Всем Ку!
В морозяки грею машину котлом 220В, температура пихла довожу до +10 и начинаю заводить...
заводится легко! но через 2-3 секунды глохнет! как отрубает!
Пробовал гашетку в пол и заводить, заводится уверено с рёвом но опять глохнет!
Через пол часа зимнего автосекаса и подкуривания от соседского акума удалось играя педалькой чтобы не заглохла...
Чё такэ? бензанасос? КХХ?
Заводится и глохнет!
-
OKSOK
Re: Заводится и глохнет! » 01 фев 2012, 13:22
просто почитай похожие темы, тут уже много про это говорилось
-
DreemDr
Re: Заводится и глохнет! » 01 фев 2012, 13:46
почитал, именно такого случая не нашел, сам буду курочить...
-
OKSOK
Re: Заводится и глохнет! » 01 фев 2012, 14:28
ну бензонасос наврятли, так как она заводится, и при запуске послушай, щелкает ли реле бензонасоса. и вобще какая машина-то?
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
-
OKSOK
Re: Заводится и глохнет! » 01 фев 2012, 14:35
скорее всего нет, машина, как я понимаю, на автозапуске не стоит, так что наврядли. скорее всего холостой ход. у меня такая же проблема опять началась, прошлой зимой такое уже было, заводится иногда нормально, иногда на педаль приходится давить, стоить на холостых и дергается, начинаешь движение, жмешь на педаль, а она чуть не глохнет, надо сильно топнуть. в прошлый раз помогло чисткой датчика ХХ, вот опять началось, может ему совсем уже плохо.DESIK писал(а):Застывший конденсат в выхлопной? ...не?
-
DreemDr
Re: Заводится и глохнет! » 01 фев 2012, 16:17
тачила Stream RN1
у меня 3 предположения:
1. В топливной лёд или засрано (в рятли поскольку когда всетаки завел, все в норме - ничего не глохнет и не троит)
2. КХХ засран так как при отпускании гашетки за 2-4 секунды обороты меняются волнообразно потом глохнет (тоже в рятле так как после того как завел опять таки никаких притензий к ХХ)
3. Конденсат в выхлопной! с таким еще не сталкивался...как он может помешать? дым ведь идет? (кстати пол ночи машинка стояла на автоподогреве пока реле запуска сигналки не замерзло нахрен, поэтому пришлось греть котлом 220В.)
у меня 3 предположения:
1. В топливной лёд или засрано (в рятли поскольку когда всетаки завел, все в норме - ничего не глохнет и не троит)
2. КХХ засран так как при отпускании гашетки за 2-4 секунды обороты меняются волнообразно потом глохнет (тоже в рятле так как после того как завел опять таки никаких притензий к ХХ)
3. Конденсат в выхлопной! с таким еще не сталкивался...как он может помешать? дым ведь идет? (кстати пол ночи машинка стояла на автоподогреве пока реле запуска сигналки не замерзло нахрен, поэтому пришлось греть котлом 220В.)
-
OKSOK
Re: Заводится и глохнет! » 01 фев 2012, 16:52
дым нормально идет, как обычно? если бы в глушаке был лед, то дыма бы не было. так то машина нормально работает, только при запуске проблема или как?Dreem писал(а):тачила Stream RN1
у меня 3 предположения:
-
DreemDr
Re: Заводится и глохнет! » 01 фев 2012, 16:56
Да проблемы только при запуске!
И то запуск очень легкий практически сразу подхват и работает 3-4 секунды, но потом почему то резко глохнет, не троит не пердит а просто глохнет.
И то запуск очень легкий практически сразу подхват и работает 3-4 секунды, но потом почему то резко глохнет, не троит не пердит а просто глохнет.
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
- hck
- Администратор
- auto:
Re: Заводится и глохнет! » 01 фев 2012, 17:09
Симптомы на 100% такие как при замерзшем выхлопе. Убедитесь что дым из трубы идет в такие подхваты.
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
-
DreemDr
Re: Заводится и глохнет! » 01 фев 2012, 17:21
У меня тоже подозрения на замерзжий выхлоп, но дым во время подхватов валил не хилый...
Сегодня вечером на парковке дам ей просраться гашеткой в пол, а на ночь автопрогрев ставить не буду, утро покажет где косяк...
Сегодня вечером на парковке дам ей просраться гашеткой в пол, а на ночь автопрогрев ставить не буду, утро покажет где косяк...
- mr.Flint
- Очень-очень хороший человек
- auto:Аккорд CF-3 2000г. { в 781 ос }
Re: Заводится и глохнет! » 02 фев 2012, 00:20
смотри не перестарайся , в такой мороз датчик давления масла выдавить может . Я прошлой зимой тоже пробовал прогазоваться , правда на ходу , когда остановился , всё , датчику хана .
( Honda Accord CF-3 2000 1.8 )
Заговорили о человеке -а его тень уже тут.
Заговорили о человеке -а его тень уже тут.
- Topmo3
- Весьма положительная личность
- auto:Honda Civic EK3 D15B
Re: Заводится и глохнет! » 02 фев 2012, 00:34
у меня такая же беда была когда замерз выхлоп, заводится уверенно, а потом глохнет
-
DreemDr
Re: Заводится и глохнет! » 02 фев 2012, 12:03
Нифига не выхлоп, сегодня завелся опять с 20-го раза, дым идет нормально.
На honda-stream.ru прочитал что стрим 1.7 заводится и глохнет после 25 по одной простой причине, замерзает мозг ECU.
Пишут что надо греть феном под бардачком и тогда все будет ОК, завтра попробую.
На honda-stream.ru прочитал что стрим 1.7 заводится и глохнет после 25 по одной простой причине, замерзает мозг ECU.
Пишут что надо греть феном под бардачком и тогда все будет ОК, завтра попробую.
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»