зачем подъемник?
контрактник так же через низ засунешь
я в одного все это делал без парева
Honda Integra Silver Arrow
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Сообщение Re: Honda Integra Silver Arrow » 16 янв 2012, 16:17
- Scout
- Это имя известно всем
- auto:Mitsubishi Airtrek 2.0 4wd
Re: Honda Integra Silver Arrow » 16 янв 2012, 16:24
Керасе! ясно, понял я не тромоз, просто не сразу доходитHondovod писал(а):зачем подъемник?
контрактник так же через низ засунешь
я в одного все это делал без парева
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
- Scout
- Это имя известно всем
Смотрел объявы на интеграклабе, двиг без навесного продавали за 12 тыр, где то на урале... то есть если с доставкой до нас вот теже практически 15 тыр и получается.
Re: Honda Integra Silver Arrow » 17 янв 2012, 10:05
Пока ничего, недозвонcivic13 писал(а):а у того типа что с доками то?
Смотрел объявы на интеграклабе, двиг без навесного продавали за 12 тыр, где то на урале... то есть если с доставкой до нас вот теже практически 15 тыр и получается.
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Honda Integra Silver Arrow » 09 фев 2012, 21:31
Пока лежу в больничке дал машину шурину, он всн равно свою продал ну вот чтоб пешком не ходил, ну и заодно за машиной следил и в свой гаражик теплый ставил. Так вот заехал он еще в один сервис, уже третий по счету, мужик там грамотный, с клиентами перебоя нет и лишний раз на себя брать работу не станет, то есть по ушам ездить не будет, да отношения с ним давние у шурина и оч хорошие, он сам там подрабатывал типа подмастерьем у него. Заключение дали что жор масла изза задней прокладки коленвала, оттуда просто льет говорит, еще сказал что кстати это может (правда это или нет) отражаца и на работе коробки... Оставили сегодня машину ему в сервисе, завтра скажет что вообще там ушатано. Короче буду слушать выводы еще одного доктора ждем новостей! (а вдруг двиг и коробку менять не нада? )
И еще, как думаете, 17 катки нормально пойдут на овощну тигру? резю наверное 205 на 45 ставить придеца...
И еще, как думаете, 17 катки нормально пойдут на овощну тигру? резю наверное 205 на 45 ставить придеца...
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Fit 1.3 2003 г.
Re: Honda Integra Silver Arrow » 09 фев 2012, 21:59
17 перебор
не надо туда 17
не надо туда 17
HONDA FIT 2003 г. UA-GD1, L13A. - есть
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Honda Integra Silver Arrow » 09 фев 2012, 22:26
А я тут на драйве посмотрел на дб6 народ ставил 17 катки- смотряца отлично! или ты имеешь ввиду ехать совсем не будет?
- civic13
- Контактная информация:
Re: Honda Integra Silver Arrow » 09 фев 2012, 22:32
вить, ну это как студент будет идти в дорогих лакированных ботинках, голодный и в порваных штанах)))). во первых дорого это се встанет, во вторых случайная яма и ты попал тыщ на 10. ну и в третьих что еще с двигом тебе делать.... масло то полюбому в трубу улетает. вспомни на выхлопухе что у тебя. ну и компрессия великоватая
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Honda Integra Silver Arrow » 09 фев 2012, 22:35
Соглашусь( но еще говорят - охота пуще неволи))) есть возможность просто взять эти катки за 10 тыр всего! сейчас дождусь что завтра техник скажет по машине и сделаю выводы, но я люблю когда машина смотрица как конфетка, а то что внутри под капотом буду шаманить памалеху))
- civic13
- Контактная информация:
Re: Honda Integra Silver Arrow » 09 фев 2012, 22:57
двиг сто пудов в ближайшее время капиталить. будь к этому готов
- Denissss
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: Honda Integra Silver Arrow » 09 фев 2012, 23:02
17 много дл я ZC, тяжело будет.самое правильное будент 15 поставить с резиной 195/55/15, и смотрица и едет)))
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Fit 1.3 2003 г.
хз правда или нет говорят подвесон быстрее так убивается, я наверна соглашусь.
Re: Honda Integra Silver Arrow » 09 фев 2012, 23:33
ты попой столько новых камешков начнёшь чуять. ну и плюс жестче будет.Scout писал(а):А я тут на драйве посмотрел на дб6 народ ставил 17 катки- смотряца отлично! или ты имеешь ввиду ехать совсем не будет?
хз правда или нет говорят подвесон быстрее так убивается, я наверна соглашусь.
HONDA FIT 2003 г. UA-GD1, L13A. - есть
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Дороги у нас благо - мало по малу делают, так что ситуация с ямами сегодня не так остро стоит.
Re: Honda Integra Silver Arrow » 09 фев 2012, 23:36
Не, 17 то болюбасу будут ловчее смотреце пятнашек, другое дело что не очень практично.... И резина дороже и диски.Denissss писал(а):17 много дл я ZC, тяжело будет.самое правильное будент 15 поставить с резиной 195/55/15, и смотрица и едет)))
Дороги у нас благо - мало по малу делают, так что ситуация с ямами сегодня не так остро стоит.
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Honda Integra Silver Arrow » 09 фев 2012, 23:46
чо вы парян отговариваете.
Витек, бери 22е, на резине экономить будешь, в стройпарк заехал изоленты пару мотков купил и ништяк
перед тем как реснички всякие клеить и колесе модные ставить.
двигатель и ходовку в порядок приведи.
а то будет памятник возле подъезда, зато красивый.
Витек, бери 22е, на резине экономить будешь, в стройпарк заехал изоленты пару мотков купил и ништяк
перед тем как реснички всякие клеить и колесе модные ставить.
двигатель и ходовку в порядок приведи.
а то будет памятник возле подъезда, зато красивый.
к20а
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Honda Integra Silver Arrow » 10 фев 2012, 01:49
На двиг тенег найду одназначна, только думаю не капиталить а тот взять без навесного! коробас лежит у одного человечка, за 8 думаю договорюсь. Сейчас просто хочу услышать что скажет этот ремонтник, завтра же отпишусь по этому поводуcivic13 писал(а):двиг сто пудов в ближайшее время капиталить. будь к этому готов