![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Scout писал(а):Купилкосяки один - есть, "итс, не бита, не крашена" конечно пиздеЖЬ, извините за мой французский! бампера биты! были... сетка от потрескавшейся краски выдает...
Ссылка вначале темы есть, интегра 2000 года, серебристая.... комплектация правда Ti, но тоже нормальноcivic13 писал(а):что купил то? фото цена регион интересно узнать
В чем-то ты прав, но если так смотреть, то и двиг это расходный материал, просто дорогой... ну а так сейчас будеммотреть, обкатывать, выискивать что отжато, а что нетStas писал(а):Scout писал(а):Купилкосяки один - есть, "итс, не бита, не крашена" конечно пиздеЖЬ, извините за мой французский! бампера биты! были... сетка от потрескавшейся краски выдает...
А вообще в таком случаи реально машину найти десятилетнию, чтоб она была даже с родными бамперами не концнутыми под родной краской без сколов?
Я всегда считал - что бампера это расходники на легковых машинах и если он делан это ещё не значит, что машина в дугу закрученна)))
Так что извини, если я например продаю машину только лишь с деланным бампером, я напишу в объяве, что машина реально не бита, да и все так напишут и будут правы....
Потому как под словом "бита" понимаюца чуть другие вещи, а дое@аца хоть до столба можно - обычно таких покупателей в автосалон отправляют за новой машиной(мягко ещё сказано)
Ага, и кушать приходица ради того чтоб жить, а жить ради того чтоб покушатьschnaps писал(а):машина вообще расходник. тока у лютых таксонов и торгпредов она деньги приносит, и то не каждая. у всех остальных в минус, ктоб че не говорил
СпасибоStas писал(а):Ага, и кушать приходица ради того чтоб жить, а жить ради того чтоб покушатьschnaps писал(а):машина вообще расходник. тока у лютых таксонов и торгпредов она деньги приносит, и то не каждая. у всех остальных в минус, ктоб че не говорил![]()
Мы такими темпами к общественному суициду подойдём
А вообще - поздравляю с приобретением, пусть приносит только радость!
Вернуться в «Что выбрать? Где купить?»