Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту
-
POMAPO
Сообщение Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 08 янв 2012, 13:34
Толку мкло от результатов, квала не показктель, потому что кто то ехал по треку первый раз. А финал был по корявой сетке, которая не расставляет гонщиков по силе...
-
POMAPO
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 08 янв 2012, 13:38
По организкции кстати вопросы есть. Музыки не было, стартовый взнос конский, а призов нет.. Никаких вообще, ни денег, ни спонсорских.
- Дикая
- Скоро придёт к известности
- auto:
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 08 янв 2012, 13:42
Рома, хвастаться нечем выходит?((
Я дежурила 6-го сутки..вырваться никак прям(((
Я дежурила 6-го сутки..вырваться никак прям(((
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Ха-ха-ха.... т.е. призы будут по итогам всех этапов?
и будут ли вообще?
есть ли смысл ехать на некст этап тогда в н-ск?
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 08 янв 2012, 14:00
POMA писал(а):По организкции кстати вопросы есть. Музыки не было, стартовый взнос конский, а призов нет.. Никаких вообще, ни денег, ни спонсорских.
Ха-ха-ха.... т.е. призы будут по итогам всех этапов?
и будут ли вообще?
есть ли смысл ехать на некст этап тогда в н-ск?
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
-
POMAPO
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 08 янв 2012, 14:51
Хз, но мотивация падает. Тем более там будет все проходить так: 3 этапа гоняем, набираем очки, потом общий финал на однгм из трех треков, который голосованием определим. В финал проходят 8 гонщиков пг результатам трез этапов. На финале на очки пофиг, катаем сразу по сетке. Получается надо 4 раза приехать... И стартовый взнос заплатить? Разориться можно.
-
POMAPO
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 08 янв 2012, 14:53
Можно по очкам посмотреть, возможно хватит очков с двух этапов для прохода в финал
-
POMAPO
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 08 янв 2012, 14:55
Уровень треков и участников в сибе намного выше, да и кататься там интереснее, мне не нравится по секцндомеру круг проехать и ждать результатов, как в кемерово
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 08 янв 2012, 14:59
ну раз призы по результатам всех этапов, то думаю участников не густо будет, приехать несколько кругов за 1000р прокатиться без перспективы.
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 09 янв 2012, 00:34
вы ещё не ездили в Красноярск (600 км) на 5 этапов минимум на 3 дня там и тд и тд...Ром тогда надо сидеть в своём урюпинске и наслаждаться мыслью что ты всегда приедешь и всех порвёшь.
- Дикая
- auto:
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 09 янв 2012, 00:37
Все люди вроде взрослые, работающие... 1000 не такая бешаная сумма по нынешним временам. А чтобы что-то получить всегда приходится очень очень много трудиться..и не только в спорте....
- Sash
- Контактная информация:
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 09 янв 2012, 00:47
результаты офицальные можно найити тут http://naf54.ru/node/11" target="_blank
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 09 янв 2012, 00:53
1000 это тока стартовый взнос. думаю у тех кто ездил тыр 5 ушло.Дикая писал(а):Все люди вроде взрослые, работающие... 1000 не такая бешаная сумма по нынешним временам. А чтобы что-то получить всегда приходится очень очень много трудиться..и не только в спорте....
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- Sash
- Контактная информация:
- Дикая
- auto:
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 09 янв 2012, 01:11
3,5 это нормально..имхо
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
3.5 за такой уровень организации я думаю это сильно дохера. Но это моё личное мнение. И на этот этап бы всё равно поехал если бы не здоровье. На некст этап смысла ехать особого не вижу для себя.
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 09 янв 2012, 01:49
Дикая писал(а):3,5 это нормально..имхо
ну хз хз ... видимо для кого как.
3.5 за такой уровень организации я думаю это сильно дохера. Но это моё личное мнение. И на этот этап бы всё равно поехал если бы не здоровье. На некст этап смысла ехать особого не вижу для себя.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
Вернуться в «Новости и мероприятия»