Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту
- Dark sky
- Член клуба
- auto:Honda решает.
Сообщение Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 26 янв 2012, 16:29
это заезд за 5 место?
Этот мир часть тебя, а не наоборот и те кто думают иначе пусть идут лесом!
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 26 янв 2012, 16:32
Да,то заезд за 5 место. И второе время в переднем приводе.
Я еще не определился куда и когда, но на 2 соревнования еще хочется съездить в этом сезоне.
Это либо
1) 04.02.2012 г. Бердск и 25.02.2012 г. Югозападное
Либо
2) 11.02.2012 г. и 25.02.2012 г. Югозападное или 23.02.2012 г. Битва городов (в чьей-нить команде)
либо
3) 04.02.2012 г. Бердск попытаться попасть в ТОП8 и поехать на финал прокатиться с лучшими из лучших. Главное, чтоб не на горском лабиринте был финал
Первый вариант выгоден тем, что опыта больше получишь, так как разные трассы - дуговая и скоростная
Я еще не определился куда и когда, но на 2 соревнования еще хочется съездить в этом сезоне.
Это либо
Либо
2) 11.02.2012 г. и 25.02.2012 г. Югозападное или 23.02.2012 г. Битва городов (в чьей-нить команде)
либо
3) 04.02.2012 г. Бердск попытаться попасть в ТОП8 и поехать на финал прокатиться с лучшими из лучших. Главное, чтоб не на горском лабиринте был финал
Первый вариант выгоден тем, что опыта больше получишь, так как разные трассы - дуговая и скоростная
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 26 янв 2012, 16:35
http://hdd.tomsk.ru/file/xpupdvnp" target="_blank
тут все ролики с фотика в кучу тупо скидал, подписал кто едет
тут все ролики с фотика в кучу тупо скидал, подписал кто едет
-
POMAPO
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 26 янв 2012, 17:22
Я для себя однозначно решил проучаствовать в чемпионате до финала. Место финала будет выбираться голосованием, надесь, что это будет не горский, я за юго запад, хотя надо еще на бердскую трассу посмотреть. А в битве городов мы не наберем команду.
-
POMAPO
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 26 янв 2012, 17:28
Потом может в кемерово еще съезжу и хватит. Жаль что в томске них нет
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 26 янв 2012, 17:34
интересный видос.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 26 янв 2012, 17:36
А сколько машин в команде должно быть?POMA писал(а):А в битве городов мы не наберем команду.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 26 янв 2012, 17:40
в прошлом году по 5 в классе было
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 26 янв 2012, 17:42
Нам это не вариант, если только куда-то прилепиться.
В мордаприводе как обычно новосиб всех там порвет 100%
В мордаприводе как обычно новосиб всех там порвет 100%
-
POMAPO
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 26 янв 2012, 19:57
Я думаю что во всех приводах новосиб порвет
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 27 янв 2012, 00:49
думаю если ехать в сиб то опять на ЮЗ точить конфиг. мне лично пока бесполезно ехать на другие конфиги. считаю что надо хотябы на одно треке чёмуто поучиться. расти есть куда. поэтому либо 11 либо 25 на юз а может и оба раза если потяну. ессесно с ыездм в пятницу что бы потренироваться.
-
POMAPO
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 28 янв 2012, 00:39
вот фотографии с гонок в Новосибе!
http://hdd.tomsk.ru/desk/tcsubpgw" target="_blank
"автор фото Руслан Урманов"
http://hdd.tomsk.ru/desk/tcsubpgw" target="_blank
"автор фото Руслан Урманов"
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 28 янв 2012, 02:39
фотки интересны - но жаль переднего привода мало
-
POMAPO
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 28 янв 2012, 11:28
Он просто замерз и на финалах полного и переднего сидел в терцелн грелся
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
ну и собирается ли кто поехать на соревнования со снжной трассой?
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 28 янв 2012, 11:37
прошу прощения за глупый вопрос, но какие из этих соревнований по снежной трассе?Hondovod писал(а):Да,то заезд за 5 место. И второе время в переднем приводе.
Это либо
Либо
либо
ну и собирается ли кто поехать на соревнования со снжной трассой?
Вернуться в «Новости и мероприятия»