ну каждому свое
...по крайней мере, для меня - это не оправдание
ТОР самых самых штрафов ГИБДД
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Сообщение Re: ТОР самых самых штрафов ГИБДД » 17 ноя 2011, 15:45
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: ТОР самых самых штрафов ГИБДД » 17 ноя 2011, 16:05
фу.. ни капельки не оправдание..
фуфуфу...
фуфуфу...
-
Sir_NikolasSi
Re: ТОР самых самых штрафов ГИБДД » 17 ноя 2011, 22:15
Категорически против! Глупый поступок! Хорошо, что всё нормально, не стоит больше так делать.
- Sergey59rus
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Honda Mobilio
лучше 250р. чем лишение на полторашку или 2500р.или вырулить права около 30000р.
Re: ТОР самых самых штрафов ГИБДД » 18 ноя 2011, 00:04
хорошо у нас в такси есть услуга *трезвый водитель*платишь 250р.приезжают две такси-забирают тебя с авто,увозят куда надо(цена в пределах города)никаких проблем!typeR70 писал(а):2500 тыр передача управление т.с. лицу не имеющего права управления (( и в состоянии алкогольного))
- в нашем состоянии я был рад что они у нас лица нашли![]()
- начали закидываться где то в три часа дня , поймали нас пол первого ночи,
- другана в ивс , машину со мной друзья перегнали до дома ,
есть постоянные клиенты
лучше 250р. чем лишение на полторашку или 2500р.или вырулить права около 30000р.
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: ТОР самых самых штрафов ГИБДД » 18 ноя 2011, 00:25
а как со страховкой в таком случае быть?
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- Sergey59rus
- Контактная информация:
Re: ТОР самых самых штрафов ГИБДД » 18 ноя 2011, 00:52
незнаю .менты видимо с пониманием относятся.а может схвачено все.да даже если +страховка+300-800р по сравнению с выше перечисленным...
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Re: ТОР самых самых штрафов ГИБДД » 18 ноя 2011, 01:08
А за отсутствие страховки на штрафстоянку не загонят? О то как бы в таком случаи эксплуатация запрешена)
- typeR70
- Скоро придёт к известности
- auto:Vaz 210 Five
Re: ТОР самых самых штрафов ГИБДД » 21 ноя 2011, 00:35
страховка не ограничена,
когда хозяин в авто (как пассажир .доверенность не нужна, толоко паспорта(ито не всегда))
нарушение это было мое самое первое, года 3 назад,
урок выучен ) ,
когда хозяин в авто (как пассажир .доверенность не нужна, толоко паспорта(ито не всегда))
нарушение это было мое самое первое, года 3 назад,
урок выучен ) ,
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Re: ТОР самых самых штрафов ГИБДД » 21 ноя 2011, 00:59
Ещёб, кто заплатил, за страховку "без ограничений"...... 

- Fireball
- Новичок
- Контактная информация:
- auto:Honda Accord 2008
Re: ТОР самых самых штрафов ГИБДД » 21 ноя 2011, 10:54
У многих уже куплена страховка "без ограничени". Я на все свои машины всегда такую покупал и буду покупать.
- Sergey59rus
- Контактная информация:
проверка доков показала-закончилась страховка-две недели назад.итог-выписка штрафа за превышение+снятие номеров(эксплуатация разрешается в течении суток.т.е.доехать до дому)+штраф от 500 до 800р.на усмотрение нач. ГАИ.
номера выдаются по устранении неполадок т.с.
т.е. уплаты штрафа и прдления страховки
причем как пояснил мне ГАЕЦ-пока он напишет рапорт,пока он его отправит (на свое усмотрение)пока нач.ГАИ придумает мое накозание(сколько)
пока отправят мне на уплату,пока все придет,пока я все уплачу, пройдет минимум месяц,и уже с оплаченным штрафом я с радостным лицом
(по их мнению) я являюсь в обл.ГАИ за номерами.без номеров -эксплуатация транспортного средства запрешена
т.е. месяц я пешеход
я же себе такого позволить не могу
итог-500р.и счастливого пути.ну и штраф за превышение
чем не развод на взятку
Re: ТОР самых самых штрафов ГИБДД » 21 ноя 2011, 15:27
позавчера поехал за женой в Пермь(возил на концерт)на обратном пути на выезде поймали меня за превышение.ехал то всего 106км/чStas писал(а):А за отсутствие страховки на штрафстоянку не загонят? О то как бы в таком случаи эксплуатация запрешена)
проверка доков показала-закончилась страховка-две недели назад.итог-выписка штрафа за превышение+снятие номеров(эксплуатация разрешается в течении суток.т.е.доехать до дому)+штраф от 500 до 800р.на усмотрение нач. ГАИ.
номера выдаются по устранении неполадок т.с.
т.е. уплаты штрафа и прдления страховки
причем как пояснил мне ГАЕЦ-пока он напишет рапорт,пока он его отправит (на свое усмотрение)пока нач.ГАИ придумает мое накозание(сколько)
пока отправят мне на уплату,пока все придет,пока я все уплачу, пройдет минимум месяц,и уже с оплаченным штрафом я с радостным лицом

