось найти время и начать работать!!!!!!!! Катастрофически нехватает времени, сил и дополнительных рук, кто готов помочь Конечно шучу Каргасок у черта на куличках.
- Dim600
Re: Honda integra DC-5 » 13 ноя 2011, 23:49
Ну вот я таки забрался в гараж, взграмоздил интегру на пастомент и таки демонтировал бензобак!
Да и еще вопрос ктонибудь знает насколько важен аккумулятор паров топлива? Что если его демотировать?
Грязи на нем просто кошмар!!!!!! Хоть в нем и осталось литров 5 бенза, но он не такой уж и тяжелый как мне казалось, хотя с легким алюминиевым на 20 л. разница будет существенная думаю в 10 кг легко. Вот теперь здесь есть где развернуться, места редуктору заглаза!
А вот переделка выпуска теперь очевидна! В местах где пойдут привода загиба банки не достаточно да и коллектор тоже будет мешать. Закрадывается мысль жаль брендовый Тодовский выпуск может его продать??????? как считаете?????Да и еще вопрос ктонибудь знает насколько важен аккумулятор паров топлива? Что если его демотировать?
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Honda integra DC-5 » 13 ноя 2011, 23:57
ну один фиг придется чото взамен брать и варить.
раз уж есть, свари как надо с этой банкой и резонатором. хотя если корч на тележке ездит можно и под крыло переднее выпуск сделать
раз уж есть, свари как надо с этой банкой и резонатором. хотя если корч на тележке ездит можно и под крыло переднее выпуск сделать
Mente et manu
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Re: Honda integra DC-5 » 14 ноя 2011, 00:02
на пары топлива можешь забить. Я на конец шланчика от карбюраторного таза прозрачный фильтр за 30р одел, чтоб пары выходили и грязь не попадала.
- Dim600
Re: Honda integra DC-5 » 14 ноя 2011, 00:09
Да конечно что то брать придется, но корч еще не настолько корч что бы под крылом рычать итак жалоб в мой адрес много! Я же на нем иногда по деревне отжигаю!arrow писал(а):ну один фиг придется чото взамен брать и варить.
- Dim600
Re: Honda integra DC-5 » 14 ноя 2011, 00:13
Все понял! так и сделаю.Hondovod писал(а):на пары топлива можешь забить. Я на конец шланчика от карбюраторного таза прозрачный фильтр за 30р одел, чтоб пары выходили и грязь не попадала.