Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту
-
POMAPO
Сообщение Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 22 янв 2012, 17:35
Если кому интересно сравнить, у меня квалификационное время было 3.50, это было лучшее в заднем, а в полном лучшее было 3.22 кажется
-
POMAPO
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 22 янв 2012, 17:38
Кстати, еще реально в финал попасть, надо лишь в бердске очков набрать, а в финале очки обнуляются и катают по двойной сетке, вот там замесы будут
- КостяWRX
- Новичок
- auto:Honda решает.
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 22 янв 2012, 17:39
разница действительно небольшая.
Рома, а почему тебе за "Горский" 16 очков написали в общей таблице чемпионата?
Рома, а почему тебе за "Горский" 16 очков написали в общей таблице чемпионата?
-
POMAPO
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 22 янв 2012, 18:13
Я не знаю даже сколько очков за какое место дают. На горком у меня было 3 место, тут второе... Если я правильно понял тенденцию, то надо ехать в бердск ))
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 22 янв 2012, 19:06
мой заезд в квалификации http://hdd.tomsk.ru/file/lofodeza" target="_blank
-
slava402sl
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 22 янв 2012, 19:55
Саня ну ты лошара)))))))))))
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 22 янв 2012, 21:13
Посмотрел бортзапись Сани, сходу в S-ку заходишь. Я в скоростной связке поеред S-кой оттормаживался, за судей боялся, теоретически можно было мне там прибавить.
Выложили результаты. Довольно быстро, молодцы.
Как и писал, после первого неудачного заезда успокоился и проехал в финале 3:34.75 мин. Если посмотреть сетку, это просто ухренительное время. Надо в общем заниматься собой, машиной доволен, делала всё на отлично. Хака7 на льду вполне работает
Выложили результаты. Довольно быстро, молодцы.
Как и писал, после первого неудачного заезда успокоился и проехал в финале 3:34.75 мин. Если посмотреть сетку, это просто ухренительное время. Надо в общем заниматься собой, машиной доволен, делала всё на отлично. Хака7 на льду вполне работает

- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 23 янв 2012, 00:09
Да Петь время у тебя хорошее. можно было ... сам знаешь что. Но кули . Я не раз говорил надо ездить на соревнования именно для того что бы психологически быть готовым к соревновательной части. И тренировки не зря прошли судя по почти лучшему времяни... А так лажают все по времяни это видно. Кто меньше налажал тот и победил собственно.
-
POMAPO
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 24 янв 2012, 09:52
На дроме конфиг бердска выложили... Интересный, но мне кажется затычно будет
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 24 янв 2012, 13:44
дай ссылку.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 24 янв 2012, 14:13
очень похоже что схема очень сильно примерная 
по которой из них гонке то будут?

по которой из них гонке то будут?
Mente et manu
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 24 янв 2012, 14:23
неверно по той, что с пересечением, типа параллельная гонка
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 26 янв 2012, 13:48
Бортзапись с югозападного, кто не был, чтоб прикинуть что это.
http://hdd.tomsk.ru/file/jdermabd" target="_blank
На днях в кучу скидаю видео
http://hdd.tomsk.ru/file/jdermabd" target="_blank
На днях в кучу скидаю видео
- Lana
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Subaru Impreza HX-20S
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 26 янв 2012, 16:17
Кстате, 5 февраля на той же трасcе в Бердске будет 1-й этап Formula Ice:
http://www.ice.imperio-club.ru/index.ph" target="_blank ... &Itemid=62
И далее потом каждую неделю по этапу.
Итоговый приз - 10 тыщ ублей ) есть за что побороться (это в качестве дополнительного стимула)))
http://www.ice.imperio-club.ru/index.ph" target="_blank ... &Itemid=62
И далее потом каждую неделю по этапу.
Итоговый приз - 10 тыщ ублей ) есть за что побороться (это в качестве дополнительного стимула)))
СубаруВодка
Вернуться в «Новости и мероприятия»