про у меня ниедед поржал. юра а у меня холодильник не влезет в машину, давай запретим продажу холоодильников. тут либо ехать либо шашечки. прдавай фанкаргу, покупай гтфор, будешь от меня уезжать на прямых

на самом деле это не правила. правила будут позже. Но старайтесь выполнять простые правила.Убедительная просьба ко всем ! Соблюдать простые правила :
1. не въезжать на территорию автодрома без согласования с организаторами. если их нет - звоните!
2. не загромаждать проезды своим авто транспортом - даже если вы на чуть чуть или только спросить!
3. не парковать машины на льду ближе 5-10 метров
4. не выезжать на трек больше 2-3 машин .если вы новичёк - вы можете помешать более быстрым не торопитесь все накатаетесь. зима длинная.
5. если вас нагнали - не упирайтесб как баран. вежливо пропустите - уйдите с траектории. выбирете удобный момент для наганяющего (лучше в начале длинных прямых) включите поворотник и покажите что вы пропускаете. соревноваться будете на специальных мероприятиях. разбиваться совсем нет необходимости. Если вы нагнали - дождитесь когда впереди идущий просигнализирует что вас пропускает.
6. если вы вылетели и(или) не можете выехать собственным ходом - включите аварийку и выйдете из машины.
7. внимательно следите за другими участниками. если увидели аварийку - примите все меры и остановить заблогавреммено машину и не загромаждайте проезд по трассе. включите аварийку.
8. будьте взаимовежливы. не мусорьте на автодроме - весь муссор забирайте с собой. убедительная просьба ! это всётаки природа - мать наша!
9 катнули кругов 5 - съезжайте с трека. отдохните обдумайте результат. дайте возможность другим проехать.
Телефон экстренных служб все знают ? 01 и 010 с сотового.
Вырывайся! Заодно и потеряшку свою заберёшь!anisimch писал(а):мля, када я ж смогу на трэк вырваться
Вернуться в «Новости и мероприятия»