Опять Сир-К, новые горизонты.
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Сообщение Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 25 ноя 2011, 09:41
и всетаки выигрывают пелоды на машинах
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 25 ноя 2011, 13:38
нет ещё. седня вечером дома отмою и набью новой смазки. фотоотчет сделаю.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 26 ноя 2011, 22:06
прокатился сегодня немного на вигтаровском цивике (от Сокура до Томска), теперь в свой боюсь садиться, разочаруюсь я в нем
Honda Civic VTi-K
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 27 ноя 2011, 02:13
поставил ускоритель! всё встало достатчно просто. ничо пилить не пришлось, всё влезло и так. только кожух на рулевую колонку не одевается теперь
ощущения пока двоякие, рулевое очень короткое, можно пройти ваобще любой поворот не перехватываясь. как и предполагалось руль стал достаточно тяжелый, обратная связь уменьшилась, есть небольшой люфт. жду гонок, имхо это будет нереальная чума. машина реально стала рулится как на картинге.
зафотать процесс установки не получилось, после поездки в сиб за гоночными бамперами немного притомился и фотать ломало. завтра постараюсь сфотать уже установленный девайс и снять видео поворота руля от упора до упора.
ощущения пока двоякие, рулевое очень короткое, можно пройти ваобще любой поворот не перехватываясь. как и предполагалось руль стал достаточно тяжелый, обратная связь уменьшилась, есть небольшой люфт. жду гонок, имхо это будет нереальная чума. машина реально стала рулится как на картинге.
зафотать процесс установки не получилось, после поездки в сиб за гоночными бамперами немного притомился и фотать ломало. завтра постараюсь сфотать уже установленный девайс и снять видео поворота руля от упора до упора.
Mente et manu
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 28 ноя 2011, 12:37
вот видос и фото. в принципе уже привык. руль не кажется тяжелым, ездить клево ваще.
померил люфт, около 1 градуса получается, для примеру на москвиче штатный люфт с завода 5 градусов. по пдд допускается люфт до 10 градусов.
кронштейн чот кажется хлипковатым, сейчас делается кронштейн из 3мм стали. чоб наверняка не дриснул.
очень жду гонак
померил люфт, около 1 градуса получается, для примеру на москвиче штатный люфт с завода 5 градусов. по пдд допускается люфт до 10 градусов.
кронштейн чот кажется хлипковатым, сейчас делается кронштейн из 3мм стали. чоб наверняка не дриснул.
очень жду гонак
Mente et manu
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 28 ноя 2011, 16:42
железяка изготовлена, жду вечером в гостиarrow писал(а): кронштейн чот кажется хлипковатым, сейчас делается кронштейн из 3мм стали. чоб наверняка не дриснул.
Honda Civic VTi-K
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 28 ноя 2011, 21:56
Виктор, ты теперь еще рефлексы отточи под это управление. А то будешь уворачиваться от кого-нибудь, руль дернешь на автомате и "увернешься"
RD1
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 28 ноя 2011, 23:41
да руль тяжелее намного стал, на автомате не дернешь
да и я ща потихоничьку езжу, резину берегу.
да и я ща потихоничьку езжу, резину берегу.
Mente et manu
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 07 дек 2011, 00:59
очередной абгрейдик подъехал, ценник ~4.5 т.р. успевай тока ставить
щас водружу и выставлю углы и можно считать что машина целиком готова к зимним гонкам и план свой я даже перевыполнил. дальше буду потихоньку закупатся на лето. там всё гораздо дороже.
примерный план купить до лета:
1. гоночные колодки ~10 тыр
2. тормозные диски ~15 тыр
3. койловеры ~15 тыр
4. диски ковка ~15 тыр
5. резина вроде тыщ 30 ценник
6. маслокулер надеюсь рублей в 7 уложится.
ещё если по деньгам сложится в плане коробка т2в4 от еврея, аморты гоночные, распорки, стаб толстый и ещё много всего второстепенного
щас водружу и выставлю углы и можно считать что машина целиком готова к зимним гонкам и план свой я даже перевыполнил. дальше буду потихоньку закупатся на лето. там всё гораздо дороже.
примерный план купить до лета:
1. гоночные колодки ~10 тыр
2. тормозные диски ~15 тыр
3. койловеры ~15 тыр
4. диски ковка ~15 тыр
5. резина вроде тыщ 30 ценник
6. маслокулер надеюсь рублей в 7 уложится.
ещё если по деньгам сложится в плане коробка т2в4 от еврея, аморты гоночные, распорки, стаб толстый и ещё много всего второстепенного
Mente et manu
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 07 дек 2011, 02:01
ХЗ насчёт ускорителя. На КК хватало не перекидывать руки что на цивиках что на интеграх.
Рычаги передние говно. Крепление жидкое - сразу усовершенствовать лучше. На зиме может и проканает - летом уедет на тих салазках засдрасте при первом же жеёстком принятии на грудь поребрика или не дай бог бардюра-ямы. Ну и шаровые гавно.
колодки - 6 тыр ACRE formula 700
диски брембо оем - 4тыр
койлы ( на ек дорого и - найдёшь ) я бы ориентировался на 20-25
диски на 15 лёгкие от 20-22
резина от 6 тыч за балон типа неовы или бу с нормальным неизносом в районе 10-15 тысч как выхватишь.
на маслокуллере лучше не экономить. Китай он и в африке китай. то там дрычнет тот тут потечёт. 12 тыр
коробка в районе 30-35
ну и тд...
Рычаги передние говно. Крепление жидкое - сразу усовершенствовать лучше. На зиме может и проканает - летом уедет на тих салазках засдрасте при первом же жеёстком принятии на грудь поребрика или не дай бог бардюра-ямы. Ну и шаровые гавно.
колодки - 6 тыр ACRE formula 700
диски брембо оем - 4тыр
койлы ( на ек дорого и - найдёшь ) я бы ориентировался на 20-25
диски на 15 лёгкие от 20-22
резина от 6 тыч за балон типа неовы или бу с нормальным неизносом в районе 10-15 тысч как выхватишь.
на маслокуллере лучше не экономить. Китай он и в африке китай. то там дрычнет тот тут потечёт. 12 тыр
коробка в районе 30-35
ну и тд...
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 07 дек 2011, 02:07
рычаги посмотрим, имхо нормальные, шаровые канеш поменяю. колодки диски и на перед и на зад нужны. койлы граунд контрол, на них все пендосы гонзают. диски хочу совецкую ковку, недорого и сердито. канеш по весу до японцев далеко, но мне хватит
резину новую хочу брать.
резину новую хочу брать.
Mente et manu
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 07 дек 2011, 03:22
рычаги там пох - а вот крпеж этими фигурными винтами шаровой к рычаку - это фуфло. Для примера возьми картинку с хардрейсами и так сказать оцени разницу. Это не спроста - уже народ не раз плакался на судьбу. Да того же ландона всуе вспомнить с такими же рычагами ездил - можно отчёт почитать.
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 07 дек 2011, 11:15
ага, спасибо за советы. постораюсь всё учесть. рычаги думаю можно попытаться доработать.
Mente et manu