Honda Integra Silver Arrow

описания, отзывы о наших авто.
anisimch
Злобное существо
Злобное существо
Контактная информация:
auto:Honda Сivic VTi
Re: Honda Integra Silver Arrow  »  28 дек 2011, 22:56

28 дек 2011, 22:56

Scout писал(а):давай давай давай :) будем внедрять... как забрать? может думаю на хондовку подъеду 30 числа, если она будет конечно, нг на носу вдруг все будут занятовые :)
ну как нить подъедь ко мне, открутишь от обшивки и упражняйся, вот тока на водительской двери четыре кнопки вроде как одним блоком идут, или у тебя не так?
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Scout
Это имя известно всем
Это имя известно всем
auto:Mitsubishi Airtrek 2.0 4wd

Re: Honda Integra Silver Arrow  »  28 дек 2011, 23:03

28 дек 2011, 23:03

anisimch писал(а):
Scout писал(а):давай давай давай :) будем внедрять... как забрать? может думаю на хондовку подъеду 30 числа, если она будет конечно, нг на носу вдруг все будут занятовые :)
ну как нить подъедь ко мне, открутишь от обшивки и упражняйся, вот тока на водительской двери четыре кнопки вроде как одним блоком идут, или у тебя не так?
Ну я так слегка пытался снять этот блок управления, но не получилось, побоялся сломать... щас буду в нэте смотреть как ее снять... ну и погляжу один там блок кнопок или они по отдельности)) А к тебе это куда подъехать? говори, я хоть завтра причалю, работа у меня разъездная, так что думаю проблемы быть не должно) ну иль телефончик, я звякну как соберусь)
Изображение
Scout
Это имя известно всем
Это имя известно всем

Re: Honda Integra Silver Arrow  »  28 дек 2011, 23:07

28 дек 2011, 23:07

Stas писал(а):Да не, на Хондах все так стараюца ездить, они сук@ - быстрые должны быть)
И даже если она "неедет", стараюца сделать так чтоб типа "ехала" - на Хонде-же ёмаё :)
Так что тут сам лэйб обязывает, выжимать все соки из неё)
Ну так то ты прав конечно))) но я больше люблю ездить спокойно, чтобы ничего не напрягало и знать что всё у меня под капотом работает как часики и иногда люблю топнуть, да так чтоб аж у самого улыбка на лице от удовольствия появилась) скажем так редко, но метко!
Изображение
anisimch
Злобное существо
Злобное существо
Контактная информация:

Re: Honda Integra Silver Arrow  »  28 дек 2011, 23:25

28 дек 2011, 23:25

8-952-809-74-02 Серега
живу на пролетарской, дома буду хз во скока, ибо завтра на работу + на колым, так что ближе к полуночи
Honda Civic VTi-K
Scout
Это имя известно всем
Это имя известно всем

Re: Honda Integra Silver Arrow  »  28 дек 2011, 23:41

28 дек 2011, 23:41

anisimch писал(а):8-952-809-74-02 Серега
живу на пролетарской, дома буду хз во скока, ибо завтра на работу + на колым, так что ближе к полуночи
Ну то что Серега это то я помню) а про полуночь это сильно, я уже пьяный буду где-нить, у нас завтра корпоратив))) может тогда на хондовку в пятницу? я приеду на хондовку, правда на часоик-полтора всего)
Изображение
civic13
За этого человека можно гордиться
За этого человека можно гордиться
Контактная информация:
auto:Civic Vi-RS, CVT, '99

Re: Honda Integra Silver Arrow  »  29 дек 2011, 00:30

29 дек 2011, 00:30

Scout писал(а):Съездил в сервис Хонда в конце Герцена, сказали в принципе пока следи за маслом, а там видно будет. Так то двиг тянет бодро (правда не с чем сранить!). А по коробасу сказали нах рекомплект, лучше искать живой короб и всё... даже с поиском помогут, хотя я тоже щас займусь чо где почОм :) ну и естессно пердложили меху:) Так что приступ паники прошел вроде, двиг пока живет. Коробка, езжу на Д-3 чтоб меньше дергала передачи. Машинка прям и тянет надавить педальку, понимаю почему они все отжатые идут, на них спокойно ездить трудно :) тоже давлю тапок, да и коробка при такой езде переключается ровно и не бьет!
не увлекайся этим сервисом, другу меняли ушастые там, через месяц порвались, причем покупал у них же. и даже переделывать не стали, казали сам виноват, и не гарантийный случай, хотя до этого 3 года у них обслуживался.
про двиг: почитай мою эпопею про жер масла. Делал раскоксову 3раза, менял маслосъемные колпачки. это все фуфло. надо менять кольца. бюджет в принципе в 4 тр укладываешься,если сам, там все вообще легко, проще чем в девятке. только из - за того, что компрессия разная, замерь компрессию просто, и тут же с шприца немного масла в цилиндр плескани и снова замерь. так ты узнаешь почему она у тебя в некоторых цилиндрах меньше. и еще там где 14 очков туда вместо масла плескани немного скипидара (вроде), он смоет состенок масло если его там много. она разная может быть и от регулировки клапанов.
даже не расстраивайся, все делается,и в приципе в небольшой бюджет, главное желание и отношение к ХОНДЕ!
anisimch
Злобное существо
Злобное существо
Контактная информация:

Re: Honda Integra Silver Arrow  »  29 дек 2011, 01:15

29 дек 2011, 01:15

я в тяпницу не приеду на хондовку
а по сервису на Герцена можешь почитать в моей теме как они головку на движку напялили
Honda Civic VTi-K
vladi4ek
Встал на путь истинный
Встал на путь истинный
auto:Honda Accord CL-9

