Стучаласкрипела или молча померла?Hondovod писал(а):Вот так "удачно" выпала, уже на парковке у дома.
думаю год езды на перекачанных колесах (3-3.5кг) + нещадная эксплуатация сильно сократили их жизнь. Земля им пухом, уже все шаровые новые поставил.
Флудильня))))
-
InspiredIn
Сообщение » 13 мар 2009, 10:06
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Померло молча,перед выпадом руль ватный был, выходил смотреть не спустило ли колесо. Осенью проверял шаровые, нормально было. Это наверняка гонке по стиральной доске на перекачанных колесах добили их.Inspired писал(а):Стучаласкрипела или молча померла?Hondovod писал(а):Вот так "удачно" выпала, уже на парковке у дома.
думаю год езды на перекачанных колесах (3-3.5кг) + нещадная эксплуатация сильно сократили их жизнь. Земля им пухом, уже все шаровые новые поставил.
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
кто подскажет, где то тут мелькал сайт с ремонтом авто и расходниками всякими (не мотул) у них на сайте еще журналы были, вот собственно журналы и интересуют. в общем спасибо, если скажете адрес.
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
-
FelsherFe
- Gregon
- Новичок
- auto:
Подскажите, какие последствия могут возникнуть за неуплченый вовремя штраф (1000 р.) - ну нету щас, кризис блин !!!
Архитектор
HONDA - Польза. Прочность. Красота...
-
FelsherFe
помоему это в пдд есть т.к есть вопрос в билетах экзамена такой... на сколько я помню (95%) штраф в двойном размере или 15 суток, че то такое
-
AcuraAc
Да ну! Какие 15 суток? На практике - придут приставы, скажут 'атата! Почему не платите?', начислят копеечную пеню. Или сперва могут письмо прислать с этим же 'атата'
У меня так и висит один штраф двухгодичной давности. Правда 200 рэ всего. Но никто ничо не говорил. Даже когда машину оформляла.
У меня так и висит один штраф двухгодичной давности. Правда 200 рэ всего. Но никто ничо не говорил. Даже когда машину оформляла.
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
Значит потеряли, хотя с системой "ПОТОК" могут и найти.
-
AcuraAc
И не у меня одной потерялись. Ну может щас лучше стали отслеживать?АлеKSеу писал(а):Значит потеряли, хотя с системой "ПОТОК" могут и найти.
- Gregon
- Новичок
- auto:
Меня чуть инфаркт не хватил , как про 15 суток прочитал. Спапсибо Acure, успокоила, а то я уж собирался с сухарями ездить. Вобщем в "ПОТОК" лучше не попадать...
Архитектор
-
FelsherFe
а мне штраф сотка, так письмо прислали, там такие угрозы писец
(я и правда слышал че то про 15штку)
ну канеш на практике врядле ) 
(я и правда слышал че то про 15штку)

- Gregon
- Новичок
- auto: