Да и я чот на них запалarrow писал(а):тапки такие прикольно на интегре смотряца!
я бы взял.

Да и я чот на них запалarrow писал(а):тапки такие прикольно на интегре смотряца!
я бы взял.
Хех, да было бы что чистить, а там уж как-нить отшкрябуюSash писал(а):чистить от снега куёво
наложенным платежом можно отправить, чтобы деньги сразу не переводить. т.е. отправитель оценивает при отправке, а ты при получении оплачиваешь и деньги переводят отправителю. мы так пол-машины по России разослали)Scout писал(а):Да и я чот на них запалarrow писал(а):тапки такие прикольно на интегре смотряца!
я бы взял.есть у кого знакомые в омске? тапки там лежат... так просто бабосы засылать мне сцыкотно, да и в живую их глянуть один фиг надо! так что нужен человек на месте.
Ну это да ,вариант! но а если они убитые, варенные переваренные, гнутые перегнутые? как быть? или я на почте могу открыть и сначала посмотреть и если не понравица вернуть?OKS писал(а):наложенным платежом можно отправить, чтобы деньги сразу не переводить. т.е. отправитель оценивает при отправке, а ты при получении оплачиваешь и деньги переводят отправителю. мы так пол-машины по России разослали)Scout писал(а):Да и я чот на них запалarrow писал(а):тапки такие прикольно на интегре смотряца!
я бы взял.есть у кого знакомые в омске? тапки там лежат... так просто бабосы засылать мне сцыкотно, да и в живую их глянуть один фиг надо! так что нужен человек на месте.
да чот молчит продаван(( а по размерности, не, на зиму эти на 14 оставлю, а вот те уже на лето задумываю... хотя конечно время покажетcivic13 писал(а):размер резины хорошо встанет, особенно на зиму машина преподнимается всего на 2 см.
у меня на зиму стоит 185-65-15. по гпснику скорость совпадает со спидометром.
проси крупные фото всех колесхорошим фотиком
а по поводу сомнений, надо просто примерить да и все)civic13 писал(а):http://www.autotom.ru/tyres/
рассей свои сомнения по поводу резины.