это что надо сделать чтобы у стрима выхлоп замерз? у фита я еще предположу такой вариант, но чтобы у стрима... это не вариантhck писал(а):Симптомы на 100% такие как при замерзшем выхлопе. Убедитесь что дым из трубы идет в такие подхваты.
Заводится и глохнет!
- Дикая
- Скоро придёт к известности
- auto:
Сообщение Re: Заводится и глохнет! » 02 фев 2012, 12:05
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Re: Заводится и глохнет! » 02 фев 2012, 12:09
да ладно?Дикая писал(а):это что надо сделать чтобы у стрима выхлоп замерз? у фита я еще предположу такой вариант, но чтобы у стрима... это не вариантhck писал(а):Симптомы на 100% такие как при замерзшем выхлопе. Убедитесь что дым из трубы идет в такие подхваты.
RD1
-
OKSOK
Re: Заводится и глохнет! » 02 фев 2012, 12:10
а в чем разница между фитом и стримом????Дикая писал(а):это что надо сделать чтобы у стрима выхлоп замерз? у фита я еще предположу такой вариант, но чтобы у стрима... это не вариантhck писал(а):Симптомы на 100% такие как при замерзшем выхлопе. Убедитесь что дым из трубы идет в такие подхваты.
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Заводится и глохнет! » 02 фев 2012, 12:11
Странно, на японцев не похоже, чтоб фуфло такое сделалиDreem писал(а):Нифига не выхлоп, сегодня завелся опять с 20-го раза, дым идет нормально.
На honda-stream.ru прочитал что стрим 1.7 заводится и глохнет после 25 по одной простой причине, замерзает мозг ECU.
Пишут что надо греть феном под бардачком и тогда все будет ОК, завтра попробую.
- Дикая
- Скоро придёт к известности
- auto:
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Re: Заводится и глохнет! » 02 фев 2012, 12:30
не помню насчет стрим или нет, но есть такая зафигуевина у кого-то.Hondovod писал(а):Странно, на японцев не похоже, чтоб фуфло такое сделалиDreem писал(а):Нифига не выхлоп, сегодня завелся опять с 20-го раза, дым идет нормально.
На honda-stream.ru прочитал что стрим 1.7 заводится и глохнет после 25 по одной простой причине, замерзает мозг ECU.
Пишут что надо греть феном под бардачком и тогда все будет ОК, завтра попробую.
RD1
-
DreemDr
Re: Заводится и глохнет! » 03 фев 2012, 14:45
Сёдня как на зло тепло, экспуримент не удался, завелась с пульта.
-
MutsMu
Re: Заводится и глохнет! » 10 фев 2012, 14:40
У меня примерно такая же фигня бывает, когда завожу в мороз. Тут когда было -30 машина на прогреве стояла через каждые три часа. Два раз завелась, на третий раз фигушки. Вышел, начал заводить с ключа. Машина схватывает с пол оборота, только стартер отпускаешь, машина глохнет. Загорается чек. И так двадцать раз. В итоге завел машину и держал на стартере секунд 20. После этого машина заработала сама. Примерно через пол часа чек погас.
-
epsxeep
Re: Заводится и глохнет! » 11 фев 2012, 13:26
Такая же проблема с заводом в морозы от -25. Замерзает видимо комп, заводится тока с нажатым газом. А так даже топливо не поступает.
Завел, подержал, что бы не глохла и потом сама уже шпарит...
Аккум нормальный, масло не застывшее.
Завел, подержал, что бы не глохла и потом сама уже шпарит...
Аккум нормальный, масло не застывшее.
-
DreemDr
Re: Заводится и глохнет! » 01 мар 2012, 10:33
за прошлую неделю удалось словить момент когда она опять не хотела заводится, по сигналке всего -25 было...
я даже пихло котлом греть не стал, просто включил фен и положил его под бардачок, покурил и завел с первого раза
Вот что фен животворящий делает!
я даже пихло котлом греть не стал, просто включил фен и положил его под бардачок, покурил и завел с первого раза
Вот что фен животворящий делает!
- S@nek9
- Новичок
- auto:Honda Civic Ferio ES-1 2000г.
Re: Заводится и глохнет! » 06 мар 2012, 16:05
у меня на цивке маленько другая ситуевина. Когда на улице температура от -12(примерно) до -20, прихожу утром(ночь без прогрева), завожу с ключа, она завелась, нормально, потом секунд 5-7 работает, подкидывает обороты до 2000, держит их пару секунд и потом за пару секунд скидывает до 0. Но иногда бывает подхватывает где то на первом делении и не глохнет. Но если на улице теплее и холоднее указанного диапазона, такого нет
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»