я покупал в палате на прошлую зиму, стоят недорого (260 руб за пару) после зимы выкинуть не жалко и точно также обычные кракасные беру там же стоят по 80 рублей штука сезон легко отхаживают.
до этого были и более дорогие каркасные ходили столько же, так что не вижу смысла переплачивать за щётки, лучше раз в год менять.
Где дешевле / какие купить зимние щетки на "дворники" ?
- Denissss
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Сообщение Re: Где дешевле / какие купить зимние щетки на "дворники" ? » 13 сен 2011, 12:04
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Купил в палате какой-то дешман бескаркасный. Это просто ужас какой-то! ....много полостей куда забивается снег и леденеет - в итоге щетка вообще не гребет.
Сегодня поеду за чемпионом каркасным, который в гондончике резиновом.
Стас, не знаю какие ты тесты смотрел - мне не понравились бескаркасные
Re: Где дешевле / какие купить зимние щетки на "дворники" ? » 03 дек 2011, 14:50
Granin писал(а):В "Палате" видел недорогие безкаркасные щетки.
Название производителя не помню ( мало известное) но судя по упаковке и самим щёткам вроде ни чё так.
Да и цена не велика порядка 100-150 рублей за 1 шт.
немного апнуStas писал(а):Если смотреть на тесты, то самые лучшие "каркасные", всё равно не могут угнаца за самыми плохими "безкаркасниками".
Блестящее подтверждение данных выводов, то что уже вся современная индустрия перешла на "безкаркасные" щётки, даже при том, что они дороже.
Купил в палате какой-то дешман бескаркасный. Это просто ужас какой-то! ....много полостей куда забивается снег и леденеет - в итоге щетка вообще не гребет.
- hck
- Администратор
- auto:
Re: Где дешевле / какие купить зимние щетки на "дворники" ? » 03 дек 2011, 15:28
Под заказ в эмексе, TRICO Winter Blade. На цивик #6 идут wb450 и wb500, цена 250-300 рублей за штуку.
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Re: Где дешевле / какие купить зимние щетки на "дворники" ? » 03 дек 2011, 15:42
Спасибо, Серега ...но наверное поеду сегодня и старый проверенный чемпион куплю ...на три зимы хватит
- accord
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:ACURA RDX 2010
Re: Где дешевле / какие купить зимние щетки на "дворники" ? » 03 дек 2011, 17:50
в наличии в Томске есть TRICO зимние
Champion зимние
LYNX зимние
Champion зимние
LYNX зимние
Последний раз редактировалось accord 05 дек 2011, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
ACURA RDX 2010
http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=20&t=437" target="_blank
http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=20&t=437" target="_blank
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Во вторых, писал я летом, откуда мне знать, что ты опять же - подсознательно примерял щётки на зиму, читая мои коменты))
Ну и втретьих, в саму суть "дёшего", закладываеца не весь спектр отличных потребительских качест, но это уже риторика - которую ты должен знать лично)
Re: Где дешевле / какие купить зимние щетки на "дворники" ? » 03 дек 2011, 20:17
Во первых, зимой никто не тестит щётки, много сослогательных - отсюда и пляши.DESIK писал(а):Granin писал(а):В "Палате" видел недорогие безкаркасные щетки.
Название производителя не помню ( мало известное) но судя по упаковке и самим щёткам вроде ни чё так.
Да и цена не велика порядка 100-150 рублей за 1 шт.немного апнуStas писал(а):Если смотреть на тесты, то самые лучшие "каркасные", всё равно не могут угнаца за самыми плохими "безкаркасниками".
Блестящее подтверждение данных выводов, то что уже вся современная индустрия перешла на "безкаркасные" щётки, даже при том, что они дороже.
