Помогите ребяты пожалуйста!
-
OKSOK
Сообщение Re: Помогите ребяты пожалуйста! » 17 ноя 2011, 13:18
ну я в том плане, что через интернет заказывать опасненько, может придти совсем не то, вывод:разочарование+деньги на ветер)
- Sergey59rus
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Honda Mobilio
заказал редуктор с валом .обговорили.даже фото скинули что с валом .пришло без вала
Re: Помогите ребяты пожалуйста! » 17 ноя 2011, 13:25
верно говоришь.OKS писал(а):ну я в том плане, что через интернет заказывать опасненько, может придти совсем не то, вывод:разочарование+деньги на ветер)
заказал редуктор с валом .обговорили.даже фото скинули что с валом .пришло без вала

- RAW
- Член клуба
- auto:Honda CR-V (96, RD1).
Сравнивал оригинал и дубликат (и-нет, конфискат) - в большей части разница запахов огромная.
При чем в женских духах в 100% заметно отличается, а в мужском одеколоне больше чем в половине случаев.
ХЗ почему. Наверное в женском парфюме букет сложнее.
ЗЫ: Обоняние у меня очень тонкое, чувствую малейшие нюансы.
Re: Помогите ребяты пожалуйста! » 17 ноя 2011, 17:24
+100500OKS писал(а):духи-это святое))) а вобще помню заказывала также через интернет конфискатные духи, запах совсем не тот был, теперь стоят, пылятся на полочке...
Сравнивал оригинал и дубликат (и-нет, конфискат) - в большей части разница запахов огромная.
При чем в женских духах в 100% заметно отличается, а в мужском одеколоне больше чем в половине случаев.
ХЗ почему. Наверное в женском парфюме букет сложнее.
ЗЫ: Обоняние у меня очень тонкое, чувствую малейшие нюансы.
- wsergk
- Скоро придёт к известности
- auto:Honda CR-V RD1.
Re: Помогите ребяты пожалуйста! » 17 ноя 2011, 17:45
был в рив гоше, цена по золотой карте 2000р, взять можно было бы, но че то духи пахнут каким то спиртом, меня удивило это. вообщем придется дарить обычного эгоиста..
P.S. эгоист что пришел мне с сиба конфискат, пахнет на много приятней чем такой же что был в рив гоше.
P.S. эгоист что пришел мне с сиба конфискат, пахнет на много приятней чем такой же что был в рив гоше.
- RAW
- Член клуба
- auto:Honda CR-V (96, RD1).
Re: Помогите ребяты пожалуйста! » 17 ноя 2011, 18:16
не то на ФТР не то на Городе писали что там дофига палеваwsergk писал(а):был в рив гоше, цена по золотой карте 2000р, взять можно было бы, но че то духи пахнут каким то спиртом, меня удивило это. вообщем придется дарить обычного эгоиста..
многие люди уже сталкивались
- wsergk
Re: Помогите ребяты пожалуйста! » 17 ноя 2011, 18:38
знакомы раз тоже взял там девушке лакосту, тоже фуфло подсунули, спиртом несло, а я брал спустя пол года примерно, ту же лакосту, хорошего качества попалась..короче гады народ обманывают фигней китайскойRAW писал(а):не то на ФТР не то на Городе писали что там дофига палеваwsergk писал(а):был в рив гоше, цена по золотой карте 2000р, взять можно было бы, но че то духи пахнут каким то спиртом, меня удивило это. вообщем придется дарить обычного эгоиста..
многие люди уже сталкивались
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Re: Помогите ребяты пожалуйста! » 17 ноя 2011, 19:09
в Каприз (у Киномира) так и не заезжал?
- wsergk
Re: Помогите ребяты пожалуйста! » 17 ноя 2011, 19:33
блин, забыл про каприз, завтра как раз там буду, зайдуDESIK писал(а):в Каприз (у Киномира) так и не заезжал?