Вести с полей!
Наши откатали квалу. Цифры пока сказать не смогли, т.к. организация не очень.
Из минусов то что отсекают по секундомеру а с нынешним уровнем вождения когда в 2 секунды приезжают по 10 машин я не знаю как они будут отсекать "лишних"
В основных заездах там визуально понятно всё, а в квале это уровень междусобойчика
Так же из минусов, что с утра выпал снег и краёв трассы не видно вообще. У кого плохое зрение это проблема.
Номера выдавались сквозные, т.е. не понятно где полный привод где передний, а где задний.
Результаты распечатывают на лист А4 и вешают под дворник автомобиля... снег, ветер, куча людей... короче нихера не видно.
Музыки нет ( для такого стартового взноса могли бы и пригнать музыку)
Но тем не менее народ на позитиве, трасса - шикарная! очень широкая и даже если ошибся то можешь исправиться не убираясь в сугроб.
+ бесплатная полевая кухня!
Вообщем ждём результатов от организаторов.
п.с. всё вышесказанное это то что услышал по телефону, факт сломанного телефона и собственно преукрашательства не исключаю.
Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Сообщение Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 07 янв 2012, 13:07
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 07 янв 2012, 16:17
Сэш прошел квалу (6 место)
Юра не прошел (12место)
Рома прошел квалу (место не знаю)
Шурупан не прошел квалу (место не знаю)
Сейчас идут основные заезды...
Лена на интегре объехала Сэша. тумбочки уже не видать. Сейчас бьются призовые места.
Рома в жопаприводе занял 3 место вроде.
про полный привод инфы нет.
Трассу сильно раскатали времена у лидеров сейчас намного хуже чем на квале.
Юра не прошел (12место)
Рома прошел квалу (место не знаю)
Шурупан не прошел квалу (место не знаю)
Сейчас идут основные заезды...
Лена на интегре объехала Сэша. тумбочки уже не видать. Сейчас бьются призовые места.
Рома в жопаприводе занял 3 место вроде.
про полный привод инфы нет.
Трассу сильно раскатали времена у лидеров сейчас намного хуже чем на квале.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 07 янв 2012, 16:20
ну маладцы, главное не победа, главное участие
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 07 янв 2012, 16:58
Дневной абонемент на горский трек стоит 500руб.
может съездим туда толпой потрениться после соревнований?
может съездим туда толпой потрениться после соревнований?
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 07 янв 2012, 18:08
далеко ехать, чтоб потрениться
полезнее будет у Азамата по конусам элементы обкатать, для меня по крайней мере, без этого у меня на треке тупое дрочево, а не трена.
полезнее будет у Азамата по конусам элементы обкатать, для меня по крайней мере, без этого у меня на треке тупое дрочево, а не трена.
-
POMAPO
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 07 янв 2012, 22:48
Куле там трениться? Надо на второй этап ехать участвовать. 5 заездов боевых с соперником на трассе дают опыта в разы больше чем 200 кругов дрочева с рейсхроно. В боевых условиях совсем по другому все воспринимается.
-
POMAPO
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 07 янв 2012, 23:07
Я сегодня начал с очень слабым временем, думал, что в финал не пробьюсь. А когда начались финалы - с каждым заездом улучшал на 5 секунд ыремя. И третий заезд уже проехал на уровне лучших времен в своем классе. Правда меня сэш по рации вел по треку, нг тем не менее, в тненировочном режиме я бы никогда.такого прогресса не добился...
- Shurupan
- Новичок
- auto:
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 07 янв 2012, 23:21
Более того, на нашем треке не натренируешь скоростные дуги, это вообще другое вождение, я первый раз прочухал рулежку газом это такой кайфище, а соревнования я слил, стартовал самым первым по целику, нихера не видел тормозил где попало, хотя Алена на Интегре мне навезла аж полминуты...(((
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 08 янв 2012, 00:02
Петя , хочу специально заделать трек таким образом что бы можно было тренировать такие выходы
Трек отличный - можно хорошо тренироваться. НО! Рома ! Ты не забывай что ты ездишь в жопо приводе. Конкуренция там в разы меньше чем в переднем или полном. Где народу мало того что больше дык и результаты плотнее. Я конечно не умоляю твоих заслуг. Но приехать и победить просто так не получиться. См мои результаты. Ехать просто на хорошей резине по апексам и в зацете на данный момент не актуально. Все накупили себе контика в переднем и полном и теперь важно иммено мастерство!
