Зимний ледовый трек.
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
Сообщение Re: Зимний ледовый трек. » 20 ноя 2011, 19:07
Витя ждём реальный конфиг с привязкой по местности .
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Зимний ледовый трек. » 20 ноя 2011, 20:18
В среду в 19ч встречаемся на курье. Со снеговыми лопатами. Задача - обозначить трек и пробороздить снег лопатами, чтоб промерзало быстрей. Здесь отписывайтесь кто приедет. Я приеду, 2 лопаты привезу.
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: Зимний ледовый трек. » 20 ноя 2011, 21:10
если киндера найду куда пристроить, то приеду, лопата 1 шт. есть
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Зимний ледовый трек. » 20 ноя 2011, 23:04
почти нормально трасса вписалась. красным трасса 15м шириной. белым граница намеченого участка. синим выделил непомню чо за зубчик. кажется это я просто отходил чтоб посмотреть что там посередине реки за буробины, но возможно это и деревья вмерзшие, если второе надо будет либо менять конфиг, либо рубить деревья. наверное завтра съезжу погляжу чо это да ещё раз конфиг проверю на местности чоб толпу зря не собирать и на месте в панике не решать.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
-
GrilGr
Re: Зимний ледовый трек. » 20 ноя 2011, 23:12
есть лопата, есть желания, но в среду вечером занет
-
POMAPO
Re: Зимний ледовый трек. » 20 ноя 2011, 23:57
ну так ниче, симпотично получается, только мне кажется что длинновато. Получается что в длину трек займет порядка 700 метров, а это под 2 км круг. При такой длине надо больше поворотов
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Зимний ледовый трек. » 21 ноя 2011, 00:01
длина 1.088 км.
Mente et manu
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: Зимний ледовый трек. » 21 ноя 2011, 01:03
лопата есть. приеду 19.00-20.00
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
- Sash
- Контактная информация:
перед шиканой что ты обвёл синеньким поворот сделать более глубоким. можно метров на 20 урезать немного прямики что бы вписалось в наш прямоугольник.
Re: Зимний ледовый трек. » 21 ноя 2011, 01:56
Витя кусок что обведён синеньким это где лёд рубили что ли. мы ходили смотреть с тобой. Предложение есть такое :arrow писал(а):почти нормально трасса вписалась. красным трасса 15м шириной. белым граница намеченого участка. синим выделил непомню чо за зубчик. кажется это я просто отходил чтоб посмотреть что там посередине реки за буробины, но возможно это и деревья вмерзшие, если второе надо будет либо менять конфиг, либо рубить деревья. наверное завтра съезжу погляжу чо это да ещё раз конфиг проверю на местности чоб толпу зря не собирать и на месте в панике не решать.
перед шиканой что ты обвёл синеньким поворот сделать более глубоким. можно метров на 20 урезать немного прямики что бы вписалось в наш прямоугольник.
- Sash
- Контактная информация:
Re: Зимний ледовый трек. » 21 ноя 2011, 03:15
Для статистики на ЮЗ трек был схожей конфигурации и 1250 метров. Время лидеров : RWD 97сек FWD 91сек 4WD 87 сек .... Супершип 58сек!!
-
POMAPO
Re: Зимний ледовый трек. » 21 ноя 2011, 04:26
если сейчас 1090 м, то ничего не надо урезать, можно только чуть с радиусами поворотов поиграть. Я бы предложил сделать первый поворот не дугойй, а двумя углами по 90 град, как изначально рисовал, тогда разнообразнее будет, ведь на другой стороне такая же дуга. И второй поворот надо делать круче, а то он по сути по прямой проходится
- Вложения
-
- track_final1.jpg (108.12КБ)1632 просмотра
Последний раз редактировалось POMA 21 ноя 2011, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
-
POMAPO
Re: Зимний ледовый трек. » 21 ноя 2011, 04:33
ну получается средняя скорость ровно 50, это неплохо для льдаSash писал(а):Для статистики на ЮЗ трек был схожей конфигурации и 1250 метров. Время лидеров : RWD 97сек FWD 91сек 4WD 87 сек .... Супершип 58сек!!
-
POMAPO
Re: Зимний ледовый трек. » 21 ноя 2011, 11:10
вот для общего развития конфиг горского трека, но это надо в 2 раза больше озеро
- Вложения
-
- 1.jpg (46.37КБ)1632 просмотра
- BIN_Diesel
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:Honda Torneo SiR-T
Re: Зимний ледовый трек. » 21 ноя 2011, 12:16
вторая лопата моя?Hondovod писал(а):В среду в 19ч встречаемся на курье. Со снеговыми лопатами. Задача - обозначить трек и пробороздить снег лопатами, чтоб промерзало быстрей. Здесь отписывайтесь кто приедет. Я приеду, 2 лопаты привезу.
приеду
Honda Torneo SiR-T '98
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Вернуться в «Новости и мероприятия»