Re: Honda Integra Silver Arrow  »  29 дек 2011, 19:34

29 дек 2011, 19:34

anisimch писал(а):я в тяпницу не приеду на хондовку
а по сервису на Герцена можешь почитать в моей теме как они головку на движку напялили
а может всю целиком продашь обшивку? а то у мя разлетелась немного
короче если что куплю
Honda Accord CL-9, синяя ракета
anisimch
Злобное существо
Злобное существо
Контактная информация:

Re: Honda Integra Silver Arrow  »  29 дек 2011, 19:47

29 дек 2011, 19:47

да обшивка мне без надобности, приезжай, забирай
Honda Civic VTi-K
eg
eguk

Re: Honda Integra Silver Arrow  »  07 янв 2012, 19:50

07 янв 2012, 19:50

по двигу с коробкой нашел интересный сайт http://www.ak-opt.ru" target="_blank цены радуют. но сам не брал у них ничего.
Scout
Это имя известно всем
Это имя известно всем

Re: Honda Integra Silver Arrow  »  08 янв 2012, 22:37

08 янв 2012, 22:37

civic13 писал(а):
Scout писал(а):Съездил в сервис Хонда в конце Герцена, сказали в принципе пока следи за маслом, а там видно будет. Так то двиг тянет бодро (правда не с чем сранить!). А по коробасу сказали нах рекомплект, лучше искать живой короб и всё... даже с поиском помогут, хотя я тоже щас займусь чо где почОм :) ну и естессно пердложили меху:) Так что приступ паники прошел вроде, двиг пока живет. Коробка, езжу на Д-3 чтоб меньше дергала передачи. Машинка прям и тянет надавить педальку, понимаю почему они все отжатые идут, на них спокойно ездить трудно :) тоже давлю тапок, да и коробка при такой езде переключается ровно и не бьет!
не увлекайся этим сервисом, другу меняли ушастые там, через месяц порвались, причем покупал у них же. и даже переделывать не стали, казали сам виноват, и не гарантийный случай, хотя до этого 3 года у них обслуживался.
про двиг: почитай мою эпопею про жер масла. Делал раскоксову 3раза, менял маслосъемные колпачки. это все фуфло. надо менять кольца. бюджет в принципе в 4 тр укладываешься,если сам, там все вообще легко, проще чем в девятке. только из - за того, что компрессия разная, замерь компрессию просто, и тут же с шприца немного масла в цилиндр плескани и снова замерь. так ты узнаешь почему она у тебя в некоторых цилиндрах меньше. и еще там где 14 очков туда вместо масла плескани немного скипидара (вроде), он смоет состенок масло если его там много. она разная может быть и от регулировки клапанов.
даже не расстраивайся, все делается,и в приципе в небольшой бюджет, главное желание и отношение к ХОНДЕ!
Понял, спасибо :) приму к сведению! про замену колец слышу уже не первый раз... дождусь будних дней, найду запчасти и будем менять! где-нибудь... с кем-нибудь :) заодно и сам начну познавать азы механики на практике! По поводу коробки еще посоветовали тросик подтянуть , ослаблен малость, хотя другие говорят что ничего не изменица, ну проверим... коробку тут уже подогнали за 10 тыр, плюс говорят за 3 рубля еще и поставят... вот коплю бабосы)
Изображение
Scout
Это имя известно всем
Это имя известно всем

Re: Honda Integra Silver Arrow  »  08 янв 2012, 22:39

08 янв 2012, 22:39

eguk писал(а):по двигу с коробкой нашел интересный сайт http://www.ak-opt.ru" target="_blank цены радуют. но сам не брал у них ничего.
Ща глянем :) хотя коробас мне уже подогнали так сказать нечаянно, привезли а у кента там карбовая тегра ну и вроде как не то... предложили мне :) состояние вроде отс с минимум пробега.
Изображение
Scout
Это имя известно всем
Это имя известно всем

Re: Honda Integra Silver Arrow  »  09 янв 2012, 16:35

09 янв 2012, 16:35

Сегодня решил полазать под капотом и методом научного тыка обнаружил солидно ослабленный тросик газа, подтянул его слегка:) Теперь он натянут ровно, но не как струна, а думаю как надо! Решил проверить на дороге реакцию на педаль газа... по оборотам вроде всё норм, переключение скоростей с 1 на 2 и со 2 на 3 где в районе 2100-2200. И что самое интересное - коробас стал переключаться ну если и не идеально, то как минимум ровно, даже думаю прям как надо! вот думаю может дело то всё было всего лишь в этом? может быть такое??? По двигу пока всё также, масло ведрами, бенз тоннами (( и если педальку утапливать то ревет но еле разгоняеца, если конечно утопить еще сильнее до кикдауна, то тогда конечно подрывает как надо... чтобы не разоряца купил масло лукойл за 500р 4 литра, подливаю, но уходит мля.
Изображение
old1980
Администратор
Администратор
Контактная информация:
auto:Honda Fit 1.3 2003 г.

Re: Honda Integra Silver Arrow  »  09 янв 2012, 18:48

09 янв 2012, 18:48

кстати да
интересен вопрос по поводу натянутости тросика и ровности переключения как то связано?
HONDA FIT 2003 г. UA-GD1, L13A. - есть
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
OK
OKS

Re: Honda Integra Silver Arrow  »  09 янв 2012, 19:40

09 янв 2012, 19:40

Scout писал(а): чтобы не разоряца купил масло лукойл за 500р 4 литра, подливаю, но уходит мля.
у нас королла тоже масло кушает, мы ее перевели на роснефть!!! и тьфу-тьфу, стала намного меньше уходить, сейчас на синтетике ездит

Вернуться в «Наши Автомобили»

Новости группы Вконтакте