Я накатал вчера на тренировке неплохо. Клаву проехал почти с тем же времянем. Но - изменилась трасса и все мои нароботки не работали. скорость была очень маленькая и ничего сделать я не мог. учиться стоило до того как. Зато парень на хундае и на блюбёрде приехали катнули клаву более меенее с первого раза а потом ехали всё лучше и лучше. к примеру лучше в клаве у полного (по нераскатанному) было 4.10 в финальных 4.12 а парень на блюбёрде ехал 4.17 в финалах ( в клаве 4.24 кажется) а у меня лучше 4.29 никак не получилось проехать.
я конечно могу ошибаться местами но не постояно. Ещё посмотрю онбоарды и попробую проанализировать. Но ещё на треке я видел как едут призёры - э моя "езда" не в какие рамки не алё....
Трек отличный - можно хорошо тренироваться. НО! Рома ! Ты не забывай что ты ездишь в жопо приводе. Конкуренция там в разы меньше чем в переднем или полном. Где народу мало того что больше дык и результаты плотнее. Я конечно не умоляю твоих заслуг. Но приехать и победить просто так не получиться. См мои результаты. Ехать просто на хорошей резине по апексам и в зацете на данный момент не актуально. Все накупили себе контика в переднем и полном и теперь важно иммено мастерство!
Я накатал вчера на тренировке неплохо. Клаву проехал почти с тем же времянем. Но - изменилась трасса и все мои нароботки не работали. скорость была очень маленькая и ничего сделать я не мог. учиться стоило до того как. Зато парень на хундае и на блюбёрде приехали катнули клаву более меенее с первого раза а потом ехали всё лучше и лучше. к примеру лучше в клаве у полного (по нераскатанному) было 4.10 в финальных 4.12 а парень на блюбёрде ехал 4.17 в финалах ( в клаве 4.24 кажется) а у меня лучше 4.29 никак не получилось проехать.
я конечно могу ошибаться местами но не постояно. Ещё посмотрю онбоарды и попробую проанализировать. Но ещё на треке я видел как едут призёры - э моя "езда" не в какие рамки не алё....
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 08 янв 2012, 00:05
Стоить отметить что бывшие ранее фавориты то как Коля Камикадце Наумов потерпели фиаско на этих соревнованиях. Их объехали другие парни которые стали применять такие же в частности приёмы как и они.
В полном приводе объехав всех мега субар Эвиков и тдд.. победила полноприводная старлетка (нетурбовая)
В полном приводе объехав всех мега субар Эвиков и тдд.. победила полноприводная старлетка (нетурбовая)
-
slava402sl
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 08 янв 2012, 02:09
а кто спорит зима это мастерство зацепа и чуство трассы! на эво я без буста проехал быстрее чем на бусте где правда?
-
POMAPO
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 08 янв 2012, 12:10
Каждый кулик свое болото хвалит. Во всех приводах финалы исключительно на континентале. Сильных пилотов в каждом финале примерно половина. я бы не сказал, что жопопривод слабый. А колино пятое место, так же как и третье наумова это не покаатель. Эта сетка не справедливоая
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 08 янв 2012, 12:35
Так ты на бусте адске буксовал поди полтрассы
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 08 янв 2012, 12:44
выб результаты выложили хотяб по переднему приводу
а то в быдлосетях не зареган и ссылки убиты предыдущие.
а то в быдлосетях не зареган и ссылки убиты предыдущие.
- Дикая
- Скоро придёт к известности
- auto:
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 08 янв 2012, 13:20
Я вот тоже только спросить хотела))) Петя опередил) хвастайтесь уже
Вернуться в «Новости и мероприятия»