т.е. месяц я пешеход
я же себе такого позволить не могу

итог-500р.и счастливого пути.ну и штраф за превышение
чем не развод на взятку
- Blacky
- Луч света в тёмном царстве
- Контактная информация:
- auto:Honda Integra 1-st gen
Re: ТОР самых самых штрафов ГИБДД » 21 ноя 2011, 21:22
ну как сказать развод, не чего без страховки ездить.
у меня подобный случай был, было дело стукнул я партнера своего(Honda Partner) в Новосибирске. Слово за слово решил на веревочке в Томск тащить. Январь, -20, но не об этом сейчас..
Буксир - Камри в хлам тонированная без номеров, и я значит весь из себя битый сзади на ниточке.. останавливают в колывани, Товарисч мой отмазался каким то сапом, принялись за меня - а страховки с собой нет(в день ДТП был в другой одежде, пока гаи, туда-сюда, в общем забыл я про нее).
- Либо штрафстоянка, либо номера снимай- говорит мне инспектор.
- Если штрафстоянка по месту жительства, то я согласен - отвечаю я)))
Оба посмеялись, в итоге ехали мы дальше оба без номеров, благо больше никто не попадался.
Итог: сутки от составления протокола имел право эксплуатировать ТС(мне было не принципиально), через недельку была аказия в Новосибирск, приехал показал, что на ТОТ момент страховка был действительна выписали 100р и отдали номера, если бы я не доказал, что она была действительно на тот момент, то 800р.
у меня подобный случай был, было дело стукнул я партнера своего(Honda Partner) в Новосибирске. Слово за слово решил на веревочке в Томск тащить. Январь, -20, но не об этом сейчас..
Буксир - Камри в хлам тонированная без номеров, и я значит весь из себя битый сзади на ниточке.. останавливают в колывани, Товарисч мой отмазался каким то сапом, принялись за меня - а страховки с собой нет(в день ДТП был в другой одежде, пока гаи, туда-сюда, в общем забыл я про нее).
- Либо штрафстоянка, либо номера снимай- говорит мне инспектор.
- Если штрафстоянка по месту жительства, то я согласен - отвечаю я)))
Оба посмеялись, в итоге ехали мы дальше оба без номеров, благо больше никто не попадался.
Итог: сутки от составления протокола имел право эксплуатировать ТС(мне было не принципиально), через недельку была аказия в Новосибирск, приехал показал, что на ТОТ момент страховка был действительна выписали 100р и отдали номера, если бы я не доказал, что она была действительно на тот момент, то 800р.
Honda Integra "Слепая" пуля
Honda X4
Chapaev Drift Team
Honda X4
Chapaev Drift Team
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
Re: ТОР самых самых штрафов ГИБДД » 22 ноя 2011, 00:10
жесть,
12.37 ч. 1 Управление ТС в период его использования, не предусмотренный страховым полисом обязательного страхования гражданской ответственности владельцев ТС, а равно управление ТС с нарушением предусмотренного данным страховым полисом условия управления этим ТС только указанными в данном страховом полисе водителями штраф 300 руб.
12.37 ч. 2 Неисполнение владельцем ТС установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление ТС, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует штраф от 500 до 800 руб. / с 1 июля 2008 г. – запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков*
причем если полис есть, но ты его забыл дома - 100 р, а вот если человек просто не вписан - часть 1, только 300 р., так что при нужде друга за руль и поехали)
12.37 ч. 1 Управление ТС в период его использования, не предусмотренный страховым полисом обязательного страхования гражданской ответственности владельцев ТС, а равно управление ТС с нарушением предусмотренного данным страховым полисом условия управления этим ТС только указанными в данном страховом полисе водителями штраф 300 руб.
12.37 ч. 2 Неисполнение владельцем ТС установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление ТС, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует штраф от 500 до 800 руб. / с 1 июля 2008 г. – запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков*
причем если полис есть, но ты его забыл дома - 100 р, а вот если человек просто не вписан - часть 1, только 300 р., так что при нужде друга за руль и поехали)
- typeR70
- Скоро придёт к известности
- auto:Vaz 210 Five
Re: ТОР самых самых штрафов ГИБДД » 22 ноя 2011, 01:28
я всему учился в первый год!
г северск
перекпесток коммунны и солнечной
чуть поболь многих ,
поворачивая налево стоял уже на перекрестке,
третий из восьми (как потом стало извесно)
пропустили встречку, загорелся желтый,
гаишникам не понравилось наше завершение маневра
ладно последняя тройка игроков , наша троика вообще не при делах
и камера их была за нас, товарищу Окшину это все не аргументы,
плюс наша не грамотность, создалась даже очередь,)
г северск
перекпесток коммунны и солнечной
чуть поболь многих ,
поворачивая налево стоял уже на перекрестке,
третий из восьми (как потом стало извесно)
пропустили встречку, загорелся желтый,
гаишникам не понравилось наше завершение маневра
ладно последняя тройка игроков , наша троика вообще не при делах
и камера их была за нас, товарищу Окшину это все не аргументы,
плюс наша не грамотность, создалась даже очередь,)
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
Re: ТОР самых самых штрафов ГИБДД » 22 ноя 2011, 14:29
сейчас пункт есть не выезжать на перекресток если за ним затор, в данном случае на самом перекрестке был затор, вот и вывод что не по правилам ты заехал на перекресток, кстати пункт существовал всегда, а вот наказывать за него только сейчас начинают, когда поднялась цена