Сигнализация Сталкер600NB... автозапуск по таймеру
-
Irinka70rusIr
Сообщение Сигнализация Сталкер600NB... автозапуск по таймеру » 23 янв 2012, 16:36
Дурацкая сигнализация досталась мне с машиной, предыдущего владельца невозможно найти, чтобы задать вопросы. Не могу выставить автозапуск по таймеру, вроде бы все правильно установила по инструкции, а машина не заводится. Может у кого такой же комплекс на авто?
- Tog
- Весьма положительная личность
- auto:
Re: Сигнализация Сталкер600NB... автозапуск по таймеру » 23 янв 2012, 16:50
Советую заехать на Герцена 35\1 - там сигнализации устанавливают, как раз сталкеров (уверен, что они и ставили) и проконсультироваться.
P.S. У вас одна из лучших сигнализаций.
Honda Accord 1.8 CF-3 01" (был)
Honda Accord 2.4 CL-9 02" (был)
Honda Accord 2.0 CL-7 07" Euro-R
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Сигнализация Сталкер600NB... автозапуск по таймеру » 23 янв 2012, 16:57
У Granin-a сталкер стоит, появится может и подскажет
- who
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
Re: Сигнализация Сталкер600NB... автозапуск по таймеру » 23 янв 2012, 17:01
в свое время не смогли разобраться с данной сигнализацией..
prius nhw20 '08
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Попробовал сейчас по таймеру завести. завелась без проблем.
Но есть ньюанс... таймер выставляется на брелке.
И скорее всего если брелок не добивает до машины в нужное время то и не заводит.
хотя хз..
Re: Сигнализация Сталкер600NB... автозапуск по таймеру » 23 янв 2012, 17:41
клёвая сига, ничего ты не понимаешь в колбасных очистках.Irinka70rus писал(а):Дурацкая сигнализация досталась мне с машиной, предыдущего владельца невозможно найти, чтобы задать вопросы. Не могу выставить автозапуск по таймеру, вроде бы все правильно установила по инструкции, а машина не заводится. Может у кого такой же комплекс на авто?
И скорее всего если брелок не добивает до машины в нужное время то и не заводит.
хотя хз..
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
-
Irinka70rusIr
все у меня добивает до машины)))) прям обидно про очистки)))) если девочка, то блин сразу, ничего не понимаешь.....
Я только с Герцена, я выставила все верно на брелке, там ограничение какое-то стояло))) щас все заново установили!
Re: Сигнализация Сталкер600NB... автозапуск по таймеру » 23 янв 2012, 17:49
Granin писал(а):клёвая сига, ничего ты не понимаешь в колбасных очистках.Irinka70rus писал(а):Дурацкая сигнализация досталась мне с машиной, предыдущего владельца невозможно найти, чтобы задать вопросы. Не могу выставить автозапуск по таймеру, вроде бы все правильно установила по инструкции, а машина не заводится. Может у кого такой же комплекс на авто?
хотя хз..
все у меня добивает до машины)))) прям обидно про очистки)))) если девочка, то блин сразу, ничего не понимаешь.....
Я только с Герцена, я выставила все верно на брелке, там ограничение какое-то стояло))) щас все заново установили!
-
Irinka70rusIr
Спасибочки) съездила на Герцена, вроде все запустили)
Re: Сигнализация Сталкер600NB... автозапуск по таймеру » 23 янв 2012, 17:50
Tog писал(а):Советую заехать на Герцена 35\1 - там сигнализации устанавливают, как раз сталкеров (уверен, что они и ставили) и проконсультироваться.
Спасибочки) съездила на Герцена, вроде все запустили)
-
Irinka70rusIr
Re: Сигнализация Сталкер600NB... автозапуск по таймеру » 23 янв 2012, 21:44
ни фига....не завелась в положенное время(((((((((((((((((((((((((((
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
Re: Сигнализация Сталкер600NB... автозапуск по таймеру » 24 янв 2012, 10:04
А попытка завестись была у машины?
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
Re: Сигнализация Сталкер600NB... автозапуск по таймеру » 24 янв 2012, 10:43
как вариант на томагавке есть режим механической или автоматической кпп, на механике надо какие то шаманские действия проделывать чтобы она с автозапуска заработала, может у тебя механической кпп стоит режим?
- Tog
- Весьма положительная личность
- auto:
Re: Сигнализация Сталкер600NB... автозапуск по таймеру » 24 янв 2012, 11:49
Да кстати! Алексей напомнил! У этой сигналки есть такая особенность: ставить на охрану, чтоб работал дистанционный запуск возможно в 2х режимах.. 1) Заглушить двигатель и выключить зажигание при открытых дверях (приоткрыть любую дверь и вытащить ключ).
2) Глушить машину с закрытыми дверями..
Сигналка однозначно настроена на один из вариантов и если вы ставите на охрану нарушив правило - на охрану машина встанет, но заводиться не будет.
P.S. По поводу слов Алексея про режим механической кпп: это такой режим, что если не поставили на ручник, то машина не заведется.. Т.е. можно попробовать и этот вариант.
Сигналка однозначно настроена на один из вариантов и если вы ставите на охрану нарушив правило - на охрану машина встанет, но заводиться не будет.
P.S. По поводу слов Алексея про режим механической кпп: это такой режим, что если не поставили на ручник, то машина не заведется.. Т.е. можно попробовать и этот вариант.
Honda Accord 1.8 CF-3 01" (был)
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
Re: Сигнализация Сталкер600NB... автозапуск по таймеру » 24 янв 2012, 12:03
Ручник не при чём. сига даже к нему не подключается.Tog писал(а):Да кстати! Алексей напомнил! У этой сигналки есть такая особенность: ставить на охрану, чтоб работал дистанционный запуск возможно в 2х режимах.. 1) Заглушить двигатель и выключить зажигание при открытых дверях (приоткрыть любую дверь и вытащить ключ).
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
-
Irinka70rusIr
Re: Сигнализация Сталкер600NB... автозапуск по таймеру » 24 янв 2012, 14:26
Поясняю по всем вариантам:на автозапуск ставлю как положено: глушу при закрытых дверях, ставлю на ручник, закрываю с брелка. На брелке показывает СТАРТ, т.е готовность к автозапуску и цифры 1234, т.е. режим автозапуска по таймеру установлен. Таймер выставляю: запуск каждые 2 часа с момента последнего закрывания авто. все сделала верно, а машина не заводится, на брелке ничего не пишет. вручную с брелка - без проблем.
-
Irinka70rusIr
Re: Сигнализация Сталкер600NB... автозапуск по таймеру » 24 янв 2012, 14:37
и еще: без постановки на ручник машина на автозапуск не становится
- hck
- Администратор
- auto:
Re: Сигнализация Сталкер600NB... автозапуск по таймеру » 24 янв 2012, 15:31
От установщиков зависит, кто-то подключает ручной тормоз, кто-то ножной.
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»