Во вторых, писал я летом, откуда мне знать, что ты опять же - подсознательно примерял щётки на зиму, читая мои коменты))
Ну и втретьих, в саму суть "дёшего", закладываеца не весь спектр отличных потребительских качест, но это уже риторика - которую ты должен знать лично)
-
heatmanhe
Re: Где дешевле / какие купить зимние щетки на "дворники" ? » 04 дек 2011, 22:07
Чемпион мне не понравился в чехле и ЗР тоже))). Купил случайно ALCO или ARCO. Потом вышли тесты ЗР. Они на 1 месте. Уже 3 год полёт нормальный. Чемпион через сезон уже на выброс
- Roсket
- Скоро придёт к известности
- auto:Toyota Altezza
Бескоркасные стеклоочистители, вопреки распространеному мнению (всесезоные), к сожелению являются летними, т.к. м/д каркасом стелоочистителя и стеклом скапливается вода, которая превращается в лед и его не всегда можно удалить постучав щеткой по стеклу. ИМХО зимой каркасные вчехлах, летом бескаркасники (BOSCH Aero Twin бескаркасники всегда держались на лидирующих позициях, но они не из дешовых, так что ели кому надо пишите в личку для форумчян по оптовым ценам)
Re: Где дешевле / какие купить зимние щетки на "дворники" ? » 05 дек 2011, 02:32
Есть если, что пишите в личку, отдам за цену по которой в магазине не купите, Но в зиму однозначно каркасные в чехлах, так же в личку размер и контакт для связи.Neogen писал(а):Щас кстати на фокусе стоят бескаркасные Bosh вроде не полосят, правда хз есть ли у них крепление крючком..
Бескоркасные стеклоочистители, вопреки распространеному мнению (всесезоные), к сожелению являются летними, т.к. м/д каркасом стелоочистителя и стеклом скапливается вода, которая превращается в лед и его не всегда можно удалить постучав щеткой по стеклу. ИМХО зимой каркасные вчехлах, летом бескаркасники (BOSCH Aero Twin бескаркасники всегда держались на лидирующих позициях, но они не из дешовых, так что ели кому надо пишите в личку для форумчян по оптовым ценам)
- Roсket
Re: Где дешевле / какие купить зимние щетки на "дворники" ? » 05 дек 2011, 02:53
Зимнии могу предложить LYNX, там ценик за 500р. редко переваливает. Дистрибьютр как ни как
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Re: Где дешевле / какие купить зимние щетки на "дворники" ? » 05 дек 2011, 03:14
Нет уж, лучше иметь подогрев области щёток и форсунок, и не парица зимними и летними вариантами)Roсket писал(а): ИМХО зимой каркасные вчехлах, летом бескаркасники
- Roсket
Re: Где дешевле / какие купить зимние щетки на "дворники" ? » 05 дек 2011, 03:46
Согласен, если ты сел и поехал, а если ты 10 минут едешь, потом машина минут 15-25 стоит, потом опять минут 10 едешь. тогда, как? Замерзшие бескаркасники, к концу поездки оттают.Stas писал(а):Нет уж, лучше иметь подогрев области щёток и форсунок, и не парица зимними и летними вариантами)Roсket писал(а): ИМХО зимой каркасные вчехлах, летом бескаркасники
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Re: Где дешевле / какие купить зимние щетки на "дворники" ? » 05 дек 2011, 05:29
В подобной ситуации, всё переднее стекло заледенеет - всяко предёца ждать пока оттаит, заодно и щётки разогреюца)
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Re: Где дешевле / какие купить зимние щетки на "дворники" ? » 05 дек 2011, 09:15
поставил вчера масуму в чехле - доволен как слон!
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
Re: Где дешевле / какие купить зимние щетки на "дворники" ? » 05 дек 2011, 10:23
через два дня выношу предупреждения тем, кто занимается предложениями продажи не в предназначенном разделе. прошу отредактировать ваши сообщения, и перенести предложения о продаже в барахолку или партнеры клуба
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
Re: Где дешевле / какие купить зимние щетки на "дворники" ? » 05 дек 2011, 10:25
у меня два года на удивление масумовкие полоски отработали, полосить так и не начали. посмотрю что весной будет
Вернуться в «Что выбрать? Где купить?»